Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отзыв о "Сервисный Центр ATS company"

🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Зурмансор сказав(ла):
А обтекаемый тьома обтекает , он никогда свою вину не признаёт и высер свой не подтвердит ввкладкой видео которым он тут угрожал.
Он просто так же умеет делать мультики, как и паять, боится стать говномультипликатором, вот и все.

• 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
А что надо, вернуть 30 грн, не вопрос , раз так мелочно, приносите плату, я свое олово заберу...

Хотя трудно будет ваши сопли отделить от нашего припоя, но ради 30 грн мы постараемся...

<span style="color:Lime; text-shadow:0.55px 0px 0px #000;"><i>Тьома</i></span> сказав(ла):
Хотя трудно будет ваши сопли отделить от нашего припоя, но ради 30 грн мы постараемся...
Хватит перекручивать факты, когда я вам принёс устройство, на нем никаких соплей небыло, посмотрите фото в теме, там все четко видно. На моем устройств пайка была аналогичной. Соплей и флюса накидали уже Вы.

После Вашей лжы, 30 грн мне уже не принципиальны, я не люблю таких людей как Вы, посему оставьте 30 грн себе, а я просто ограничусь лайками и пиаром Вашей компании.

Хватит перекручивать факты, когда я вам принёс устройство, на нем никаких соплей небыло, посмотрите фото в теме, там все четко видно. На моем устройств пайка была аналогичной. Соплей и флюса накидали уже Вы.

После Вашей лжы, 30 грн мне уже не принципиальны, я не люблю таких людей как Вы, посему оставьте 30 грн себе, а я просто ограничусь лайками и пиаром Вашей компании.

Он уже несколько лет старается перекрутить факты о ремонте моих ноутов.

Вопрос: вы знали о теме в блеке про него до того, как отнесли плату?

Mr. Q сказав(ла):
Он уже несколько лет старается перекрутить факты о ремонте моих ноутов.

Вопрос: вы знали о теме в блеке про него до того, как отнесли плату?

К сожалению нет, я написал в разделе ремонта, мне нужно было быстро отремонтировать, единственный ответ был от СЦ ATS company, плюс как раз в понедельник я к ним мог заехать по пути на работу, я даже не думал, что там можно столько напортачить. Я бы сделал все и сам, но у меня маломощный паяльник, он даже не плавил припой, не говоря о том, чтоб прогреть нормально детали.

Зурмансор сказав(ла):
Мог нагуглить и по номерам телефонов, тут есть один крендель который раскручивает рекламу в боеке.
Вообще самому стало интересно как ТС попал в эту говноконтору, случайно или чем руководствовался??

Согласен, в этом плане виноват сам. Просто теперь понимаю, почему Сервисный Центр ATS company как начинал свою деятельность в клоповнике, так в нем же и закончит, темпы развития с таким отношением к клиентам врядли будут. Поскольку лохов не читающих отзывы будет все меньше.

Мне тут ещё подсказали, что я не использую свою подпись для рекламы вашего СЦ ATS company, я исправил эту оплошность, надеюсь Вам понравиться.

Я не в курсе, почему Ее не видно в блеке, но это и не важно, главное чтоб в других разделах была, целевая аудитория ведь приходит оттуда :)

Вкладення

• IMG_1688.jpg
    IMG_1688.jpg
    49.1 КБ · Перегляди: 184
А... ну вот и тут появилась, видать форумный движок не успевает Ее везде распихивать :D

Мне тут ещё подсказали, что я не использую свою подпись для рекламы вашего СЦ ATS company, я исправил эту оплошность, надеюсь Вам понравиться.

Это же отличная идея) :іржач: Разрешите мне тоже воспользоваться Вашей идеей для пиара "моего" кидалы Алешеньки GSMMater`a, думаю ему будет приятно)

ToXkA сказав(ла):
Это же отличная идея) Разрешите мне тоже воспользоваться Вашей идеей для пиара "моего" кидалы Алешеньки GSMMater`a, думаю ему будет приятно)
Идея не моя, но думаю автор будет не против :)

Зурмансор сказав(ла):
Теперь видно, если каждый кто поставит подпись будет её убирать за компенсацию то этот генделик разориться в раз.
Шутите, судя по позиции PR менеджера Сервисный Центр ATS company, они скорее готовы разориться чем компенсировать последствия своей рукожопости.

