Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отзывы о детском садике № 458 с логопедическим уклоном, Московский р-н.

🟢 19:22 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 21
  • 🟢 19:22 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Отзывы о детском садике № 458 с логопедическим уклоном, Московский р-н.

Уважаемые мамочки! Хочу проконсультироваться!))
Устроили дочь в этот сад за 700 грн взноса)) Проходили 2 недели и заболели жутким бронхитом. За месяц еле вычухались с антибиотиком! Не говорю, сколько денег потратили на лекарства))
Пришли снова. Нам тут же выставили счет в размере 650 грн (за шкафы, за овощи, на нужды - пообещали, что раз в год!!!!!!!!!). Еще мы платим каждый мес. на еду 150 грн + 50 грн на еще одни нужды:confused:
По приходу после болезни я заплатила по квитанции за еду и по 50 грн за сентябрь и октябрь на нужды на руки. Отходили ровно 3 дня! И снова жуткий бронхит, неделю 39 температура! Опять антибиотик. Ничего не помогало(((. В сад теперь пойдем месяца через 2 - так посоветовала врач. Третьего антибиотика за 2 месяца мы уже не выдержим!
Звоню, сказать, что мы на больничном. Мне угрожают отчислением и требуют справку и денюжку заплатить...при чем всю! :eek: (Чем болеет ребенок, как-то спросить забыли:D) И за шкафы, и за нужды!...И за овощи - только уже не 150, а 220 :іржач::іржач::іржач::клас:
С малышами уже 2 месяца в саду не гуляют - типа, территории нет (она, и правда, убитая!), спят по 2 человека на 1-местной кровати...родителям не говорят, в надежде на то, что малявки еще бестолковые. То есть, детей набрали раза в 2 больше, чем позволяют условия группы.
Я уже молчу о продленке, которая в месяц будет обходится в 300 грн (потому как, видите ли сад в 16.00 уже отправляет детей по домам!:eek::eek: ) А кто у нас работает до 16.00???? А если Вы предварительно воспетке не дадите денег за продленку, то будет Ваше дитя в коридоре само сидеть без никого и Вас ждать. А в это время воспетка на улице с продленкой гуляет! Моя вообще в комнатной одежде на крыльце стояла, когда уже холодно было! Воспитательница не посчитала нужным одеть ее и взять с собой на улицу - не уплОчено же!....И еще куча подобной фигни!
Справки у нас есть, мы не косим от сада, а действительно болеем!
Я согласна платить ежемесячно по 50 грн взнос. Просто, чтобы ребенок мог всегда прийти. Тем более, что 700 грн мы внесли! Но эти постоянные угрозы уже заколебали!:confused:
Больше ничего платить не собираюсь - мой ребенок этим не пользуется! Заплачу, когда начнем ходить! Отдавать в сад кучу денег, а ребенок дома пусть сидит голодный :D Я уже настроена даже на перевод в другой сад следующим летом. Но только после того, как нам вернут эти 700грн!:yahoo:

Подскажите, как бороться с такими халявными обдирателями? По-другому их назвать не могу)) Какие организации в Харькове занимаются подобными вопросами?

Останнє редагування:
  • 🟢 19:22 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Блин читаю и не пойму вы точно в 458 или все за 9 лет поменялось))Взнос сейчас 1500,но можно и работой расчитатся.В яслях спят каждый в своей кровати(11 и 2 группы)Ясли все наглые так как родители там впервые и боятся не платить.За овощи мы неплатили.Ремонтами занимаются тройка.Справки сейчас не требуют.Болеют первый год все.Особенно ясли.Они же и не гуляют потому что пока оденутся вспотеют.И большинство рыдают весь день.Мы в 7 группе,очень довольны.

Назад
Зверху Знизу