Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Почему?Агенты зло, как бы они не назывались.
тема про отзывы, человек даёт отзыв. как всегда появляется вася, которому нужно влезть со своей ***нёй не в тему и кого то обосрать.Ну и зачем продавал через агенство?
. А главное, когда покупатель спросил, о цене и видя, что покупатель очень заинтересовался домом, я решила все взять в свои руки и озвучить цену, но меня закрыла своей грудью баба-агент, которая назвала, такую цену, от которой я охренела (сумма была чуть ли не в два раза выше моей). И здесь я не выдержала и сказала свою цену, при этом сообщив, что если будет интерес, то готовы продать без агентств и у любого нотариуса, которого он выберет. Сразу, скажу, что я далеко не первый раз продаю свою недвижку и знаю все уловки агенств, как надо втюхать не ликвид, как можно занизить цену и все т.п. Также, неоднократно звонила в квартал, что бы они перестали передерать объявления и писать бред о недвижки.Также, неоднократно звонила в квартал, что бы они перестали передерать объявления и писать бред о недвижки.
Интересуют отзывы, кто с ними работал, как добросовестно они выполняют свои обязательства.[/QU
Одним словом аферисты, продали мне квартиру с долгами 37000 грн., а когда пошел оформлять счета в Жек, Начальница Жека говорит что у нее уже около десяти заявлений на АН Квартал по поводу аферизма!!! Не связывайтесь с этим агенством !!!
Хотя показы были и люди хотевшие купить. Я думаю, что нужно было со мной советоваться по поводу ПОТОРГОВАТЬСЯ!!!