Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ответы бывалых на вопросы новичков

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Ответы бывалых на вопросы новичков

Печь хреново будет греть или что ?

ебать тупые вопросы:рл:
в системе есть определенное рабочее давление
как минимум нарушится циркуляция,как максимум перегреется движок и стукнет нахуй

ебать тупые вопросы:рл:
в системе есть определенное рабочее давление
как минимум нарушится циркуляция,как максимум перегреется движок и стукнет нахуй
Помпа маслает ОЖ ,разве что закипеть может

Помпа маслает ОЖ ,разве что закипеть может

помпа маслает,но корректно работает при определенном давлении
так уж устроено что в авто система охлаждения закрытого типа и это неспроста ж

помпа маслает,но корректно работает при определенном давлении
так уж устроено что в авто система охлаждения закрытого типа и это неспроста ж

ебать ты олень москалевский, помпе допизды давление, давление нужно лишь для повышения температуры закипания ОЖ и все.

Если гарантированно течи нет , то пробита прокладка головки и антифриз выгорает в цилиндрах. ОЖ в масле может и не быть.
если пробита ГБЦ,то там пар с выхлопной будет ебашить как с финской сауны

ебать ты олень москалевский, помпе допизды давление, давление нужно лишь для повышения температуры закипания ОЖ и все.
давай я закрою глаза на то что ты тупой олень,а ты пойдешь дальше сосать хуи

Кипение порождает обильное парообразование, которое мешает лопастям помпы эффективно прокачивать жидкость, а пузырьки пара, встающие барьером между жидкостью и омываемой ей поверхностью, резко ухудшают теплоотвод

иными словами при негерметичной системе охлаждения,нарушается работа водяной помпы,как я и сказал

Смотря как далеко зашёл процесс.
ну если уходит антифриз,то процесс ушел далеко
на ланухе у меня как то такое было,там в блоке проело милипиздрическую канавку,а пар валил как с паровоза

давай я закрою глаза на то что ты тупой олень,а ты пойдешь дальше сосать хуи

Кипение порождает обильное парообразование, которое мешает лопастям помпы эффективно прокачивать жидкость, а пузырьки пара, встающие барьером между жидкостью и омываемой ей поверхностью, резко ухудшают теплоотвод

иными словами при негерметичной системе охлаждения,нарушается работа водяной помпы,как я и сказал

если закипает то это уже пизда движку или системе охлаждения )

рабочая до 105 в среднем, норм антифриз 110-120 где то кипит.

так шо иди лови порцию говнеца плацкартного новоселовская шпала :іржач::іржач::іржач::іржач:

ах ты ебаная шкура,петушара подшконочная,вафлик ебаный,я твой рот шатал,пидарок куцый,вафлехуй обоссаный

шо такое, хлебнул из септика таки жижки?! :D неплохо брызнул, молодца :клас::іржач:

шо такое, хлебнул из септика таки жижки?! :D неплохо брызнул, молодца :клас::іржач:

c6da0887f471d5d874.gif

. Но мы ж не знаем , как много у него уходит. Если по чуть-чуть , то наверное незаметно , особенно в такую погоду.

На 100км городской езды 200грамм Ож расход

Назад
Зверху Знизу