Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отвратительные автобрэнды

• Автор теми Автор теми alinn
  • Дата створення Дата створення
никогда не понимал, кому может понравится 300С. Это как дешевый роллсройс. Ролс то же тот еще ****ец, за такие бабки могли бы посимпотнее сделать

Ты просто жирный нищеброд! Не можешь себе позволить тачку такую вот и гонишь на нее.

:D

никогда не понимал, кому может понравится 300С. Это как дешевый роллсройс. Ролс то же тот еще ****ец, за такие бабки могли бы посимпотнее сделать

Ну, мне он в принципе нравится. Но за его цену я бы взял немца :D

Ты просто жирный нищеброд! Не можешь себе позволить тачку такую вот и гонишь на нее.

:D
300C - классная машина, которая стоит своих денег. В своё время на моей свадьбе была именно такая, мы с женой в такой ехали, по сравению в mercedes S класс (даже старым) и порше панамера, в ней нет ничего особенного и выдающегося, как качество, мощь, формы мэрса или порше.

Мн етоже нравится С300. Особенно если его затюнить в *****ском стиле :)
А универсал вообще агонь!

chrysler-300c-touring-3.jpg

-=X-RAY=- +1 сам тащусь от универсала

И шо тут вкусного? Функциональность - да. Эргономика - да. Но этого сейчас хватает везде. Но вкус :confused:

Развешо быть мерсодрочером, тада канешно.

Пластмассовые ширпотребные тачки конечно же лучше.

А почему им не быть? Потому что не в состоянии его купить? Качество и комфорт этой машины-всегда на высоте.

Качество, комфорт -- не спорю. Хотя были прецеденты по первому пункту.
Но речь о вкусе!!! Так вкус очень коррелирует с цветом фломастеров.

Откуда там надежность? Смеетесь? Мерин и надежность это давным давно не совместимые понятия...
Заметте, на счет надежности я не говорил.:увага: Я говорил о качестве сборки, дизайне авто, и комфорте, а вообще, я поклонник японцев, надежность япов на высоте,что и требовалось доказать из вашего вышеизложенного рейтинга надежности.;)

Останнє редагування:
Пластмассовые ширпотребные тачки конечно же лучше.

Ну зачем мерседесы сравнивать с ширпотребом.

Заметте, на счет надежности я не говорил.:увага: Я говорил о качестве сборки, дизайне авто, и комфорте, а вообще, я поклонник японцев, надежность япов на высоте,что и требовалось доказать из вашего вышеизложенного рейтинга надежности.;)

Именно.
Ну а качество и надёжность очень связанные понятия.
Дизайн мерсов сомнителен. Особенно интерьер.
Осталось от них только эргономика.

Останнє редагування:
Ну незнаю, мне мерседесы почти все нравятся (кроме А-класса. Ну вобщем А-класс меня вобще никакой не привлекает).

А вобще мне, предпочитающему практичность/надежность/комфорт в разумных соотношениях, больше по душе японцы. Своей следующей автивкой вижу или Камри или Лексус или Инфинити.

А ты такие любишь?
Ух, да ты еще тот фанат!!!!

Давай, выкладвай свои любимые картинки....

1347991905_background.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
,потму что у меня нет на нее денег :)

глянул сегодня на Заз Форза... филейная часть седана - редкое убожище... както до сегодня не замечал...

Назад
Зверху Знизу