Чувак, у тебя как-то все так сложно. Жить не тяжко?АЦП -то вольтаж-сигнал с датчика на моск
По памяти дмрв 1.035 уже лет пять точно. Ну, т.е. как первый раз подключился посмотреть что там. Помнится чета тоже чинили, подкидывали дмрв от двенашки бв8, было шото 1.03 или 1.025, но явно не по паспорту. Возможно масса на датчике уплыла, поэтому шопапало показывает. А шоб её поправить надо торпедо снимать. Позже попробую ноут подкинуть. Надо в динамике АЦП дпдз и дмрв?Параметры важны, не спорю, но не в этот час. АЦП -то вольтаж-сигнал с датчика на моск. Вот поднялись обороты или плавают, а АЦП ДПДЗ к примеру скачет на пару соток или завышено, так же кол-во шагов РХХ и т.д и тп. Вот показываешь мне 11.5 кг воздуха, ну и что, вроде как норма, а я скажу что норма для MAF-116 АЦП при вкл. заж -0.996В. А если время реакции в мил.сек. его засечешь, то ценны тебе не будет и твоему телефону. Эти все телефоны такое говно. Попробуй ноутом и снять Log, потом в записи можно все увидеть.
это еще в пределах рабочих.было шото 1.03 или 1.025, но явно не по паспорту.
Вот скрин за 2015 годНаскока я помню на калине рхх должен быть в районе 40 шагов.
Может подсос воздуха дето? Или рхх не закрывается
Кстати, если подсос до должен быть маленький фактически потребленный, а не расчетный воздух. Из-за чего маленький расчетный воздух?И почему подсос не сразу себя проявляет
Это уже крайние значения. Эта штука с блока выдает типа 0.116 потом 0.135, после 0.155 и улетает в нибытие. Повторю, важен такой параметр как время реакции.По памяти дмрв 1.035
Я тебе скажу, ну тупо-РЕАЛЬНО дэбил. Бля, про базовые коррекции приплел. Захочешь поспорить,стучи, мне будет по свободке интересно достать к-лайник, хотя нее, валяется куча сканматиков и вспомнить что такое таз.ну реально, любые "уходы" параметров АЦП ниже, чем позволяют нормальные базовые коррекции.
Подскажите, сколько, примерно, должен стоить ремонт такого дефекта ЛКП?
Длина - сантиметров 5-7, ширина - 1 см. Знакомый мастер насчитал 1700, из которых львиная доля - лак на половину заднего крыла (это задняя арка). Но есть подозрение, что этот мастер слишком крутой для такого мелкого дефекта.
И ещё вопрос: где можно удалить без покраски одну мелкую вмятинку на середине двери, и сколько примерно это может стоить?
Ото ж. Мастер сказал, что краски туда надо всего ничего, но всю деталь лаком покрывать.да так оно и стоит +-
Подбор краски. Сама краска.
Вон те 5 см зашпаклюют на 10 а потом будут раздувать на 20 чтобы переход был не заметен, а лак еще на столько больше - вот и выйдет что на 40-50 см там работы.
Ото ж. Мастер сказал, что краски туда надо всего ничего, но всю деталь лаком покрывать.
Кстати, а зачем тут шпаклевать-то, если форма детали не повреждена? Это поверхностный счёс, едва до грунта достал.
И почему подсос не сразу себя проявляет
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
40+-15 по рхх
И судя по скринам дмрв 1,26 и 1,4 слишком дофига вроде как до 1,03 должно быть
А калайном не смотрел?
ты имеешь в виду по приезду сразу? не. усталость переборола спортивный интерес.