Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ответы бывалых на вопросы новичков

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Ответы бывалых на вопросы новичков

на фазенде стоит для всех сиротинок слабый раздающий трансформатор. сиротинки начали нагружать сеть своими стройками, котлами, грилями и т д. напруга порой проседает до 190 Вольт. у меня стоит насос перекачки на 0,7 кВт, который запускается с 3й попытки, когда в сети 208 Вольт....инверторная сварка еле бздит тоже. Есть идея поставить стабилизатор на 4кВт, симисторный, не дешёвый, чтобы не мучатся. Хотя председатель садоводов говорит, что стабы тут не помогут. Трындит? как думаете? кто то юзает стабилизаторы в гаражах или где то?

Если проблема только с напряжением, то все будет ок. Я домой ставил стаб. Ну и ничто не мешает купить, попробовать не прикручивая к стене и не царапая, а если не поможет - вернуть.

Может ****ишь? Или тебе шлепер на СТО это сказал?Данных о авто ноль, но зато жалоб написал тучу.
Сходи подыши, у тебя ломка по VINу началась
вот,фото,на обеих катализаторы,у меня стоят обе

Вкладення

• 17699_KAT-RE-005_5.webp
    17699_KAT-RE-005_5.webp
    46.7 КБ · Перегляди: 157
  • 99-137-image-1024x768.webp
    99-137-image-1024x768.webp
    17.2 КБ · Перегляди: 156

вот,фото,на обеих катализаторы,у меня стоят обе
Ты ебнутый или ****утый?. Фото резонатора себе в очко запихай.

Сходи подыши, у тебя ломка по VINу началась
Чучело, ты даже засцышь поспорить без VIN, по катам,лямдам, и какой ты дятел.)))
У тебя там пусто , точно как у тебя в голове.
***, жду кода уже введут обязтельный ТО и таких пидерастов начнут щемить, со светом,безкаталиками и красными поворотами.

Ты ебнутый или ****утый?. Фото резонатора себе в очко запихай.

Чучело, ты даже засцышь поспорить без VIN, по катам,лямдам, и какой ты дятел.)))

У тебя там пусто , точно как у тебя в голове.
***, жду кода уже введут обязтельный ТО и таких пидерастов начнут щемить, со светом,безкаталиками и красными поворотами.

У тебя по ходу очередной ключ ни как не выйдет, не буду тебя трогать, тужься в другом месте
То у тебя глаза на таком выкате что уже резонаторы мерещатся.

с год назад взял автивку, клио 2, 1.4 16кл,
На примере тебя, долбоеба, поясню, но ни один специалист с тобой не станет серьезно общаться и помогать по вайберу даже. Так как существует этика, и таких *****мотов сам отшиваю ехать где неделями будут дальше ******* и вырезать. За это они мне пригоняют трупы, которые в коматозе и готовы на все.
Самый тупой ***** и тот уже не пишет, -калина 1.4-16 кл. По этой строке специалист понимает твой уровень развития и начинает тебя пинать.
Даже задумался, нету знакомых перекупов, которые бы позвонили и полностью не рассказав об авто начали о проблемах. А долбоебам позвонившим спросить про авео 1.5 -8 к.л. спрашиваю, блок MR-140 или HV-240? Оно как обосраное бегает и фоткает под капотом)))))) Вот так и т.с. , богатырь на бывшей евробляхе.

Ну, скажу вам, что на собственной шкуре убедился, что альфа прав. Долбоебы на сервисе рассуждают и рассказывают о вещах, которых у меня в машине нет. Я потом им предъявил претензию, какого хрена они диагностировали двигатель, даже не зная его маркировку. Они отморозились, мол, диагностика поверхностная (200 грн), а более глубокая стоит дороже и пр. Ппц. Я эту поверхностную диагностику сам провел, при покупке, запустив двигатель и послушав, посмотрев. Точно так же как и они, только заметил, что антифриза надо долить, в отличие от них.

