Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ответы бывалых на вопросы новичков

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Ответы бывалых на вопросы новичков

:ганьба:
А сколько там лошадей после износа на таком пробеге и сколько еще проездит?
Если вот купить такой мотор для свапа с 200т пробега - не будет ли горе для владельца?
Любой мотор перед свапом надо перебирать.
Эти 3л тфси видел и с пробегом в 300к без капиталки в других машинах. И а6 с тюнингом +- похожем на мой ездят уже 150+.
Что там про этот говорить, у брата рс6 с пробегом уже 140к в конфиге 800+ лошадей и не чихает.

кнопка рабочая, переломился провод в самой сидухе, нужно разобрать, подпаять
нужная весчь зимой, тыбы сделал:D

Кроме замены масла и колодок по кругу я в ней ничего смотреть не буду. Салон без единой морщинки, без скрипов, мотор шелестит еле слышно, коробочка сама мягкость:D Торги ещё не началсь и начнутся скорее после НГ, так как на главной площадке авто можно опубликовать только после 2х недель со дня регистрации авто в МРЭО.
Жопогрейкой пользуюсь всегда, я цэ люблю, так же и вентиляцией ))

Кроме замены масла и колодок по кругу я в ней ничего смотреть не буду. Салон без единой морщинки, без скрипов, мотор шелестит еле слышно, коробочка сама мягкость:D Торги ещё не началсь и начнутся скорее после НГ, так как на главной площадке авто можно опубликовать только после 2х недель со дня регистрации авто в МРЭО.
Жопогрейкой пользуюсь всегда, я цэ люблю, так же и вентиляцией ))

счас придут владельцы вагов шкоды и расскажут как она не рулится вообще:D

Так не за тебя речь , а за следующих владельцев.
Или предидущие владельцы помогают следующему на замену мотора?
Ну тогда респект! :D

Так а шо мне до следующего владельца? Я машину для себя покупал. И что с ней будет после меня - вообще похеру. Я вообще слабо понимаю людей, покупающих премиум 10+лет возрастом и с пробегом 200+к

, нужно разобрать, подпаять
мне просто интересно, сам пробовал?Гарантию на полгода даешь?)))))Максимум две недели и жертва приедет опять.
Тут чувак - продавая машину уже заявил,что кнопка не рабочая. Кнапка стоит куйню, я ему бы оплатил и тут же заменил и если не заработает -можно брать за хобот. Можно проще, лампочку повесить, или при нагреве PWM стать осцилом на провод. Перекупы могут давить и наебывать при выкупе, но когда их попинать))), они сдуваются .

мне просто интересно, сам пробовал?Гарантию на полгода даешь?)))))Максимум две недели и жертва приедет опять.
Тут чувак - продавая машину уже заявил,что кнопка не рабочая. Кнапка стоит куйню, я ему бы оплатил и тут же заменил и если не заработает -можно брать за хобот. Можно проще, лампочку повесить, или при нагреве PWM стать осцилом на провод. Перекупы могут давить и наебывать при выкупе, но когда их попинать))), они сдуваются .

Делал, сам, дважды
Геморно только сдирать обивку сидухи, там по центру проволчный каркас притянут кольцами, поматюкаешься
Сам нагреватель вообще дело минутное, место прогара видно сразу, тыкнул припоем и всьО, полностью рабочий жопогрей
На сколько долго прослужит не могу сказать

Вообще что не связано с мазутом в машине все рукожопится довольно легко, разные кнопочки, рычажки, покрасить из балончика старую ободраную панель :) Оригинал стоит денег, а порукожопить условно даром. Было дело даже улитку на руле сам спаял, потом боялся за руль садится чтоб подушкой не бахнуло случайно, продал и пофиг, хотя конечно как представлю что на скорости хлопнет и ктото убьется...бррр

Так а шо мне до следующего владельца? Я машину для себя покупал. И что с ней будет после меня - вообще похеру. Я вообще слабо понимаю людей, покупающих премиум 10+лет возрастом и с пробегом 200+к

Может легко быть и 3года и 200т отмотанных до 45т:незнаю: Не зря все пугаются фабий с тремя горшками, экобустов литровых, кашкаев с 1.2т, первых дсг и т.д на вторичке
Конечно хорошо, когда можешь себе позволить новую машину и не парится, что с ней будет после гарантии. Скинуть, а потом снова взять новую. А для остальных...

