Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В Корпусах санатория Кастрополь цены начинаются с 600 грн, в Леополисе, если не ошибаюсь с 01.07 с 745 грн. Санаторий кастрополь, однозначно - гауно. Предложения по жилью, нормальному, там сейчас от 500 грн начинаются.
Народ Wi Fi есть в Кастрополе платный или бесплатный ?
Бывает ) все равно места тише ненайти ) покрайней мере в большой Ялте )
В прошлом году(конец сентября) отдыхали в Кастрополе с детьми.Природа шикарная, воздух классный, пляж и море чистые. Снимали частный сектор, во дворе начинается хвойный лес, воздух аж сладкий; со двора выход на дикий пляж(спуск крутоват).Храм рядом, магазин рядом. Место для семейного отдыха отличное. Шума и дискотек рядом нету.Могу дать номер телефона хозяйки домика.Расскажите кто отдыхал в Береговом (Кастрополь). Что понравилось, что нет? интересует частный сектор, ну и другая полезная информфация. спасибо!![]()
На диком пляже в этом году было много палаток прямо на берегу.
Вы в этом году уже съездили туда?
Послезавтра еду, были всегда палаточники с крымскими номерами много по выходным дням.
Чесно очень хочется в сентябре, впринципе по всему крыму уже людей почти нет )
Местные говорят в сентябре должно быть там хорошо, типа лето сместилось..в июне было прохладно, а в сентябре должно быть жарко)))
Мы в июле были количество народа на диком пляже увеличивалось только на выходные, а в остальные дни было как обычно.
пиздят! день короткий, вероятность плохой погоды возростает на 50%, цены августа, все уже засранно неимоверно. короче "бархатный сезон" это байка для приезжих дураков с лавэ. в сентябре это уже не пляжный отдыхМестные говорят в сентябре должно быть там хорошо, типа лето сместилось..в июне было прохладно, а в сентябре должно быть жарко)
Я так понимаю, что таким образом Вы стараетесь отговорить народ от посещения Крыма в сентябре, чтобы не портили классный отдых.пиздят! день короткий, вероятность плохой погоды возростает на 50%, цены августа, все уже засранно неимоверно. короче "бархатный сезон" это байка для приезжих дураков с лавэ. в сентябре это уже не пляжный отдых
Я так понимаю, что таким образом Вы стараетесь отговорить народ от посещения Крыма в сентябре, чтобы не портили классный отдых.
Я так понимаю, что таким образом Вы стараетесь отговорить народ от посещения Крыма в сентябре, чтобы не портили классный отдых.
Я уже много лет езжу в Крым в сентябре, а иногда и в октябре.
И ехать туда летом у меня нет никакого желания. Толпы потных тел и грязь отталкивают меня.
Конечно в сентябре не так жарко (кому это нужно?) и море, конечно, немного холоднее. Но тут уж, что кому нравится.
Ну, для меня - холодновата. Я люблю нырять, долго и глубоко. При этом не люблю гидрашку. Так что... дайвинг и снорклинг мне нравится в более теплой воде. А просто плавать по поверхности и "купаться" я не очень люблю. Я же написала - тут уж кому что нравится.А разве 22 градуса это холодная вода ?
22, вода до ноября. Ну,.. тут они соврали.В 2008 до ноября держалась температура, местные расказывали.
Ну, для меня - холодновата. Я люблю нырять, долго и глубоко. При этом не люблю гидрашку. Так что... дайвинг и снорклинг мне нравится в более теплой воде. А просто плавать по поверхности и "купаться" я не очень люблю. Я же написала - тут уж кому что нравится.
В прошлом году(конец сентября) отдыхали в Кастрополе с детьми.Природа шикарная, воздух классный, пляж и море чистые. Снимали частный сектор, во дворе начинается хвойный лес, воздух аж сладкий; со двора выход на дикий пляж(спуск крутоват).Храм рядом, магазин рядом. Место для семейного отдыха отличное. Шума и дискотек рядом нету.Могу дать номер телефона хозяйки домика.
А можно в личку, что и за сколько снимали? а если еще и телефончики подкинете - вообще супер будет! (собираюсь в Крым , но еще не определилась с местом)На жилье меньше чем в том году.