Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ответы бывалых на вопросы новичков

🔴 04:29 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 04:29 Повітряна тривога в Харків.обл.
Став ампера 3-4.Не більше.

зарядное само ставило, оно в автомате все. по итогу из 6 банок и 2 суток заряда 2 банки не добрали 25% мощности. подустали. хотя глаз выплыл на место как и раньше ))),

При моргании дальним светом, перезапускается магнитола, в чем проблема может быть? Кто сталкивался с таким? АКБ новая.

Кто сталкивался с таким?
Умеют наши люди задать дебильный вопрос. Не, не так, умеют дебылы задавать вопросы. Открой техпаспорт и прочти марку и модель. Потом по схеме поймешь,что в данной модели управление наружным освещением не как у всех- минусом, а плюсом.
На майфуне китаицком, если это не навороченная голова типа MMI, всего лишь два питания, клемма-15 и клемма-30. Какая садится и по какой причине, ровно двадцать минут для понимания. Давай, время пошло))))))))))).

Ареометром міряв?Може ще поганяти?
Забудьте про все ареометры и всякую совдеповскую куету. Нагрузочная вилка для тупых. Даже в домашних условиях можно проверить емкость батарейки, можно и ток потребления стартера клещами увидеть, можно подключив к осцилу и при прокрутке относительную компрессию меряй. Кстати, пару сканеров, старуха на мерседесе и течстрим-на тойоте делают проверку относительной компрессии, кнопку на ноуте нажимаешь и получаешь на экране по цилиндрам графики.
Отвлеклись, шарюсь регулярно по серверам Toyota, читаю ихние TSB, тырю, где плохо лежит, так вот, по работе с АКБ от стартерных до тяговых рекомендуют работать оборудованием американской фирмы
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
,но только по ценам не подъемное.

Привет. Замял пороги, нужно вытянуть и покрасить, куда можно обратиться, чтобы хорошо сделали?

а для себе аріометра досить.
Все аккумы нормальные будут не обслуживаемые, им эти пизьдюльки не нужны.Эта хрень понадобится когда покупаешь гавно, где емкость на этикетке не соответствует.
И чеез пару лет жертва начинает мучится. Вилку нагрузочную пару лет в руки не брал, последний раз когда работал на суперсервисе, там такое практиковали, мне ничего не оставалось как брать и тыкать, потом что то придумывать)).

Последний раз ставил на А4, с пропиской в блоке, аккум вышел 4800. Есть подороже. Офы могу т и за 12тыс втулить. Маленькие в мерсах дорогие, больше сотки дол.

Последний раз ставил на А4, с пропиской в блоке, аккум вышел 4800. Есть подороже. Офы могу т и за 12тыс втулить. Маленькие в мерсах дорогие, больше сотки дол.

Потому что геливые скорее всего ставят, они к разрядке нормально относятся и долго живут. А у нас кислотные которые нужно обслуживать и проверять элктролит время от времени.

По моему кислотный, я по VIN пробивал. Это как батарейка, с метро можно за три гривны купить, а в спец магазине за 15. Ескости разные и блоки правильные батарейки контролят. Могут на MMI показать разряд, отключить старт-стоп, при нагрузке на гену отключает подогреф жоп, и другое ненужное барахло)))

Забудьте про все ареометры и всякую совдеповскую куету. Нагрузочная вилка для тупых.

еба ты спец....я бы опасался у таких машину ремонтировать...слишком много болтовни. Помню как то как то у меня была Иста-мрия автомобилиста. Отпахала лет 7.Глаз зелёный спрятался, заряжал, появился, потом через время спрятался, заряжал- не появился. Потом так год ездил- плотность мерял 1,28 летом. Но в один прекрасный момент машина летом просто не завелась. Он просто тихо умер с честью. Незнаю как там щас, но на старье если акб готов помереть, то это заметно по желтоватому свечению фар и их повышенному свечению при резком нажатии на газ.

где можно достать немного старых дубовых досок?

я бы опасался у таких машину ремонтировать.
Я таких которые рассказывают про совок и исту прослужившую пять лет, карбуратор, и как они днище канаткой мазали сразу посылаю нахуй. Ты ебнутый нищеброд, твой потолок бэушный ланос, где в багажнике пять регуляторов ХХ, три ДПДЗ, полведра свечей и куча всякой поебни.))))))

Я таких которые рассказывают про совок и исту прослужившую пять лет, карбуратор, и как они днище канаткой мазали сразу посылаю нахуй. Ты ебнутый нищеброд, твой потолок бэушный ланос, где в багажнике пять регуляторов ХХ, три ДПДЗ, полведра свечей и куча всякой поебни.))))))

я так понял ваши познания только ланосами и заканчиваються, ясно, понятно.

Ясно ))))))))))))))))))))..А шо понятно??? Рассмешил)))).
Особенно улыбнуло

Незнаю как там щас, но на старье если акб готов помереть, то это заметно по желтоватому свечению фар и их повышенному свечению при резком нажатии на газ.
Щас, хотя не щас, а давно генераторы умные ставят, по LIN управляются зарядкой могут до 16V давать в бортсеть, точнее 15.5V.
Хотя кули объяснять человеку, если он емкость аккума может узреть по повышенному свечению при резком нажатии на педал))))))))))))))).

Назад
Зверху Знизу