Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ответы бывалых на вопросы новичков

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Ответы бывалых на вопросы новичков

можно проще,подключить к удлинителю шнуру
Напомнил.Надо флешку на 64 найти, милиметров восемь выпирает. Она наверное не меньеше 64 гига.. Хотя тебе можно купить разьем, паяльник, шнурок, запердолить все это с подсветкой диодов. Могу даже угадать какие ты любишь?
Можешь не отвечать, но проверь-гнилой таксюк всегда выберет -синий. Теперь задумайся

Что бы небыло ****ежом, дай литраж и код мотора. Подозреваю,что модель HG?? Или NC? Просто очень интересно не ****ишь ли? То,что этот петух-таксист на шкоде, басни расказывать мастак, все знают, мне над таксистом поржать -хлебом не корми)))
Дам пару советов если к кому преедет ***** на любой тачке, но по жизни таксюр.
Он уже готов на диагноз, но никогда не готов на ремонт. Но если ему дать сразу правильное решение, засомневается и уедет. Все ружут когда я грю таксисту-ты можешь уехать на своем авто сразу или оставить его, а сам на тралейбусе, а когда что то будет известно,я сразу позвоню

Напомнил.Надо флешку на 64 найти, милиметров восемь выпирает. Она наверное не меньеше 64 гига.. Хотя тебе можно купить разьем, паяльник, шнурок, запердолить все это с подсветкой диодов. Могу даже угадать какие ты любишь?
Можешь не отвечать, но проверь-гнилой таксюк всегда выберет -синий. Теперь задумайся

паяльник мне не нужен,у меня паяльная станция Lukey,даже две
Но в очко тебе сунуть ее дороговато выйдет
поэтому просто иди тоже *****

Это твой родной брат
1c8aa11778b6221508ae4.gif

...

Ну не удачный кадр.

Screenshot_20211104-000027108 (1).webp

А так хорошее состояние для годов:збентежений:
А, а то прям проняло, представила диоды по кругу, именную подсветку в дверях, вот это вот всё :D

Ты думаешь я что-то доказывать буду?
Я не думаю, разок делат такой грандер. лет семь назад , когда их было несколько штук в Украине. Реально тогда е смогли проводку с блоком подкапотным заказать готовой деталью. Дядя на которого работал. конкретно наебал, процетнов десять от стоимости работы закрыл. Но потом тачку тестил, реально агонь. Это пинок в сторону лексуса.
Кстати. когда то ****ы с бемеве начали спорить.))) Они ненавидят тойоту, а я им грандер для спора подсунул)))), у дурачков закипел мозг))

,у меня паяльная станция Lukey,
та пистейц, я даже заплакал))))))))). Придуроко купил станцию )))). Алеша ты хоть одну пикруху феном выпоял? Или оспользуешь его что бы бамперы поять?)))))))

т.е. у тебя две станции и по этому ты таксист? Телефон скидывай, буду твои координаты давать -кому перепоять микрухи, отчень часто спрашивают кто может поять))).

Планирую обновить задние тормозилки.

Передние обновлены на большие уже (если кто не вкурсе). Задние с этого же донора. Вес донора 1700 против 1500 моих. Ну и с завода по классике на Тойоте тормозов нет, их действительно не много.

Так вот. Эти больше родных 315 против 281мм.

И начитался всякого негатива, аля "будет перетормаживать", "меняй перед, зад не трогай", ...

Какие мысли? А как же система EBD?

095c6058b59ff563b11fa5b10b81bb43.webp

И начитался всякого негатива, аля "будет перетормаживать", "меняй перед, зад не трогай", ...
вот ты любитель геморроя :D

По логике если изменишь размеры на всех вкруг, ничего не будет .
А если какие то одни, то может быть дисбаланс - перед -зад.

Хотя у тебя у же стоят спереди большие, ставь, механически точно ничего не будет, а что там надумает электроника - это можешь к любителю вин кодов обратится :D

вот ты любитель геморроя :D

По логике если изменишь размеры на всех вкруг, ничего не будет .
А если какие то одни, то может быть дисбаланс - перед -зад.

Хотя у тебя у же стоят спереди большие, ставь, механически точно ничего не будет, а что там надумает электроника - это можешь к любителю вин кодов обратится :D
Не помню как отшутился когда передок обновил, могу повториться)))

Тойота не ломается, если вовремя менять запчасти.

А время пришло. Надож к 14 летию или 250 тысяче, обновить родные железки, хоть разочек.

Ставлю только оригинал, неоригинал лютое дерьмище. Ну а так как новое дорого на старичка, то глупо не воспользоваться ситуацией поставить оригинальную, свежую, модернизированую .... БолтОн запчастуху.

По тормозам хотел поразмышлять, с бывалыми.

пс. Для интересу вкину, наверное ручника будет два - троссовый и электрический/ "барабанный" и дисковый ;)

Для интересу вкину, наверное ручника будет два
Пойду покурю, так два раза почитал и никуя не понял.)))
Паралельно сдешним спецам вопрос, все знают фабии-поло-ибыца с 11-года и блоками 9.0i. В базе все с маленькими дисками спереди и барабанами сзади, ну и нуевая комплектуха. Ка сделать, увеличив диск передка, сзади вместо барабанов поставить диски, ну и по максмуму поиграться с блоком..

По тормозам хотел поразмышлять, с бывалыми.
А ты потянешь?)))).

Пойду покурю, так два раза почитал и никуя не понял

Вопрос задаю - как регулируются тормозные усилия блоком АБС (подробно).

В интернетах - просто регулируются, пока не сработает АБС, стравливает давление тормозных контуров задка по графику и в зависимости от положения руля передка. Все 4 колеса отдельно (ну если это не мамонт)

Ка сделать, увеличив диск передка, сзади вместо барабанов поставить диски, ну и по максмуму поиграться с блоком..

******** Драйв2

Не гуманитарий

Назад
Зверху Знизу