Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ответы бывалых на вопросы новичков

🟠 00:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 00:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 00:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
который "хочет" заработать.

Кто хочет заработать, тот и "хламе"

платить лишние деньги
Ты больной на бабло. Такие придурки хранят под кроватью чемодан с деньгами и ездят на авто без кондиционера и открывают окна ручкой от мясорубки.
Это только часть твоих слюнепусканий процитировал. Не захотел на халяву получить совет, схемку, и т.д. В очередной раз убеждаюсь, что народ сам хочет что бы его пиздили. Реально меня зарядил, завтра две машины отдавать, по полной,без жалости.
Честно, акуительно иногда посидеть на форуме и услышать в свой адрес много лестного.
Был бы рад услышать отзывы автовладельцев об автоэлектриках(ремонтниках). Приходят только с одним вопросом-памагите завести авто))).
Придумал, могу на форуме диагностов открыть раздел -книга жалоб, напрямую выскажете специалистам,что о них думаете и получите ответы. Кстати,за правильную критику, готов отхуярить бесплатно авто)))

поміряй ще раз, це справа пари хвилин.
2. "мозок" підміняли?

ок. попрошу померять.
мозги увы нет, с удовольствием попробвал бы другие. не знаете где можно подменить?
цена мозгов 100$ я уже намного больше потратил на эту бредовую проблему.

Хотите сделаю на форуме диагностов раздел-Книгу відгуків і пропозицій ?
Есть специалисты из Харькова , им как дело чести будет найти неисправность.

Мозги не могут глючить. Не зря три раза спрашивал название, и про к-лайник. Гуглим, прошить блок январь 7.2 своими руками. Даже я буду делать это много времени, т.к. К-лайник где то пылится, проводочки готовить и иногда резистор, а спец вернет на сток буквально за две минуты, на калине можно не снимать блок, он уже под бардак перенесен. Потом снимаем параметры и сравниваем с типовыми или выкладываем доктору, как анализы, а он сравнивает почему этого много и что может влиять? Коллективный разум бывает творит чудеса, из кучи советов типа проверь хххх нужно выбрать рациональное зерно.

Хотите сделаю на форуме диагностов раздел-Книгу відгуків і пропозицій ?
Есть специалисты из Харькова , им как дело чести будет найти неисправность.

Мозги не могут глючить. Не зря три раза спрашивал название, и про к-лайник. Гуглим, прошить блок январь 7.2 своими руками. Даже я буду делать это много времени, т.к. К-лайник где то пылится, проводочки готовить и иногда резистор, а спец вернет на сток буквально за две минуты, на калине можно не снимать блок, он уже под бардак перенесен. Потом снимаем параметры и сравниваем с типовыми или выкладываем доктору, как анализы, а он сравнивает почему этого много и что может влиять? Коллективный разум бывает творит чудеса, из кучи советов типа проверь хххх нужно выбрать рациональное зерно.
У меня Микас 7.3
К лайна у меня нет. Уже раз 7 мне делали диагностику... Одно и то же.
dcbaea40d48fe9186447948b55d0ea46.jpg

Мозги не могут глючить.
можуть. Був прикол з 2115. Заміна блока керування вирішила всі проблеми.
У кума було інакше - троїти починала на гарячу (вольва 850). Потім згорів ключ в контролері, і знайшли коротиша в проводці.

не знаете где можно подменить?
100% варіант - купити з можливістю повернути, якщо не в них справа :)
Я б свої дав, але небезпека в тому, що якщо щось з проводкою, можна пошкодити і мої, а це вартість мозку + прошивка двохрежимна :)

100% варіант - купити з можливістю повернути, якщо не в них справа :)
Я б свої дав, але небезпека в тому, що якщо щось з проводкою, можна пошкодити і мої, а це вартість мозку + прошивка двохрежимна :)

Я если честно считаю, что врят ли это мозги или прошивка.
Просто осенью и зимой до - 15 у меня нет проблем с машиной никаких вообще. Они только в жару ну и при -20 и меньше машина не заводится. Если бы это были мозги то они бы мне делали "мозги" круглый год.

Містика якась :) Тоді і компресія тут ні до чого, скоріш за все. А датчик температури мозок не парить - той що з 2 двома дротами, на мозок?

