Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Трос сцепы может растянуться и какие симптомы кончины троса ? При выжиме сцепы начинает скрипеть трос или педаль сцепы ,первая стала хреново включаться
Что думаете есть смысл сейчас выставлять таз на продажу? или подождать месяцок? Идет сейчас какая-то движуха по авто?
Может через 2-3 мес.Что думаете есть смысл сейчас выставлять таз на продажу? или подождать месяцок? Идет сейчас какая-то движуха по авто?
Пока что договор купли-продажи позволяет.К тому же переоформить во время карантина нельзя.
а что на замену, думал?Я тоже думал
Свежую Машку.а что на замену, думал?
Угунаверное мазда форева![]()
Может через 2-3 мес.
А что за машину собираетесь продавать? Чисто ради интереса))Что думаете есть смысл сейчас выставлять таз на продажу? или подождать месяцок? Идет сейчас какая-то движуха по авто?
Авторынок во время карантина. Что изменилось – неделя третьяЧто думаете есть смысл сейчас выставлять таз на продажу? или подождать месяцок? Идет сейчас какая-то движуха по авто?
наверное мазда форева![]()
паджеро вагонА что за машину собираетесь продавать? Чисто ради интереса))
При прокачке тормозов можно прокачивать тормоза при открытой крышке бачка или надо прикручивать крышку бачка тормозухи?
угу, на совавтопроме вкручивали в крышку сосок от камеры, накачивали камеру, подсоединяли к соску - можно прокачивать тормоза без помошникане важно. крышка не герметична.
не страшно. поставь его назад, если опасаешься. У меня пара вареных была неплохо уваленных на ямах. Откатали почти 4 года так и отдал. один даже в тоже место бил вареное пару раз и ничего.Бывалые подскажите.
Никогда не ездил на литых дисках (кроме машин друзей).
А тут подвернулся комплект на мое авто.
Один диск варенный (хз насколько сильно), ездит на авто уже так около 7 лет
Шо посоветуете? Опасно ли так? Понятно что буду брать только после проверки на шиномонтаже.
Зы: продает друг))).
Зы2: по словам хозяина этот диск за зиму теряет 0,2 атм в лежачем состоянии. Остальные - ок.