4000 грн на місяць

Отзовись

• Автор теми Автор теми Khabibulin
  • Дата створення Дата створення
не проследила логическую цепочку.:confused:

даю наводку:D. 7ка связана особыми отношениями с ТС.а я как горячий дядька(кипяток мужского рода:D) не могу вытерпеть неверную и иду искать 4ку.андерстенд?

даю наводку:D. 7ка связана особыми отношениями с ТС.а я как горячий дядька(кипяток мужского рода:D) не могу вытерпеть неверную и иду искать 4ку.андерстенд?

над собой надо расти, а не наоборот..такшта бери выше - 10ку:-)

в связи с погодными условиями предлагаю взять сезонные аксессуары. я лыжу, ты палку. лыжную.:D

Палка всегда со мной. Хожу постоянно с ней, в поисках лыжи...:D Пока только на антенну нарвался, но ее видимо некуда приспособить.

Пару дней назад, то ли позавчера, то ли 3 дня назад ехал я на проспект Гагарина через метро. На станции Университет подошел к девушке (она и есть виновница этого топика), чтобы спросить как мне добраться до Гагарина. Она объяснила. Я сел в поезд и она в соседний вагон. Приехали на исторический или советскую, я не помню как там все расположено точно. Нужно было перейти на другую станцию. Она шла рядом) Тоже, наверное, надо было ей в сторону Гагарина. Когда я смотрел на таблички/указатели она прошла возле меня и голосом указала точный поезд и мило улыбнулась. Черт, какого хрена я не разговорился с ней? Только уже я был в вагоне и было поздно.
Кстати, она была с пакетом и в нем что то длинное лежало. Показалось, что это антенна от радиоприемника, но я могу ошибаться.

Милая девушка, отзовись пожалуйста.:) Лучше в личку.

Ахъ...Как романтично...
Нужно пользоваться метро, там девушки со смычками в авоськах, милые и всезнающие..Не так я живу, не так..

вы мне еще даже не изволили предложеньица сделать. даже непристойного. а туда же. в неверности изобличать! я может сознательно сегодня вметро к хабибулину не спустилась???

Хабибулин тебе уже палку предлагал:D.потом "антенну"( не знаю что это но думаю занятно:D)
я собираю аргументы-мы встретимся в Швейцарии

Недавно познакомился с девушкой, хорошо время провели в ресторане и под конец вечера мне в мошине минет классный сделала.
Так вот она мне рассказала историю. Как-то едит в метро, а тут парень ей приглянулся, понравился очень сильно, сразу захотела ему отсосать. А тут бац он еще дарогу кудато ищет. Ну к ней решил подойти выяснить как пройти, как окозалось по Гагарина куда-то(не уточняла куда именно).Ну она ему обьяснила и думает что щас поззнакомиться он с ней и она ему атсасет. К тамуже только с музыкального училища ехала, скрипку по дороге поламала, а смычек остался. Сильно растроенная была. А тут как раз такой парень не грех атсасать для поднятия настроения.
Так этот упырь высянил как пройти и все. Она и заним уже шла и туда и сюда, а этот дурачек ноль внимания. Так и ушла в растроенных чуствах. Правда потом когото в подьезде встретила и там реализовала свои затеи.
А сасет и правда классна

Назад
Зверху Знизу