там по центру проволчный каркас
Мат бывает рвется от блочка. Есть распределение жопогрея или спины. Паять не прокатит, умрет или отломается возле припоя. Обжать-еще поверю.
У меня есть коллега, он подогревы руля устанавливает, жопогрейки и т.д., я могу больше спросить. И на этом авто блоки стоят, диагностику надо делать. т.е. ****изы, без них только гадать
2336942a5f830f6c728.webp

Просто когда чувак говорит что не работает что то и надо кнопку поменять, я понимаю,что это или перекуп пытающийся наебать или жертва наебалова которая приехала и пытается доказать, мол ты *****, а мне сказали что там мааааааленький проводок отвалился и сделать два часа, я готов подождать))))).

Если номера авто нет в базе, это левак нацепленный? Или возможны варианты?
fed624b3f8464c776d.webp

либо он вчера купил, либо взял номера покататься у корефана в ТСЦ МВС № 6341 вул. Шевченка, 26
данных по госномеру за 23,24,25 декабря на текущий момент ты не найдешь ни в какой базе кроме непосредственно у самих мусаров
сфоткай вин:D

Очень часто мусарня и пр. цепляют левые номера. Возле дома стоит прадос мусора с левыми номерами.

Если номера авто нет в базе, это левак нацепленный? Или возможны варианты?
fed624b3f8464c776d.webp
Не все номера бьются по базам, но этот и у мтсбу не бьётся
С подвесами полгорода ездит, так шо это "нормально", увы

Вечерочка !
Бывалые , такой вопрос . В очередной раз выбрасываю антифризные шланги божественного качестка от Фагумита , и вот думаю ... А пользовал кто армированный силикон ?
Нет , вполне здраво и логично поставить рукава Parker и не ***** мозги себе и людям , если бы не одно НО : пару месть таки еще нужно заменить , дабы не задрачивать судьбу , а там 18 и 20мм партрубки . Силиконовые 16 , 18 , 20 ... хоть на голову надень , а вот с резиновыми ... Семперит есть всякие разные , но менять это ****о каждый год как-то не прельщает . Паркер - вот те 16 , больше не возим и вообще хз есть ли иные .
За силикон . Пользовал кто ? Какие ? Кто что подсоветует , антифриз G12 если шо .
ПыСы , если альфа пробежит - ему персональное : иди ***** . *** тебе в карман и вин не скажу .

Вечерочка !
Бывалые , такой вопрос . В очередной раз выбрасываю антифризные шланги божественного качестка от Фагумита , и вот думаю ... А пользовал кто армированный силикон ?
Нет , вполне здраво и логично поставить рукава Parker и не ***** мозги себе и людям , если бы не одно НО : пару месть таки еще нужно заменить , дабы не задрачивать судьбу , а там 18 и 20мм партрубки . Силиконовые 16 , 18 , 20 ... хоть на голову надень , а вот с резиновыми ... Семперит есть всякие разные , но менять это ****о каждый год как-то не прельщает . Паркер - вот те 16 , больше не возим и вообще хз есть ли иные .
За силикон . Пользовал кто ? Какие ? Кто что подсоветует , антифриз G12 если шо .
ПыСы , если альфа пробежит - ему персональное : иди ***** . *** тебе в карман и вин не скажу .

Есть подозрение, что дело в антифризе. Как-то часто выходят из строя, какие б не были

хз, обычные резиновые патрубки ходят по 5+ лет шо на одной тачке шо на другой. может тебе подумать о смене марки антифриза? мож у тебя там палёная бодяга со спиртом которая тупо разьедает резину?

Назад
Зверху Знизу