Ну, скажу вам, что на собственной шкуре убедился, что альфа прав. Долбоебы на сервисе рассуждают и рассказывают о вещах, которых у меня в машине нет. Я потом им предъявил претензию, какого хрена они диагностировали двигатель, даже не зная его маркировку. Они отморозились, мол, диагностика поверхностная (200 грн), а более глубокая стоит дороже и пр. Ппц. Я эту поверхностную диагностику сам провел, при покупке, запустив двигатель и послушав, посмотрев. Точно так же как и они, только заметил, что антифриза надо долить, в отличие от них.
Альфа не может быть прав, ибо долбоеб. А тебе просто нужно сменить сто

Альфа не может быть прав, ибо долбоеб. А тебе просто нужно сменить сто

Что мне нужно я сам разберусь. Факт остаётся фактом, что мастера лезут в машину, совершенно не понимая, что там находится по капотом, лишь примерно представляя.
СТО, кстати, с хорошими отзывами и не гаражного типа

На примере тебя, долбоеба, поясню, но ни один специалист с тобой не станет серьезно общаться и помогать по вайберу даже. Так как существует этика, и таких *****мотов сам отшиваю ехать где неделями будут дальше ******* и вырезать. За это они мне пригоняют трупы, которые в коматозе и готовы на все.
Самый тупой ***** и тот уже не пишет, -калина 1.4-16 кл. По этой строке специалист понимает твой уровень развития и начинает тебя пинать.
Даже задумался, нету знакомых перекупов, которые бы позвонили и полностью не рассказав об авто начали о проблемах. А долбоебам позвонившим спросить про авео 1.5 -8 к.л. спрашиваю, блок MR-140 или HV-240? Оно как обосраное бегает и фоткает под капотом)))))) Вот так и т.с. , богатырь на бывшей евробляхе.

у тебя свое понимание мира,которое ни кому ***** не интересно,не говоря уже об услугах и советах.

Что мне нужно я сам разберусь. Факт остаётся фактом, что мастера лезут в машину, совершенно не понимая, что там находится по капотом, лишь примерно представляя.

Не, ну если ты и на сто в такой манере общаешься, не удивляйся потом, что тебе колеса не прикрутят :рл:

не помню рассказывал тут или нет:
первый гололед на недавно купленной фабии - торможение и сразу боком. все как принято у российского автопрома. поменял я памперс и поехал на бывший бошсервис (карсис помоему щас), по причине неработающего абс. без ошибок на приборке.

вышел электрик. сел на водительское, с какой-то красивой приблудой подключился к машине. колдовал там чета минут 10 и сказал шо блок абс рабочий, а вот гидроблок ****. надо менять. денех дохуя. привози, становись в очередь на неделю вперед. работа - сутки.

ну я ж в бошсервис приехал. к спецам. булки расслабил, ага..

в общем прыгнул в машину, поехал на автоград на разборку, нашел гидроблок. и при покупке спросил за гарантию и возможность возврата. ну а те говорят что типа гавно вопрос, но ток на партнерском сто.

взял гидроблок, поехал на их сто и спустя 30 минут колдовства мне вернули назад купленный гидроблок, развалившийся от времени предохранитель гидроблока, ну и счет ессно не в стоимость предохранителя.

такие вот электрики на карсисе.. сканером ошибки почитать могут, а взять щуп проверить приходит ли напруга на разъем нет..
а вот там де тойоту приехал обслуживать (у гаражников кстате) разговор начался с винкода из техпаспорта, сверки регламента с реально выполненными работами и исправлению всех проебаных ранее вещей.

Приветствую. Посоветуйте, где дороже всего принимают севший AGM 68 Ач аккумулятор и сколько приметно за такое дают? Спасибо

Приветствую. Посоветуйте, где дороже всего принимают севший AGM 68 Ач аккумулятор и сколько приметно за такое дают? Спасибо
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

помоему по 4грн сдавал в прошлом году.. при покупке нового ессно

Там где будешь брать новый отдай и убитый туда же.

