3000 грн на місяць

ОТЗОВИТЕСЬ люди!

• Автор теми Автор теми masterira
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2083
ОТЗОВИТЕСЬ люди!

Приблудилась кошечка домашняя похожая на русскую голубую.Очень ласковая и красивая.Может кто-то потерял ? Если нет то ищем добрые руки,моя кошка в истерике от посторонней кошки.

Э-эх, очень сложно пристраиваются взрослые кошки. Её бы простерилизовать, передержать дома, приучить к горшку, проглистогонить. Но, вообще-то, если кошка в дом сама пришла, то её нельзя отдавать и тем более выгонять. А что Ваша кошка ставится к ней с истерикой, то это явление временное, время всё изменит. Терпение, ласка и всё будет хорошо. Я взяла с улицы взрослого кота, который постоянно прыгал ко мне на колени, когда я с детьми гуляла, так моя кошка-хозяйка тоже его никак не воспринимала, а теперь дружат. Понадобилось пол года, но я ни о чём не жалею!!!

Приблудилась кошечка домашняя похожая на русскую голубую.Очень ласковая и красивая.Может кто-то потерял ? Если нет то ищем добрые руки,моя кошка в истерике от посторонней кошки.

А в каком районе это произошло? Кошка молодая? Фото у вас нет? И контактики бы на всякий случай, мало ли, а вдруг повезет.

Кошка молодая.Насчет туалета я уверена,она бы в него и сходила,если бы моя кошка ее туда пустила. Кошка явно была домашняя.
Это район Сельпо на проспекте Героев Сталинграда,ст.м. Маршала Жукова. Фото постараюсь сделать.

Интересно посмотреть на фото

Зачем дублировать темы? и так в потеряшках запутаться можно... Лучше фото дайте!

Да я бы с радостью фотки поместила,ну никак не могу снять ее так,чтобы было видно какая она красавица.Она все время лезет в камеру,бодается ,обтирается об руки и телефон.Жуть! Ей не до фотосессии явно,хочет на руки.
Сейчас постараюсь закачать хотя бы то,что получилось.

Да я бы с радостью фотки поместила,ну никак не могу снять ее так,чтобы было видно какая она красавица.Она все время лезет в камеру,бодается ,обтирается об руки и телефон.Жуть! Ей не до фотосессии явно,хочет на руки.
Сейчас постараюсь закачать хотя бы то,что получилось.

Придется изловчиться. Или сфоткайте ее в чьих-то руках... :)

Посадите в ящик.

это случайно не британка?

Она на британку только шерсткой похожа,голубыя и чуть пышнее,чем у русской голубой. А по телосложению более изящная.

Тема еще актуальна,холодно,а кошечка живет в подъезде.Мы ее всем подъездом подкармливаем и сделали ей теплый уголок,но забрать домой я ее не могу-у меня кошка после операции,ей лишние контакты сейчас ни к чему.
Вдруг кто-то может взять на передержку,она очень красивая.

Назад
Зверху Знизу