Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ответы бывалых на вопросы новичков

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Ответы бывалых на вопросы новичков

Мальчики и девочки, очень нужен практичный совет.
на машине полез прозрачный лак на крышке мотора.
с одной стороны он прямо пластами облазит.
с другой запузырился, но еще не поврежден и не облазит, просто вспучился.
по середине вспучился и туда попали риагенты, просто пятна, еще не облазит, но начнет облазить в самое ближайщее время.
что делать со всей этой байдой? на ютубе роликов много, но все или безрезультативные, или от профи мастерских. оптимально бы хотела заморочиться этим 1 раз. например все ободрать керхером и тупо воском или чем то подобным обработать и забыть.
но ободрать ведь получится только поврежденные участки, не поврежденные будут потом облазить. получится опять пятнистая крышка, с облезающим покрытием. есть ли возможность или все ободрать или предотвратить дальнейшее шелушение?
Перекрасить и по новой вскрыть лаком.Причина,того.что лак облазит-покрывали лаком уже по по хорошо высохшей краске.Этого делать нельзя.Обычно "лачят",сразу же после покраски.У меня покраска хобби-для себя.:збентежений:

сегодня изменяла моей ласточке.

Вкладення

• 20210219_172325.webp
    20210219_172325.webp
    188.9 КБ · Перегляди: 153
  • 20210219_172433.webp
    20210219_172433.webp
    181 КБ · Перегляди: 159

прокатное

шо это за папамобиль?

это 1007 пежо. прикольная, высокая, двери автоматические. :D снаружи маленькая, а внутри ощущение как в джипе. раздражает что носа не видно. короче парктроник нужен. спецально для женщин, есть второе зеркальце внутри, что б за задним сидением следить с детьми.

О блин. Я и не знал о существовании такого авто :D

их почему-то почти нет в Украине, а зря. такой боевой мини -мини-вэн. чет мне кажется он бы прижился в Украинских реалиях.

сегодня изменяла моей ласточке.

Вот что у жабоедов не отнять , так это смелость дизайна . Не без костылей , но как правило зачетно у них получается :)

Мальчики и девочки, очень нужен практичный совет.
на машине полез прозрачный лак на крышке мотора.
с одной стороны он прямо пластами облазит.
с другой запузырился, но еще не поврежден и не облазит, просто вспучился.
по середине вспучился и туда попали риагенты, просто пятна, еще не облазит, но начнет облазить в самое ближайщее время.
что делать со всей этой байдой? на ютубе роликов много, но все или безрезультативные, или от профи мастерских. оптимально бы хотела заморочиться этим 1 раз. например все ободрать керхером и тупо воском или чем то подобным обработать и забыть.
но ободрать ведь получится только поврежденные участки, не поврежденные будут потом облазить. получится опять пятнистая крышка, с облезающим покрытием. есть ли возможность или все ободрать или предотвратить дальнейшее шелушение?

ИМХО это некачественная перекраска, и такое лечится только очередной перекраской.

их почему-то почти нет в Украине, а зря. такой боевой мини -мини-вэн. чет мне кажется он бы прижился в Украинских реалиях.

Я видел их в Украине.

. спецально для женщин, есть второе зеркальце внутри,...

Вот то что дальше уточнили зачем , эт вам поклон ! :)
Иначе ж башней можно тронутся (мужской половине ) , размышляя зачем второе зеркало :D

прикол расскажу, не баян, честное слово, стою на заправке, заправилась, оплатила, иду к машине. рядом остановился мерсик заправиться такой прямо красивый-красивый, дорогой, вот прямо с автосалона, вылазит деловой мужик, осмотрелся, вокруг одно г... один он весь в белом. при подходе открываю дверь брелком, они сами открылись, я села дверь закрывается. у чувака лицо такое- рот открыл, весь его мерс обесценился за 2 секунды. он ему дверь не открывает.:D
так и уехала, оставив мужика с его мерсом и открытым ртом. :yahoo:

Не не не, это сами гоните из европ. Мы как нибудь на кросовках

пс. И двери такие не от хорошей жизни.

Его тут нет потому что:
Тут любят седаны и кросовки
Он ужасный кусок говна

Господа , я вас приветствую !
Давеча смонтировал взад ГБОшный редуктор , и возник такой вопрос . Суть в чем , стоит оный у черта в жопе . Сейчас , пока бампер снят , крути его как хош . Но вот после ... ну к фильтру и клапану доступ есть , а вот к патрубкам - хрена . Собственно вопрос про хомуты , есть ли что-то в продаже какие-то пружинные или еще что-то , что поставил и забыл ? Потому как обычные червячные ... ну возможны варианты .
Или не ебать себе мозги , зафигачить как обычно на червяки и не парится ?

Господа , я вас приветствую !
Давеча смонтировал взад ГБОшный редуктор , и возник такой вопрос . Суть в чем , стоит оный у черта в жопе . Сейчас , пока бампер снят , крути его как хош . Но вот после ... ну к фильтру и клапану доступ есть , а вот к патрубкам - хрена . Собственно вопрос про хомуты , есть ли что-то в продаже какие-то пружинные или еще что-то , что поставил и забыл ? Потому как обычные червячные ... ну возможны варианты .
Или не ебать себе мозги , зафигачить как обычно на червяки и не парится ?

на лоске есть пружинные любого размера. а так, крути норму.

Если ездить без крышки раш.. бачка ,будет ли испарятся ОЖ ?

Назад
Зверху Знизу