На олх вбей в поиск "прием аккумуляторов". Выбираешь Харьковскую область.
Вот, например, по 5 грн./ампер

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Долбоебы на сервисе рассуждают и рассказывают о вещах, которых у меня в машине нет.
Я сегодня просто отпустил девушку на аутлендере. Она сегодня пригнала. оставила и уехала на такси, грю директору.я денег не беру, он - я тогда тоже но понять не может в чем фишка. Там история развода оочень интересная, автос развели на вырез ката, сломали лямду, шили четыре раза, поломали все что можно. Она в соплях, поругалась с мужем , тот ей чинил))) у дебилов))).
Если кому интересно гугилим стоимость задней лямды
d8d1e5b1e7b7da1b1c.webp

А сервис накинет еще 20-30% и получит чувиха 10-ку тыс. грн. Но по том еще по эффективности ката. Была у меня с финика, перепиновал, подкинул глянул параметры -красота, Собрал и отдали авто под честное слово на неделю для откатки. Могу с любым забиться что это авто через неделю мне позвонит и скахет когда у куда приехать, а если все будет гут и скажу покататься еще неделю ,перезвонит через неделю.

Факт остаётся фактом, что мастера лезут в машину, совершенно не понимая, что там находится по капотом, лишь примерно представляя.
Лично, никогда граждан которые доверительно относятся , не лебезят и тупо пришли и верят,что тут помогут ни разу не наебывал. Если не мог, поднимал руки. Но хитрожопым ****нам, типа у меня 16кл, не работают повороты, не заводится, троит,- мягко иди накуй. Даже сколько раз перекупам помогал, потом они начинали наебывать, ругались, накуй посылал ... Не звонят месяца два, потом в вайбере вопрос... а куле не помочь? Они иногда в теории сильны, мне без понятия что там шло в этих годах.

Если проблема только с напряжением, то все будет ок. Я домой ставил стаб. Ну и ничто не мешает купить, попробовать не прикручивая к стене и не царапая, а если не поможет - вернуть.

спасибо....ну это нужно найти ещё такой магаз где назад принимают товары если не подошли:)

спасибо....ну это нужно найти ещё такой магаз где назад принимают товары если не подошли:)

Любой магазин принимает обратно, если нет следов использования. Чек и коробку не выбрасываешь. Это закон такой.

Про масло.

Лил SWD Reinol раз 5. Заебис.
Пропал SWD. Залил покруче подороже ROWE. Съело до литра.
Залил масло Тойота 5-30, долил 2литра за 10ткм. Удивился.
Залил Хадо 5-40, долил 2литра за 5ткм. Охуел.
Проехал еще 5ткм - съело ... ну половинку литра. Задумался.
Залил на всякий случай 5-50 хадо. Наблюдаю.

Вопрос. Получается попалась палёнка, закоксовала кольца, но потом само раскоксовалось?

пс. Чисто по маслу, а не стили езды, пробеги и прочея муть. Вжариваю я одинаково круглогодично.

Про масло.

Лил SWD Reinol раз 5. Заебис.
Пропал SWD. Залил покруче подороже ROWE. Съело до литра.
Залил масло Тойота 5-30, долил 2литра за 10ткм. Удивился.
Залил Хадо 5-40, долил 2литра за 5ткм. Охуел.
Проехал еще 5ткм - съело ... ну половинку литра. Задумался.
Залил на всякий случай 5-50 хадо. Наблюдаю.

Вопрос. Получается попалась палёнка, закоксовала кольца, но потом само раскоксовалось?

пс. Чисто по маслу, а не стили езды, пробеги и прочея муть. Вжариваю я одинаково круглогодично.
как оно само могло раскоксоваться?не гони.ты закоксованые кольца видел в живую когда нибудь?если кольца залегли то жрать масло будет крепко и будет только жор со временем расти.угар может быть от качества масла.если б кольца залягут то ты это увидишь.

Назад
Зверху Знизу