Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отвязка от оператора AT&T

• Автор теми Автор теми rabbit
  • Дата створення Дата створення

Ваш конечный результат?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    36
Нет, лучше создать кастом 5.01. К тому же советую вам подождать до указанного в письме числа, может вы спокойно разлочитесь, а дальше сможете спокойно обновится на официальную прошивку, которая вам нужно. Для разлочки ПЕРЕПРОШИВАТЬСЯ НЕ НУЖНО!!!

Нет, лучше создать кастом 5.01.
Не факт, что получится на эту прошивку прошиться (вроде закрыли её уже; но также слышал, что можно через Амбрелу и айРэб прошиться с исправленным хост фалом, но сам не пробывал и на 100% не утверждаю).
К тому же советую вам подождать до указанного в письме числа, может вы спокойно разлочитесь, а дальше сможете спокойно обновится на официальную прошивку, которая вам нужно. Для разлочки ПЕРЕПРОШИВАТЬСЯ НЕ НУЖНО!!!
Эт правильно, но я же говорил, чтобы не рисковать (не получить в итоге заблокированный фон; хотя уже есть метод анлока любых моделей), на мой взгляд, лучше сначала поставить кастом прошивку без повышения модема и только после удачного анлока (сообщения в тунце), уже потом шиться на любые офф прошивки.
єто для того чтобі модем не повісился?
Да, создать кастом без повышения модема.
Ну да наверно :курю2:

Ninel сказала, что SHSH от 5.0.1 у нее сохранены, значит обновится на 5.0.1 можно. Зачем вообще ставить кастом? Нужно ждать пока разлочат, разлочиться, а потом обновляться! Если нужен непривязанный джеил, то на 5.0.1, если пофиг (а на 4.3.5 он по моему тоже привязанный, по крайней мере был до недавнего времени), то на 5.1. Главное не пороть горячку и спокойно дождаться ответа от оператора!

Ninel сказала, что SHSH от 5.0.1 у нее сохранены, значит обновится на 5.0.1 можно.
Ну да, Вы правы.
Зачем вообще ставить кастом? Нужно ждать пока разлочат, разлочиться, а потом обновляться!
Представьте ситуацию:"Присылают Вам письмо, Вы делаете восстановление телефона, под прошивку подтягивается соответствующий модем и оба, не получается что-то. Вы получаете не рабочий телефон." И кому потом писать (ну это понятно, что им, но сколько проблем "мы" получаем.:суперечка: А так, Вы проверяете всё ли нормально прошло, разлочили ли Вам телефон и потом уже можно без боязни делать прошивки какие хотим.:оплески:
Главное не пороть горячку и спокойно дождаться ответа от оператора!
Вот тут точно не стоит пороть и не делать действий, не почитав что и к чему, и во что это может вылиться, и были ли такого рода проблемы (вообще какие были проблемы у людей):ідея:

Я еще раз повторяю для официального анлока НЕ НУЖНО ВОССТОНАВЛИВАТЬ ИЛИ ОБНОВЛЯТЬ ПРОШИВКУ!!! Это совсем не обязательно.

Я еще раз повторяю для официального анлока НЕ НУЖНО ВОССТОНАВЛИВАТЬ ИЛИ ОБНОВЛЯТЬ ПРОШИВКУ!!! Это совсем не обязательно.

А что тогда происходит при нажатии на "Восстановить"? Я понимаю, что происходит возврат к заводским установкам. Но он же просит подтянуть прошивку, правильно или у Вас он что-то другое просит?

Я еще раз повторяю, что НЕ НУЖНО ВОССТАНАВЛИВАТЬСЯ ВООБЩЕ! Не нужно нажимать на кнопку Восстановить. Инструкция в письме не обязательна, а всего лишь один из вариантов активации (видимо самый выгодный для APPLE на сегодняшний день)

Я еще раз повторяю, что НЕ НУЖНО ВОССТАНАВЛИВАТЬСЯ ВООБЩЕ! Не нужно нажимать на кнопку Восстановить. Инструкция в письме не обязательна, а всего лишь один из вариантов активации (видимо самый выгодный для APPLE на сегодняшний день)
Не буду доказывать своё утверждение, т.к. это знают лишь AT&T-ки и Apple. Пусть девушка делает как сама решит, да и все остальные :ннн:

PS:сделайте видео кто-нибуть, что у Вас был модем не разлачиваемый и после письма Вы, не подключав к тунцу и "Восстановление", получили неверлок и всё сразу заработало.​

Просто я уже разлочил достаточно большое кол-во телефонов таким образом и поверьте мне, ни один не перепрошивал и не восстанавливал!

Просто я уже разлочил достаточно большое кол-во телефонов таким образом и поверьте мне, ни один не перепрошивал и не восстанавливал!
Ну буду знать:rolleyes: Спасибо, Сделайте в следующий раз видео пожалуйста.

вышел анлок для ифона
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Всем привет!Написал в АТТ, прислали инструкцию по разлочке!Что дальше?Вставить свою симку,выключить телефон,подключить к ПК,запустить айтюнс...??P.S С айфоном сталкиваюсь первый раз!)

Выключать не обязательно. Попробуйте так, если не получится, тогда будем разбираться!

дайте пожалуйста email поддержки! заранее спасибо!

подключил,спросило хош обновить ПО, нажал отмена!Что теперь?Как разлочить?

Письмо с инструкциями от АТ&T пришло?

Если да, то для начала можно просто вставить симку и подключится к тунцу.

пришел ответ от робота больше суток назад и все, никаких инструкций

Жди, может быть 4-5 дней .

Назад
Зверху Знизу