Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ответы бывалых на вопросы новичков

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Ответы бывалых на вопросы новичков

В интернетах - просто регулируются, пока не сработает АБС, стравливает давление тормозных контуров задка по графику и в зависимости от положения руля передка. Все 4 колеса отдельно
Ты реальный дурачек или прикидываешься? ))))

Вопрос задаю - как регулируются тормозные усилия блоком АБС (подробно).
Сначала почитай интернет, потом мануалы, годика через три придешь может понятный вопос родишь.
У тебя какой блок? Что поддерживает, есть лвнутри акселерометр? В вакуумной системе стоят ли датчики давления? Ести старт-стоп, и уеще куча систем которые кодятся. Ты тупой, поэтому задаешь тупые вопросы, стараясь показаться умным.
Ты если захочешь поспорить, бери сразу платформу MQB, блок МК100 , байт на сорок семь))) и поговорим.)) Можешь к диллеру заехать и сказать, а лучше поспорить, что диски иди блок заменю и закодирую без онлайна включю хидхолд TPMS.
Что бы ты больше не задавал глупых вопросов, буквально на днях фабию сжелал где передок увеличили диски,а задние вместо барабанов заменили на диски. Вижу,что они только замену дисков залили, не пробовали плюшки.
Захочешь по тормозам поговорить, а не задавать пустые вопросы заходи сюда
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, я тебе отвечу.

Спорим что обосрешься даже неделю курив драйв? Давай ты читаешь *****ские драйвы по рапидам, у них докуя срани на драйве. Но они твоего уровня. И нигже нет правильного решения. Там три типа блоков, и все по разному дешишруются по моделям и по разному кодируются. Ты хотябы осилил дешифровать один байт, а решился *****деть со спецем котоый разгадал большинство блоков ВАГа..

Когда Славка разгадал большинство блоков ВАГа

12132a3ffc198888.webp
9ded9da87fd60322758.gif

Вкладення

• 12132a3ffc198888.webp
    12132a3ffc198888.webp
    22 КБ · Перегляди: 50

У тебя какой блок? Что поддерживает, есть лвнутри акселерометр? В вакуумной системе стоят ли датчики давления? Ести старт-стоп, и уеще куча систем которые кодятся. Ты тупой, поэтому задаешь тупые вопросы, стараясь показаться умным.
Ты если захочешь поспорить, бери сразу платформу MQB, блок МК100 , байт на сорок семь))) и поговорим.)) Можешь к диллеру заехать и сказать, а лучше поспорить, что диски

Тормози друг. Проффдеформация. Заканчивай с немцами, доведут до цугундера.

Тойота. Читай по буквам Т О Й О Д А

Читай по буквам Т О Й О Д А
У тойода ты научись сначала рынки и их серверы отличать, протом приходи *****деть.
3d447fa44477db06c644.webp

Или может об свежих американках захочешь поговорить?)))) . Похоже ты мутный чел, уровня манегера, причем не далекого . Будем по тойотте только с уровнем техдока, интернетовские ссыли не волнуют.

разгадал большинство блоков ВАГа
А ты ссысься поговорить по тормозам даже 10-ти летнего авто? Предлагал, десятки раз помочь на форуме , причем бесплатно, советом. Но Вы же пидеры начали наезжать. Пока каждого накуй не послал, никто не понял. А теперь ты читаешь темы, гуглишь, развиваешься . Понял наверное много, что был не прав, вякаешь не упоминая про VIN)))). Я же объяснял еще пару лет назад, дебилам и барыгам. Что мне ну нужны клиенты с их автосами, просто был готов помочь для изучения среднестатистических клиентов. Даже результат местных долбоебов которые воняли за вин и бегали срали по темам очень помогает. Теперь человека я даже стараю сь не видеть, позвонил, признал,оставил ключи и ждет звонка. А если начинает ****еть, точно такие же тексты как на форуме, *** оно умное )))), то оно едет дальше страдать. Потом позвонят или в инете вынернет и выйдет жертве вдва или четыре раза дороже. Короче как всегда))).

Просрался на ночь глядя? Иди спать.

У тебя какой блок? Что поддерживает, есть лвнутри акселерометр? В вакуумной системе стоят ли датчики давления? Ести старт-стоп, и уеще куча систем которые кодятся.

))) Щас пойду под капот смотреть, заодно лампочку надо менять.

Блок не простой не сложный, системы - антиблокировочная, распределение тормозных усилий (без датчиков на подвеске), стабилизация и контроль тяги (+подключаемый полный привод), электроруль "с обратной связью". Гуглица на Toyota VSC+, на 2007 год.

Низкоуровневый кодинг возможен? Или там всё ****оговое "на лампах", а датчики просто калибруются?

Странно. Где шарятся владельцы Grand Vitara? В металолом сдали всю машину, а не барабаны?

