Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ответы бывалых на вопросы новичков

🔴 21:22 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:22 Повітряна тривога в Харків.обл.
Re: Ответы бывалых на вопросы новичков

в некоторых автах предохранитель перевтыкивается в соседнее гнездо и майфун отключается при выключении зажигания:незнаю:

спасибо
ты мне очень помог:D

че, просто надо почитать мануал. Если майфун подключен в штатные гнезда - мож и есть такая фигня

в некоторых автах предохранитель перевтыкивается в соседнее гнездо и майфун отключается при выключении зажигания:незнаю:
Не бывает такого. В стоке всегда только при поворте ключа.

Не бывает такого. В стоке всегда только при поворте ключа.
может и не бывает. У меня, например, если предохранитель 1 переставить одной ногой в дырку 1А - магнитола будет отключаться при повороте ключа. Если переставить 16 в 16А, то при повороте ключа будет отключаться розетка прикуривателя. А так да, не бывает:незнаю:

Вкладення

• Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    62.1 КБ · Перегляди: 80

магнитолу можно попытаться прописать в машине, если электроника Октавии Тур это позволяет и трансмиттер CAN-шины с ней подключен, тогда при извлечении ключа она сама в сон сразу уйдёт.
Этот бред можешь владельцам рассказывать. А с каждым таким высером ты себя опускаешь.
Какой накуй трансмитер?))))))Ты зарядку с трансивером попутал.

магнитолу можно попытаться прописать в машине, если электроника Октавии Тур это позволяет и трансмиттер CAN-шины с ней подключен, тогда при извлечении ключа она сама в сон сразу уйдёт.
Акуительной совет, давно так не ржал.)))))))))

В принципе всегда можно поехать к электрику на крайняк
Все сервисы у которых на заборе написанно -диагностика и рулят невьебенные спецы, всегла после непонятки или косяка говорят-нада ехать к электрику..(((
Последнее время не хочу делать авто, не делаю переделывать,т.к количество идиотов на кв метр просто зашкаливает. Сука, заебался отмазываться, каждей день в вайбер VIN. код ошибки и когда подъехать..((
dd7441bafbc43110a.png

тогда при извлечении ключа она сама в сон сразу уйдёт.
Это перл, буду рассказывать как дурачек местный ключиком вырубает питания на авто))). Идиот. глянь хоть раз в схему эльзы и почитай тетку Этку, может в голове что то прибавится.

через 100 метров ошибка "проверьте VSC".
Прямо так и написало на панеле? Внятно можно услышать что то?

А чо тут не понять?
Все работает
Дмитрокда молодец
Ты обосрался
Поздравляю
Ты и тебе подобные просто на гавно исходите,что бы поймать меня на ошибке.
Можете даже толпой собраться, проще поговрить. Кстати. почему никакая гнида последнее время не вякнула про VIN? Даде становистя скучно. Где дэбил???

У тебя походу так же))
Ты думаешь что ее отрубил но она просто коварно спит:D

Может нормально подключить как по мануалу магнитолы? Я так тоже лохонулся:D Подключил по старинке, смотав асс провод с плюсовым, чтоб магнитола от ключа не выключалась и удивлялся чего акк садится. Если каждый день ездишь не заметно, а если постоит - просаживается. Переподключил на асс и все прошло:незнаю:

Прямо так и написало на панеле? Внятно можно услышать что то?

Уже поздно, а ты еще боксы не подмел, после работы людей, которые машины чинят и к которым тебя не подпускают. Не теряй время, а то последний трамвай уйдет:увага:

А лезть по питанию хз
Не сцы, у немцев коричневые это минусы. Вместо тупых советов по форумам погугли перевод цветов проводов, проводку, распиновку разъема, качни Эльзу. Ты как раз для драйвсру заточен, там таких специалистов любят.))

Уже поздно, а ты еще боксы не подмел, после работы людей, которые машины чинят и к которым тебя не подпускают. Не теряй время, а то последний трамвай уйдет
Нее, подметать не мое, я с веником не дружу. Мое дело что бы спиздить, наебать, по ушам проехать красиво.. ))

смотав асс провод с плюсовым,
Долбоеббб)).. Нету провода асс.. Есть в авто kl15 и kl30, есть еще kl50 и куча всякого с буквами и без.. Ты до утра выучи три, загуглив, потом советуй..

Это перл, буду рассказывать как дурачек местный ключиком вырубает питания на авто))). Идиот. глянь хоть раз в схему эльзы и почитай тетку Этку, может в голове что то прибавится.
Дурко, я впервые Эльзу и Этку видел и юзал, когда ты ещё не знал, как выглядят латинские буквы.
Я хоть и не ремонтник, но всё, что мне нужно добыть по своим машинам, я знаю где нарыть и спросить, чтобы ответили наверняка.
Единственные, кого ты можешь насмешить - это твои соседи по палате.
Кукушку свою перепрошей заново, а то, похоже все логи в мозгу крякнулись, природой заложенные.

Нее, подметать не мое, я с веником не дружу. Мое дело что бы спиздить, наебать, по ушам проехать красиво.. ))

Дамбас паражняк не гонит:D

может и не бывает. У меня, например, если предохранитель 1 переставить одной ногой в дырку 1А - магнитола будет отключаться при повороте ключа. Если переставить 16 в 16А, то при повороте ключа будет отключаться розетка прикуривателя. А так да, не бывает:незнаю:
Это наверное единственный уникальный случай.

Долбоеббб)).. Нету провода асс.. Есть в авто kl15 и kl30, есть еще kl50 и куча всякого с буквами и без.. Ты до утра выучи три, загуглив, потом советуй..

А кто тогда А7?
96770b9a79e28f36.png

я впервые Эльзу и Этку видел и юзал, когда ты ещё не знал, как выглядят латинские буквы.
Остапа понесло...))))))) Это ты мне сказал про фрау Этка или для для народа, что бы как то не выглядеть на коленьях))))))))). Ты если что, сразу откажись или давай доказывай... . Ставлю колу, что фрау ЭТКА тебя выебет, ты даже пикнуть не сможешь.
Прару месяцев назад стадо орало как на похер VIN код. А теперь переобулись)))
Короче, давай чеши сказ дальше.

Долбоеб, это для тебя дали такие же долбоебы как ты. Ты там погугли, пойду с собакой погуляю, а если захочешь поговорить про схемы, буду рад , присоединяйся к козляностра, оно там что то буровило про может нарыть и спросить и изучало )))) . В носу ковыряло, колляностровском. Пиздишь,что ты где то и как то можешь. Давай..

Назад
Зверху Знизу