Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отзыв о "Сервисный Центр ATS company"

• Автор теми Автор теми ManticoraXT
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 9286
Отзыв о "Сервисный Центр ATS company"

Собственно тема СЦ на форуме

История в следующем, пришлось обратиться в СЦ потому, что рукжопые мастера при снятии оборудования слегка повредили его. Нужно было пропаять разъем отошедший от платы. Сложного ничего нет, три точки пайки. Когда сдавал мастеру 3-и раза указал, что больше всего меня интересует центральный контакт, на вопрос мастера "А разве он не припаян?" ответил, что при прозвонке, там обрыв цепи. Мастер сказал Ок, через час заберете, назвал цену, и я поехал на работу с расчетом на то, что буду ехать домой и заберу.

Возвращался с работы, заехал, спросил: "Получилось ли нормально центральный контакт пропаять?" на что мастер нарисовал крест на пузе, и порвал пару рубашек заверяя меня в этом. Забрал, поставил, и.... *****...

Разобрал устройство, присмотрелся и .... охуел от качества проведенного ремонта, все заляпано канифолью, или какой другой х-ней, пайка соплями по всем близлежащим компонентам, припем буквально *****но в местах пайки, и шо же центральный разьем.... А он сцуко в девственной чистоте, естественно при прозвонке обрыв цепи никуда не делся, контакта ***** нет.

Слава богу, в личку стукнули другие мастера, договорились, отвез им, сделали за 20 минут все, почистили плату, убрали все сопли, контакт восстановили, все работает, дай им бог клиентов... :пиво:

О "Сервисный Центр ATS company" осталось двоякое мнение или реально рукожопы, или тупо ******ь на клиента. :ганьба:

Чтоб не быть голословным пара фото. Обратите внимание на пайку боковых ножек и центрального контакта.

Вкладення

• WP_20170711_18_17_36_Pro.webp
    WP_20170711_18_17_36_Pro.webp
    56.8 КБ · Перегляди: 2245
  • WP_20170711_18_32_53_Pro.webp
    WP_20170711_18_32_53_Pro.webp
    103.3 КБ · Перегляди: 2298
  • WP_20170711_18_33_13_Pro.webp
    WP_20170711_18_33_13_Pro.webp
    71.3 КБ · Перегляди: 2170
Я прошу прощения, за пайку 5 точек и проверку при вас, сколько содрали?

Вы сейчас спрашиваете про Вашу компанию, или про повторный ремонт?

Поскольку Вы уже отредактировали своё сообщение, то скажу, что Вы за пайку 5-ти точек две из которых я Вас не просил делать, и одну из который по ходу оторвали Вы с площадкой от платы содрали 30 грн. При этом сделали похабно, и не пропаяли то, что просилось.

Может и не Вы, извиняюсь, сотрудник Вашей компании.

Ладно, не поняли, и мы тоже. Что значит разобрав устройство?

Это значит, что получив его у мастера, я сразу собрал устройство в корпус и поехал домой свято уверенный в заверении мастера, что все сделано как его и просили.

Мастеру я отдавал только плату, корпус он сказал ему не нужен.

Прикрепите отзывы к ...тема там есть... Фотки тоже есть, спасибо. За 0.8$ тоже ризон поблудить...

пайку на винтеке тоже заказывали? :D

тема, а ноуты вы также чините, попутно все "обримантировав" вокруг ?

это конечно копейки в данном случае, но по вашим работам судят ваш профессионализм.
но если посмотреть что вы тут нахерячили, что можно подумать о более сложной технике??

Зека, посмотри темы и фото тс до ремонта, там зуть..

Тьомыч, ну тут явно ***** твоих. Покарай их анально, а перед автором извинись, думаю, он адекват, закроет тему.

фото тс до ремонта, там зуть..
где?!
там я вижу нормальную пайку(по крайней мере без ****оляпов и обпаянных винтов) ))))))))

ты пригласи из радиоэлектронной ветки в тему народ и тебя вобще ***ми обложат за такое качество пайки да еще и ВЧ техники )))))
этож не разъем питалова припаять(хотя все равно качество пайки это "сопли"), а ВЧ элемент и там не должно быть острых углов, минимум припоя(в разумных приделах) и смытый флюс(в любом его виде-2000, канифоль, кислота и т.д.)

тут явный рукожоп поработал на отъебись! )

так что вставляй своим за такую ***ню.

Зурмансор сказав(ла):
Да, Mikrotik Groove, разъём подключения антенны.