Тема в блеке пользователей подобная ситуация из за копеек разгорелась.и из за рукожопости мастеров, и принципиальной позиции типа клиент гандон априори

Я, допустим придерживаюсь позиции, клиент не всегда, а иногда прав т.к. всем свойственно ошибаться, но если придерживаться позиции - клиент гандон априори то смысл тогда работать в сфере обслуживания?

Это еще что - пайки плохие...Мне вот мастер Сережа из 37 павильончика на ХХХ делал реанимацию планшета ASUS (всего-то прошить новую батарею, после замены отказавшей родной). Сказал- как два пальца об...Результат после почти трехмесячных трудов - убитая насмерть новая батарея (закоротил одну банку, видны следы грубого копания...). Это после второго захода - после первого все вроде работало, но не было заряда батареи, а я не заметил, когда забирал. Ущерб превысил 2000грн... И никаких извинений хотя-бы, не говоря об деньгах -типа сам виноват, это не я... Так что любителей ххх в крови - к этому Сереже!

Это еще что - пайки плохие...Мне вот мастер Сережа из 37 павильончика на ХХХ делал реанимацию планшета ASUS (всего-то прошить новую батарею, после замены отказавшей родной). Сказал- как два пальца об...Результат после почти трехмесячных трудов - убитая насмерть новая батарея (закоротил одну банку, видны следы грубого копания...). Это после второго захода - после первого все вроде работало, но не было заряда батареи, а я не заметил, когда забирал. Ущерб превысил 2000грн... И никаких извинений хотя-бы, не говоря об деньгах -типа сам виноват, это не я... Так что любителей ххх в крови - к этому Сереже!

Тут бы было точно так-же :D

Дело ясное, что дело мутное.
Для тех кто не читал - краткое содержание семи страниц былины
"Как ТС в СЦ ходил":
То ли вымышленные "рукожопые ", то ли сам герой повествования,
снявши некий девайс, немножечко повредил его по неведенью.
И пытался наш добрый молодец сам себя из напасти выручить:
и вертел, и в лупу рассматривал,
и паяльником тыкал слабеньким.
Не воскресла железка квёлая.
И вот так натрудясь, намаявшись наш герой в СЦ направился.
Там ему ещё горше сделали: флюсом грязным девайс закапали и разъём
оторвали нехристи.

Позвольте вопросы по прочитанному:
1) Где был ТС со своей неуёмной энергией, когда первые "починялы"
варварски повреждали его девайс?
2) Почему, сумев в Сервисе объяснить, где и что нужно паять, ТС,забирая,
не обнаружил на месте недоделки?
3) Раскатал ли ТС в вайтлисте тему с рассыпаниями в благодарности
мастеру, который успешно завершил эту историю?
----------------
А, вообще, тема обоюдополезная: и для Сервисцентров, которые берут в
ремонт изуродованное, бескорпусное нечто и ремонтируют, опираясь лишь
на слова клиента, и для меркантильных пользователей, ищущих дешёвых
починял.

Уже больше и больше мя грешного, потешают слова написавшего, то ли глазоньки боле не видиють, толь умишко совсем безолаберно, ну для вас мой любимый читатель, я ещё раз ту притчу поведаю, раз спросили то можно по пунктикам, дабы вмемлили лучше трагедии:
1. В это время боролся он с демоном, ака "робота" он сам величается, чтобы рубликов бесу чинившему за его злодеяния высыпать.
2. Виноват перед вами, читающий, что не взял я с собою приборчиков, что доверился на слово страшному, бесу-мастеру денежки взявшему. Просто некогда было мне грешному, да и как не поверить мне бесу то, ведь не знал я что руки из жопы, на просмотре он людом прикинулся.
3. Грешен в этом деле, совсем загонялся я, и забыл я про добра молодца починившего бесову недоделку.

Дешёвых починял не искал, бес-рукожоп был единственным, кто на зов мой истошный откликнулся.

Назад
Зверху Знизу