можуть. Був прикол з 2115. Заміна блока керування вирішила всі проблеми.
У кума було інакше - троїти починала на гарячу (вольва 850). Потім згорів ключ в контролері, і знайшли коротиша в проводці.

Это я знаю, когда начинает дергаться, ведет не адекватно(иногда). Вскрывал, феном прогревал, видимых нарушений не увидел. Там плата многослойная и начинает гнить как раз под микрухами и процессором.
Залиты были тосолом. Проверить все равно заливать сток.

всё та же калина 1119
Я через два часа уже не помню,что говорил, поэтому отдельная ветка на форуме. Сегодня две машины отдал, и в придачу ипанутый GX470, где газовщики повесились на CAN и своей куетой трут ошибки. Два ноута и два сканера не могли зацепится, лаунч с телефона пробился вручную, пока газ не отключил, думал крышу сорвет. И съездили в ебеня,на эвакуаторе корсу привезли, езитроник в коме. Поэтому на звонки,я у тебя был полгода назад,на синем пассате, просто в игноре.
Могу посоветовать регнутся на V3, в разделе электрооборудование создать тему, там есть кому проверить теорию и высказывания, проконтролирую,что бы не попинали.

Я если честно считаю, что врят ли это мозги или прошивка.
Просто осенью и зимой до - 15 у меня нет проблем с машиной никаких вообще. Они только в жару ну и при -20 и меньше машина не заводится. Если бы это были мозги то они бы мне делали "мозги" круглый год.
Как раз ПО. В разъем датчика температуры вставляем резюк(переменый) делаем температуру нужную, к примеру -15, в ДМРВ тоже резистором показываем -10, смотрим параметры,потом двумя движениями руки ставим лето и сравниваем параметры.
Один раз был ланос, в определенном диапазоне сопротивления своего терморезистора, короче, оно пропадало. Приехал горячий, всунул в разъем тестер и ждал остывания, что бы утром так нагрев не проверять, и где то в районе плюс 20-ти он показал бесконечность.

А можно человеческим языком, ну, как для простых людей, клиентов? Или не, им ты так же понтами по ушам ездишь?
Если ты не понимаешь принцип работы, как к примеру не понимаю когда чиповальщик всякие дамосы, карты гнет, контрольные суммы считает, туда и не лезу. А в двух словах, иногда ебоньки по установке газа толкают свое оборудование к примеру со встроенным чипом, на подобии ELM327, вешаются на CAN шину и включают его, оно с интервалом времени тупо трет ошибки(она сразу не возникает на панеле, а прописывается в блоке, Помеха на шине это понятно, но двигателям приходит быстрый писнец. При пропусках воспламенения нет отрубания форсунок, катализаторы мрут пачками, клапана сгорают, головы крутит и т.д. Квартал на газу с проблемами которых никто не замечает, путь к патологоанатому.

Какой в пизду мост? На ВАЗе датчик, по памяти, от 2кОм на холодном, до 200Ом горячего. Это валенкам нужен мост и гвоздем нацарапать где и сколько температура, можно и график закуярить, у нормальные есть сканер, контролируй себе по блоку, с точностью 1град.))))

Хочу снять логи, оценить здоровье своего авто. Нужна дорога, на которой можно спокойно разогнаться до 100 км/ч без риска для себя и окружающих (а потом затормозить, и так несколько раз). Посоветуйте подходящее место в городе или близком пригороде. Сегодня 45 км накатал по городу, не нашёл ни одной подходящей и пустой дороги, даже в выходной везде то машины, то пешеходы, то светофоры.

Ну почему же? Мостом ты можешь (проверить) выставить сопротивление для датчика на любой температурный режим минимум до 0.5 град. Да и мостом можно заняться калибровкой любого датчика? С термометром и зону нечувствительности датчика (погрешность) легко вычислить. Или тебе нужна точность до 0.01?
По температуре мне не нужна точность, важно время для поиска и проверки. И городить приблуду с набором сопротивлений как то не по феншую. И завтра тачанка с датчиком который от 40кОм или наоборот изменение терморезистора в меньшую сторону есть повышение температуры в ПО. Заканчивай меня экзаменовать по дебильным вопросам,
Если умный или хочешь прозреть, то шагаем на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, буду рад любому вопросу, для обкатки опытного образца.

Назад
Зверху Знизу