Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ответы бывалых на вопросы новичков

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Ответы бывалых на вопросы новичков

У меня Октавия была, 2007, там патрубки заводские все стояли. Да что там, была Ауди 1992 г. и тоже заводские патрубки были.

У меня Октавия была, 2007, там патрубки заводские все стояли. Да что там, была Ауди 1992 г. и тоже заводские патрубки были.
В Тойоте лопаются. Фрицы недобитые что то знают

Мимо . Дед форд зуб дает шо антифриз норм .
хз, обычные резиновые патрубки ходят по 5+ лет
Через два года дубовые . Про 5+ ... или не надо ля-ля или к этому времени ядерный ****ец а не резина .

Дядя , по буквам понимаешь ? Родные практически все на месте и ровно дышат . Входяший в радиатор только сменен , оный на выходе из термостата действительно сдался .

Через два года дубовые . Про 5+ ... или не надо ля-ля или к этому времени ядерный ****ец а не резина .

ничо подобного. Приезжай в гости, пожамкаешь :D

Дядя , по буквам понимаешь ? Родные практически все на месте и ровно дышат . Входяший в радиатор только сменен , оный на выходе из термостата действительно сдался .

Во-первых, этого не было в посте, а во-вторых, я не тебе отвечал, а чисто беседу поддержать.

Здравствуйте господа автомобилисты!)
Встал вопрос необходимости покупки первого автомобиля. ВУ как раз сейчас в процессе. Побродив по просторам интернета чет как то руки опускаются. Бюджет до 5к доляров. Ланосы и Вазы не хочу рассматривать принципиально. Из критериев выбора выделил для себя 3 основных: чтобы я в машинку влезал (185см/125кг), чтобы машинка не жрала по 15+ литров горючки и чтобы я на ней больше ездил чем ремонтировал (уж очень не хочется что то делать в машине каждые 2 месяца). Из вариантов рассматривал Авео 2008+, Пассаты Б5 2001, Фабия универсал 1.4.
Внимание вопрос: реально ли найти такую машину за такие деньги? Или это утопия?
Спасибо за ответы)

Здравствуйте господа автомобилисты!)
Встал вопрос необходимости покупки первого автомобиля. ВУ как раз сейчас в процессе. Побродив по просторам интернета чет как то руки опускаются. Бюджет до 5к доляров. Ланосы и Вазы не хочу рассматривать принципиально. Из критериев выбора выделил для себя 3 основных: чтобы я в машинку влезал (185см/125кг), чтобы машинка не жрала по 15+ литров горючки и чтобы я на ней больше ездил чем ремонтировал (уж очень не хочется что то делать в машине каждые 2 месяца). Из вариантов рассматривал Авео 2008+, Пассаты Б5 2001, Фабия универсал 1.4.
Внимание вопрос: реально ли найти такую машину за такие деньги? Или это утопия?
Спасибо за ответы)

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=5193127&page=417
Вот тема для твоего вопроса. :D

Вниманию новичкам и бывалым! На дороге жуткий пипец с гололедом и плохой видимостью. Судя по количеству аварий, в городе много любителей летней резины. Будьте очень внимательны!

Вниманию новичкам и бывалым! На дороге жуткий пипец с гололедом и плохой видимостью. Судя по количеству аварий, в городе много любителей летней резины. Будьте очень внимательны!
Да, я выезжаю - смотрите в оба :D

Накуй мне такой дэбил всрался.

антифриз G12 если шо .
Брал у таких же ******кав вка ты сам. Если не будет таких *****ов, сразу переквалифицируюсь. А так как сейчас каждый вумник пытается решить проблемму через совьетчиковь)), а он типа умный, то лет десять еще можно грызть семечки и эта **** будет проится на посмотреть.

Ануха, ты реальный *****? Или веришь ,что ****** с лоска умнее производителя РТИ? Где список резин от температуростойки, газо, масло, бензо и т.д. ***** какой.
Вижел дурачков экономящих 200 грн, а потом менявших ГБЦ, радиаторы и т.д. и т.п. Про печки я пока промолчу)).

Псина , тебе кто разрешил из будки ебло высовывать ? Нука сьебал в ужасе !

вопрос скорее статистический. заметил такую ***ню, на тех скоростях на которых обычно езжу, не перекрестку культуры \ науки, если поворачивать с культуры налево или делать U - разворот по науки от мака, происходит снос морды.метра полтора-два(короче ощутимо) лишнего выноса получается.. то есть колеса уже повернуты, а авто продолжает двигаться по траектории. замечал и летом и вчера. резина по сезону свежак.

так только у меня или еще кто-то заметил ?

вопрос скорее статистический. заметил такую ***ню, на тех скоростях на которых обычно езжу, не перекрестку культуры \ науки, если поворачивать с культуры налево или делать U - разворот по науки от мака, происходит снос морды.метра полтора-два(короче ощутимо) лишнего выноса получается.. то есть колеса уже повернуты, а авто продолжает двигаться по траектории. замечал и летом и вчера. резина по сезону свежак.

так только у меня или еще кто-то заметил ?
Кроссовер? Может **** подключать жостко

Скорость в повороте выше , чем требуется. Может резина такая , по прямой хорошая , при интенсивном рулении не очень. :незнаю:
Привод передний?

такая херня только вот в этих конкретных местах замечена(как на снегу, но по асфальту). если просто скорость выше, то в других местах срывает ****(потом системы тушат тягу и все такое). повторяемость была в разное время на разной резине лето\зима. привод "интеллектуальный" полный. хз в каком оно режиме.

Вечерочка !
Бывалые , такой вопрос . В очередной раз выбрасываю антифризные шланги божественного качестка от Фагумита , и вот думаю ... А пользовал кто армированный силикон ?
Нет , вполне здраво и логично поставить рукава Parker и не ***** мозги себе и людям , если бы не одно НО : пару месть таки еще нужно заменить , дабы не задрачивать судьбу , а там 18 и 20мм партрубки . Силиконовые 16 , 18 , 20 ... хоть на голову надень , а вот с резиновыми ... Семперит есть всякие разные , но менять это ****о каждый год как-то не прельщает . Паркер - вот те 16 , больше не возим и вообще хз есть ли иные .
За силикон . Пользовал кто ? Какие ? Кто что подсоветует , антифриз G12 если шо .
ПыСы , если альфа пробежит - ему персональное : иди ***** . *** тебе в карман и вин не скажу .
От первой машины остался большой кусок ГАЗОВОГО шланга BRC на 16 (было 2-е поколение). На предпоследнюю машину поставил его на подогрев редуктора. Так пару месяцев назад и уехала машина к новому хозяину с этими шлангами. 15 лет им было. Думаю ещё столько же прослужат :)
А фагумит таки да. ****о... Семперит чуть лучше. А ещё есть Фаро. Но я не пробовал...

От первой машины остался большой кусок ГАЗОВОГО шланга BRC на 16 (было 2-е поколение). На предпоследнюю машину поставил его на подогрев редуктора. Так пару месяцев назад и уехала машина к новому хозяину с этими шлангами. 15 лет им было. Думаю ещё столько же прослужат :)
А фагумит таки да. ****о... Семперит чуть лучше. А ещё есть Фаро. Но я не пробовал...
Паркера закупил , ото и вся любоф.

Или не заморачиваться и сдать барыгам при покупке нового?
Да, старые аккумуляторы никому не нужны. Почему вы называете продавцов аккумуляторов барыгами? Или вы хотите купить краденный? Нормальный человек до такого не опустится. Подумайте про это.

Назад
Зверху Знизу