Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ответы на любые вопросы.

• Автор теми Автор теми Reato
  • Дата створення Дата створення
ответ на следующие четыре вопроса:
нет
да
нет
нет

Повысят ли меня в должности до конца года?

А Дед Мороз существует?

Выиграю ли я в лотерею?

Будут ли у меня еще дети?

Принесет ли мне Дед Мороз подарок?

када уже ТС придет и расставит все точки над и.. я спатки хочу уже..:D

Сюрприз нужен?

єто идёть за мужиком...?

1448260656_027.webp

Идея темы состоит в следующем:вы задаете любой интересующий вас вопрос, я даю ответ на него. Мне еще желательно знать , подтвердился-ли мой ответ. Так что пишите свои вопросы и получайте на них ответы. Мой ответ на вопрос будет односложным(да/нет). Чем больше практики у меня будет,тем больше правильных ответов я вам дам. Удачи вам в разрешении ваших вопросов!

у меня вопрос:
В 1976г. Руководство ЦАХАЛа разработало и провело операцию по спасению заложников. Четыре самолёта с сотней коммандос пролетели 4 тыс. км до Уганды. Операция была разработана в течение недели, была проведена за полтора часа, в результате 102 заложника были освобождены и доставлены в Израиль. Пять коммандос были ранены, командир группы подполковник Йонатан Нетаньяху — убит. Трое заложников, все террористы и 24 угандийских солдата были убиты, 30 самолётов МиГ-17 и МиГ-21 угандийских ВВС были выведены из строя...
Почему наша страна не освобождает также своих бойцов, попавших в плен? Как же так? его братья по вере смогли, а он и не пытается? Он же не гой, он же таки наш человек?

Назад
Зверху Знизу