<span style="color:Lime; text-shadow:0.55px 0px 0px #000;"><i>Тьома</i></span> сказав(ла):
Прикрепите отзывы к ...тема там есть... Фотки тоже есть, спасибо. За 0.8$ тоже ризон поблудить...

Тема в разделе услуги будет удалена, поскольку утратила свою актуальность, фото с неё я прикреплю, там не мое устройство, но качество пайки на моем было практически идентичным.

<span style="color:Lime; text-shadow:0.55px 0px 0px #000;"><i>Тьома</i></span> сказав(ла):
Теперь я понимаю, что все таки два в одном, и рукожопы и ***** на клиента. Ситуация простая, это устройство для дальней wi-fi связи, я его у Вас ремонтирую, нанимаю людей поставить, люби лезут на вышку ****ся пару часов, слазят и говорят что нихера у них не выходит, прозваниваем ремонт, контакта нет, значит виноват заказчик, что дал нерабочее устройство, должен оплатить этот выезд мастеров и следующий, в итоге из за 0,8$ я легко линяю минимум на 60$. Охуенное у Вас отношение, продолжайте в том же духе.

Да, и мастера за я зык я не тянул в плане стоимости, цену не сбивал, сколько сказал, столько и заплатил, притом, что Ваш ***** был исправлен другим мастером за 20 грн. Так шо у Вас мало того что дороже, дак ещё и качество работ откровенно хуевое.

Вкладення

• IMG_1662.webp
    IMG_1662.webp
    8.2 КБ · Перегляди: 2115
Тс, сочувствую. Мастера *****ы. Им реально *****.
Контора в целом, судя по текстам, такая же

Я показывал, что пятаки оторваны, до нас уже пытались там накидать соплей. Была дана задача, пропаять, тыкнуто пальцем в 2 места. Это и было сделано, еще и усилили с обратной стороны. При выдачи все клиентом проверелось. Пятаки били вырваны. Если вырвали родную пайку, потом сами паяли, потом нам дали сделать после рукожопых попыток, то не сомневаюсь и в халатности повторной установки.

Я показывал, что пятаки оторваны, до нас уже пытались там накидать соплей. Была дана задача, пропаять, тыкнуто пальцем в 2 места. Это и было сделано, еще и усилили с обратной стороны. При выдачи все клиентом проверелось. Пятаки били вырваны. Если вырвали родную пайку, потом сами паяли, потом нам дали сделать после рукожопых попыток, то не сомневаюсь и в халатности повторной установки.
Зачем этот обман? Да там было место на одной точке пайки где я собственноручно пытался исправить ситуацию, но то ли у меня паяльник слабый, то ли флюс особенный, я максимум чего смог добиться, это расплавить меньше миллиметрам припоя, все остальное было сделано на заводе, там никто никогда не лазил. При подаче в мастерскую пятки оторваны небыли, на одной стороне были явные отслоения прибоя от ножек разъёма, на второй стороне все было отлично, я рассматривал там все в лупу, явных отслоений небыло, разъём прозванивался, и держался на задних ножках, если бы и там был отрыв, как Вы утверждаете, то разъём бы вообще отпал от платы, а как Вы помните, Вы его нехило покрутили перед приемом, неверия мне на слово, что разъём нужно пропаять.

Была задача пропаять три точки, это даже в тем написано, зачем опять обманываете? И я сделал акцент, что меня очень волнует средний контакт.

Фото того как было пропаяно, и как сделали Вы я приложил выше.

И да, когда я забирал, я ничего не проверял, тут Вы опять лукавите, я просто спросил в е ли получилось, и припаялся ли центральный контакт, на что Вы ответили утвердительно.

Итого, вам установщики его сломали, вы его паяли, мы сделали, вы проверили, сами покрутили, сами подергали, я не видел, на выдачи у меня была очередь с 4 человек, но если знаете куда смотреть, то именно то и проверяли. И по итогу, те установщики, что вам сломали, опять сломали, и чтоб прийти, и сказать, ребята опять рукодельники сломали, можно еще раз запаять, да не вопрос, сделаем, но что-то пошло не так.

Прочтите ещё раз первое сообщение, желательно вдумчиво и обратите внимание, на что направлены претензии клиента.

Если Вы не в состоянии, то я подрезюмирую:
1. Флюс в месте пайки
2. Сопли прибоя по всему месту пайки
3. Не пропаянный центральный контакт.

Оторвать центральный контакт, не оторвав монтажные ножки невозможно физически, у меня нет претензий к монтажным ножкам, они припаяны, но КАК они припаяны, вот к этому претензия.

И приносить ещё раз, чтоб Вы вообще угандошили плату у меня желания небыло, она стоит не дёшево.

Назад
Зверху Знизу