Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отзыв о Тренинговом центре Brain

• Автор теми Автор теми Eva X_olms
  • Дата створення Дата створення
вы будете читать безграмотно составленное коммерческое предложение?

вы правы, не буду. но не факт, что продажные менеджеры его сами составляют. для этого на фирме могут быть специально обученные люди. ну а еще нужно учитывать, чем фирма торгует. часто личные контакты гораздо важнее любого коммерческого предложения.

Вы почитайте ещё раз))))
Я после травмы была и согласилась на любую работу. Опять повторюсь- цель темы проинформировать, что в данной компании такие условия труда. А по поводу как я устроилась, смысл- искать лучшие варианты. Тот кто ищет тот найдёт.

Да,я заметила многие "заучки" всё смотрят через свою призму, зато двух слов связать не могут))) А вот скептики так великие!)))

а вот общение на форуме и граммотные компредложение одно на другое не указывает.))))
Куда-то вы в дебри полезли. Вы уже анализируете действительно ли я руководитель отдела продаж)))) ?
Нда!! )))

)))) не реально правда?))))

Я вижу сдесь собрались пессимисты? ))))

Тебя кинули потому, что ты безграмотна. Наебать тебя при правильно составленном договоре - нехренсделать.

вполне вяжется. в продажах важны не грамотность и четкое изложение мыслей, а умение втюхать товар. есть особый сорт людей, которые умеют продавать и снег зимой. возможно, ТС из таких. ну если не приврала слегонца...

з.ы. "мирконтильного" - повеселило :D
Кто тебе такое сказал? :confused:
А если это к примеру, пром. оборудование?

Благодарю вас, Eva X_olms, за ваш отзыв, уверена, что все так и есть. Дело в том, что меня пригласили на собеседование в эту компанию, в ходе телефонного разговора у меня возникли некоторые подозрения)) и ваш отзыв лично для меня стал решающим, чтобы туда не идти. Я поясню, когда после прочтения моего резюме, работодатель звонит с радостным поздравлением, что первый этап конкурса я уже прошла, у меня возникло много вопросов в голове. Кстати, один из них, почему назначают время собеседования на 18-30, не поздновато ли?..

Li.ka
Я рада , что вы написали, как раз меседч для людей кто планирут туда идти работать. Тренера обучены многому. И чтоб распознать, нужно время. Я на свою голову сама их нашла. Думала пока вылечу травму,восстановлюсь, а там посмотрю что будет. Действительно и мне были рады)))
по поводу времени-у Оксаны работа начинается после обеда))) и до.... ))))

Li.ka, подскажите, пожайлуста, если не секрет - с чем связано желание работать в тренинговом центре? Зачастую мы хотим решить некие свои личные вопросы. Может я могу подсказать что-то?

По поводу собеседование - действительно не один работодатель так не проводит собеседование. По телефону задаётся ряд тестовых вопросов и при встречи тестируется человек. Лёгкий проход на собеседование,это значит что в компании или сильная текучка, или нужен человек, который просто набил бы БД. А время ещё может говорить о не нормированом рабочем графике, что может случится и с менеджером.

Оксана Портянкина - id8392354

Останнє редагування:
вот это пиар! весь город теперь знает о существовании центра brain.
у них, навреное, посещаемость сайта раза в три выросла.
хочешь, чтоб тебя узнали - сделай скандал.
какая молодец эта оксана портянкина - такой тонкий ход.

оксана_портянкина. поржал с фамилии. звучит, как мотя_сосискина

вот это пиар! весь город теперь знает о существовании центра brain.
у них, навреное, посещаемость сайта раза в три выросла.
хочешь, чтоб тебя узнали - сделай скандал.
какая молодец эта оксана портянкина - такой тонкий ход.

***ня, этот пиар в данном случае только навредит. Никто не пойдет на тренинг в компанию, которая так обращается с сотрудниками, даже не смотря на недалекость этого сотрудника

***ня, этот пиар в данном случае только навредит. Никто не пойдет на тренинг в компанию, которая так обращается с сотрудниками, даже не смотря на недалекость этого сотрудника

Как говорится "на войне все средства хороши". Каждый крутится и пиарится как умеет :yahoo:

Тренинговый центр правда, очень плохой, и тренинги там не очень, и не стоят того чтобы за них отдавать столько денег

нефартовый центр какой-то, одни неучи туда устраиваются - вот хоть Li.ka, хоть Eva X_olms:D

А отзывы пишут - одни преведы. Только на этой странице их трое :D

Пришел спам от этой фирмы - бесплатный тренинг по тайм менеджменту. Отправил им заявку. Перезвонила через день Оксана. В ходе разговора оказалось, что тренинг бесплатный, но заплатить придется 150 грн. за кофе и раздаточные материалы)))))

Назад
Зверху Знизу