Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отзыв об автошколе

• Автор теми Автор теми анютт
  • Дата створення Дата створення

анютт

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 13
Отзыв об автошколе

Хочу оставить отзыв об автошколе где выкачивают деньги ДОСААФ Дмитриевская 21.Изначально была озвучена цена 1450 теория и 800 вождение.Директор очень мутный на занятиях говорил бензин по 2 литра за посадку на деле оказалось 60грн час.Необходимо отъездить 40часов обязательно.Потом оказалось надо сдать 200гр на масло и бензин на экзамены без чека естественно а еще 250 за внутренний экзамен!И в конце 70грн за оформление документов!Выкачка денег!Я в шоке от таких курсов!

Хочу оставить отзыв об автошколе где выкачивают деньги ДОСААФ Дмитриевская 21.Изначально была озвучена цена 1450 теория и 800 вождение.Директор очень мутный на занятиях говорил бензин по 2 литра за посадку на деле оказалось 60грн час.Необходимо отъездить 40часов обязательно.Потом оказалось надо сдать 200гр на масло и бензин на экзамены без чека естественно а еще 250 за внутренний экзамен!И в конце 70грн за оформление документов!Выкачка денег!Я в шоке от таких курсов!

Тю так везде так...

Но блин 40 часов?:eek: Ничесе... Ничего не путаете? Разве в автошколах дают столько часов?

Может, ТС уже и так водить умеет, а я вот была бы счастлива, если бы мне включили в программу обучения 40 часов по 60грн...А то потом "доезжала" уже в частном порядке по 100грн\ч...
Или 60грн\ч в дополнение к уже оплаченным 800грн? Тогда круто...

я там тоже проходил курсы, правда 10 лет назад, за внутренний экзамен тоже сказали что бы платил, я не платил и сдал, так же как и в гаи не платил, был уверен в себе, поэтому бапки с меня никто не тянул, позже неоднократно сотрудничал с работниками досаафа по разным вопросам.

Разве в автошколах дают столько часов?
в форсаже тоже 40 часов, 20 занятий по 2 часа
если так часы считать,а если академические, то это круто конечно

и че то я не поняла, по какому поводу такая истерика, что аж целую тему создавать надо

отец когда учился, то у них, рассказывал, было 70 часов. вот это я понимаю. у нас было 10. потом прошел год и я поехал в салон за машиной, предварительно друг на своей десятке три занятие провел (между сортировкой и окружной). как ща помню трогался на подъеме у 13й больнице с визгом колес. :D
фигня эти школы. был я там - делать там нечего. принципиально сходил на все занятия, чтобы потом не говорили. если ты не олигофрен, то правила ты и сам выучишь. это тебе не тригонометрические уравнения даже. если олигофрен, то никакая школа не поможет. а 10 занятий - это чепуха.
короче. совет. купи права. не давай денег этим жуликам. дай денег другим жуликам, но меньше.

Останнє редагування:
Меня б тоже такой развод не устроил бы. Когда сдавала на права, сказали 1800 грн за все и действительно - больше я ни копейки не заплатила. Инструктор делал мне мед. справку по моей просьбе грн за 100, потом я платила непосредственно в гаи за оформление документов в кассу. А левые на бензин отдельно и на масло кому б понравились?..

С меня тоже ни копейки не требовали, ни на бенз, ни на масло.
А тема не для блэк-листа ли? :)

нашли куда идти учиться за правами....
досааф ассоциируется с современными школами и универами, там сдай, то принеси, то сделай

досааф досаафу рознь

Училась в Транстуре летом 2010. Как 1750 грн. обозначили стоимость обучения, так и было. Больше ни копейки не попросили ни разу ни за что! Никаких бензинов, масел и прочего. Даже книжечку по ПДД выдавали бесплатно и остужали порывы купить всякие разные лишние книжки и диски.
А вот рассказы людей про платный внутренний экзамен меня вообще вводят в ступор!
Это как??? Сами не научили, еще и заработали на этом? *****...

У нас внутренний экзамен был больше формальностью, чтобы проверить свою готовность к экзамену в ГАИ. Про деньги даже намека не было.
В ГАИ, само собой, платили.

С меня тоже ни копейки не требовали, ни на бенз, ни на масло.
А тема не для блэк-листа ли? :)

да, для него сАмого. Но, быть может, и тут она пользу принесет, часто народ темы создает мол посоветуйте хорошую автошколу.

А вот рассказы людей про платный внутренний экзамен меня вообще вводят в ступор!
Это как??? Сами не научили, еще и заработали на этом? *****...

У нас внутренний экзамен был больше формальностью, чтобы проверить свою готовность к экзамену в ГАИ. Про деньги даже намека не было.
В ГАИ, само собой, платили.

Кстати, ****огично!:клас::пиво: Я-то уже начала думать что с моей школой что-то не так, внутренний экзамен был у нас чисто символическим и ни каких денег не требовали. Сейчас друзья сдают и практически у всех взятку за внутренний требуют:(

Жена начинала там учиться. После 2-х переносов занятий и просьбы за что-то там доплатить она забрала остаток суммы за обучение и отправилась в другую автошколу. Где и доучилась благополучно.

ТС школа на Дмитриевской давно известна подобными вещами. Надо ж было хотя бы поинтересоваться этой школой перед тем как туда идти.;)

Назад
Зверху Знизу