отзыв о тамаде Марина

С нетерпением жду третьей темы о тамаде Марине
s22.gif
Их уже 6. Я надеюсь, бан удержит ТС от создания 7-й.

Прямо день тамадымарины на ХФ.

Их уже 6. Я надеюсь, бан удержит ТС от создания 7-й.

Прямо день тамадымарины на ХФ.

Видать сильно насолила на свадьбе.... :D

Фото тамадымарины ф студию! Страна должна знать героя десяти тем на ХФ :іржач:

Забанили ТС... И правильно - нечего после свадьбы на хфорумах сидеть. Пусть лучше борща мужу сварит.

что же это за свадьба такая была что после свадьбы сидеть и катать на весь форум про тамаду?! как то и без тамады люди обходятся, а тут прямо ее отсутствие весь праздник испортил! не ну я не защищаю эту Марину, если не фига не делала, то под **** ее тогда и *** с празника. может быть с гостями с нее и наорались бы))) а то смотри, замуж вышла, нет чтобы сидеть и деньги считать или как сказали борщ мужу варить ТС сюда лезет. я вообще после свадеб(в качесове гостя) нефига не помню, и на иамаду вообще ******ь, у нас компания такая что там каждый как три тамады, а приглашать не знакомого человека, не знаю, как то не так. просто ТС не довольна свадьбой или мужем вот и пишет что все ей испортили свадьбу.
p.s. представляю как в тишине молча сидят молодожены и гости, а в углу ху#рит водяру томада, руками закидываясь салатиками. отрыгнув встает и говорит:" ща будет анекдот!".))))

вполне возможно)))
тогда скоро в разделе секас будет 10 тем о том что муж "там", а его не чувствую)))

Для продолжения банкета нужно срочно разбанить ТС :)

Сергей К. сказав(ла):
А за што бан новобрачной?
в каждом разделе ХФ создала подобную тему.
толк ее разбанивать. она всеравно только создавала топик и больше не отписывалась, может ТС колдует над писюном мужа?!)))

Да. Тамада была ****ец. Просто нет слов. Я был в шоке. Я просто охренел от такой тамады. Но в целом гости взяли все в свои руки и свадьба удалась.

Так шо смотрите - Марину не рекомендую никому. Полный отстой.

Да. Тамада была ****ец. Просто нет слов. Я был в шоке. Я просто охренел от такой тамады. Но в целом гости взяли все в свои руки и свадьба удалась.

Так шо смотрите - Марину не рекомендую никому. Полный отстой.

то есть у вас ТАМ тоже? Марина?:rolleyes:

Мы с kIuGzOiRk были на этой свадьбе, хуже тамады еще не видели никогда, хамила гостям и вела себя неадекватно, а в конце вечера еще имела наглость сказать, чтоб ей вызвали такси и оплатили его, это после того, что она весь вечер мягко говоря пересрала и получила за это немаленький гонорар.

У нас тоже кампания такая, что практически каждый мог быть тамадой, что впрочем и происходило, но Марина пыталась и нам рты позатыкать и родителям и крестным.
А насчет того что на свадьбу приглашать незнакомого человека, можно подумать у всех тамада на свадьбе знакомая была.
А у ТС и борщ наварен и мужем она довольна, а написала, только для того, чтоб такие как Марина не испортили праздник еще кому-нибудь, по моему для этого Black list и создан

а написала, только для того, чтоб такие как Марина ...

только перестаралась слегка, думала чем больше тем напостит тем хуже тамаде энтой будет.
осталось только позвонить Марине и попросить откоментить здесь ситуацию. а то может просто водки мало завезли, а гости по этому поводу решили всё свалить на нее.

совет да любовь :D

только перестаралась слегка, думала чем больше тем напостит тем хуже тамаде энтой будет.
осталось только позвонить Марине и попросить откоментить здесь ситуацию. а то может просто водки мало завезли, а гости по этому поводу решили всё свалить на нее.

совет да любовь :D

Ну эмоции. Я бы тоже так сделал.. :іржач:

Ну кольца хоть не бронза-бериллий -2?)))

Буду разводиться-позову!

p.s. представляю как в тишине молча сидят молодожены и гости, а в углу ху#рит водяру томада, руками закидываясь салатиками. отрыгнув встает и говорит:" ща будет анекдот!".))))

:іржач::D:іржач: Поорал

Назад
Зверху Знизу