Странно. Где шарятся владельцы Grand Vitara? В металолом сдали всю машину, а не барабаны?

Чем тебе витары неугодны?:D
Да… гниют быстрее тойот:(

Чем тебе витары неугодны?:D
Да… гниют быстрее тойот:(

Тойоты гниют скрытно. Порог один почти сквозной, филенки дверей по низу, ну а раму заменяют гниющие подрамники.

ГраВитару (кузов не скажу не эксперт) выпускали долго, были в жопе барабаны, а последние шли на дисках. Ожидал массовый переход на диски, тем более всё вообще родное.

фабии-поло-ибыца с 11-года и блоками 9.0i. В базе все с маленькими дисками спереди и барабанами сзади, ну и нуевая комплектуха.

Набрёл на заезды. Лучшие тормоза - это резина :ганьба:

Тойоты гниют скрытно. Порог один почти сквозной, филенки дверей по низу, ну а раму заменяют гниющие подрамники.

ГраВитару (кузов не скажу не эксперт) выпускали долго, были в жопе барабаны, а последние шли на дисках. Ожидал массовый переход на диски, тем более всё вообще родное.

У меня оба варианта. Ровесники. Ощущение, что витара сдаёт сильнее.
А по барабанам… ну тормозят и ладно. Не замечал проблем. Недавно попросил подтянуть ручник, мастер сказал что в них такИ сильно приржавело. Но… мне можно разного нарассказать я рукожоп по авточасти.
Вон, абс уже год не могут вылечить. Но я надеюсь их донудИть:D

А по барабанам… ну тормозят и ладно. Не замечал проблем. Недавно попросил подтянуть ручник, мастер сказал что в них такИ сильно приржавело.

Вон, абс уже год не могут вылечить. Но я надеюсь их донудИть:D

Барабаны давно менялись? Подозневаю никаогда.

Я кинулся по своим дисковым, а там направляющие начали закисать, ручника года два нет, супорта с дырками в резинках, тормозные диски подозрительно родные. Три комплекта колодок уже прошли.

Вот есть вопросы, потому что мошнее тормоза, на козлящем кроссовере.

Так барабанные тормоза работают не хуже дисковых. Просто они дешевле и быстрее перегреваются.
Были "кастрюли" на Astra H. Ничего там и никогда не менялось. Машина уехала за 200тысяч и была продана.

Ничего там не тормозит, хоть и современное с АБС поклёсно. Изза этого и передок быстро стирается. Безопасность ездовых...можно долго спорить

бывалые, а почему Waze не предупреждает пиканьем/карканьем/голосом, что впереди камера?
в настройках звука всё на максимум и по уровню громкости и по всем оповещениям.
на самой карте маршрута камера видна.
проверял на 23 Августа, у метро Научная - молчок.

Порог один почти сквозной, филенки дверей по низу, ну а раму заменяют гниющие подрамники

направляющие начали закисать, ручника года два нет, супорта с дырками в резинках, тормозные диски подозрительно родные
Были "кастрюли" на Astra H. Ничего там и никогда не менялось. Машина уехала за 200тысяч и была продана.

Может проблема не в барабанах, а в твоем подходе к обслуживанию?:D

Низкоуровневый кодинг возможен? Или там всё ****оговое "на лампах", а датчики просто калибруются?
Ты ***** или прикидывваешься. У тойтоты нет платформы как придумал ВАГ, твоя деталь мс прошивкой на пожизненную основу. Обновить ПО можно если есть по этому поводу TSB, покупаешь CUW и за десять минут решаешь проблемму. Если понял хотя бы половину, тогда гугли наличие TSB по данному блоку. В ВАГа один блок работает на разных марках, с разным пО и кучей кодировок. Тойота не дает менять помплектухи , тупо меняем узлы, а ВАГ может разные блоки, панелипревращать в подарки.
Может это и на тойоте возможно, но надо разбирать пару блоков, а у меня табу на разборку электроники тормозов.

Набрёл на заезды. Лучшие тормоза - это резина
Ты показал сраный поло, где стоит ESP8.2 или 9.0..С ибуковкой i и ли без нее.. Эти блоки ВАГ выпускал где то до 12-года для праворульких пустышек на правый руль в Англию . Потом когда поставили производство в параше,слили туда все остатки со складов, перекодировав их в левый руль с минимальной комплектухой. Если покажешь мне видос разного тормозного пути на блоке ESP9.0i и при разных настройках,может тогда и поговорим. У них уже с MK60EC1 жесткая подвязка к типу клодок к дискам, которые в кодировке блока. Еще полгода назад. мне тут втирали, что могут подобрать колодки через ехзист. Тупые-местные барыги. ВАЗ на тормозах уже помешался, они дулают класные вещи даже на бюждетные модели , именно настройкой.

Назад
Зверху Знизу