Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ответы бывалых на вопросы новичков

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Ответы бывалых на вопросы новичков

сам не пробовал, но говорят
Прикинь, сам не пробовал но дам совет))). Берет истерический смех когда дядел спрашивает тосол или антифриз? Скоро 2022 год на дворе, а дебилов меньше не становится, иногда даже больше .
Как бороться с обледенением лобового стекла ночью?
Разница температур, даже жопой сидуху нагреешь и она будет отдавать тепло. Бороться можно-ставить в гаражили попробовать оставить открытыми окна)).

Для тебя, что ли , на каждый пост, ставить смайл "сарказм".:рл:

Поставил регистратор, увидел на одной такой эффект от фар. Что это такое, ДХО которые дальний на пониженных так выглядят?
В живую не было заметно.

Поставил регистратор, увидел на одной такой эффект от фар. Что это такое, ДХО которые дальний на пониженных так выглядят?
В живую не было заметно.

покадровая сьемка регика вроде как низкая, совпадает с работой платы вывода питания на диоды, от такого блымания незаметно для глаз, но по итогу ослепнешь быстро.

В живую не было заметно.
С подключением. Работа драйвера светодиодов, шим :)

В живую не было заметно.

Частоту кадров на регике поменяй, с 25 на 30, или наоборот.

В живую не было заметно.

предупреждает жеж спереди менты менты менты :D

предупреждает жеж спереди менты менты менты
Та не - ямы-ямы-ямы)

Частоту кадров на регике поменяй, с 25 на 30, или наоборот.
О, попробую. Есть 50/60 частоты.
Это проявляется только на некоторых днем. Ночью все нормально выглядят.

С подключением. Работа драйвера светодиодов, шим
Заметил что появилось немного биточков ******ских, у которых или проблема с нормальной работой света или с головой. Или утопленники бывшие.
Свет диодный словно мерцает немного. Особенно видно боковым зрением. Глаза бесит крепко. И на встречке когда такое дхо ближе к закату светит и когда сзади едет. На светофоре один такой стоял за мной - за 60 сек красного глаза заебал мои во все зеркала своим мерцанием.

Заметил что появилось немного биточков ******ских, у которых или проблема с нормальной работой света или с головой. Или утопленники бывшие.
Свет диодный словно мерцает немного. Особенно видно боковым зрением. Глаза бесит крепко. И на встречке когда такое дхо ближе к закату светит и когда сзади едет. На светофоре один такой стоял за мной - за 60 сек красного глаза заебал мои во все зеркала своим мерцанием.

Ничего удивительного. Я вот тоже заметил когда делал техконтроль там стоял амеробиток, наверное ждал сертификацию или еще чего. Так там на уже сделанную машину страшно взглянуть, реально страшно. Покраска как с пылесоса, зазоры разные, в бампере снизу не хватает деталей и решеточек через них видно криво стоящий радиатор и реальную нехватку мелочёвки. И плюс скорее всего куча неродных деталей ****огов из китая. Кто такое может купить? это надо быть больным на голову. Оптика наверное ж китайская.

Девятка с горящими передними поворотниками, Кэмри с горящими поворотниками.

И в Рав эхочу

у которых или проблема с нормальной работой света
Фары фарам рознь, даже простые галогенки. Во многих авто даже на лампы накаливания идет ШИМ(PWM). Надо думать что и как будет правильно работать с малазийской фарой. Но для жертвы выбирают резисторы нагрузочные за 3грн в коробке с названием -канбус. Если они уже с разьемами, то продаваны могут сделать с 3-х и 300 и 500 грн. Потом снять стружку с долюоебов, сказав-мерцание-моргание это норма, все адаптируется, надо только прокатится. Прокатится и адаптация -это на сленге-езжай накуй)). Кто хочет погуглить, вбиваем новое слово-канбус)))

вопрос по бензонасосу.

при выключении зажигания давление падает на глазах (за секунды) до 1 бар. при этом в работе четко четко держит 3.8. и на холостых, и при перегазовке - как вкопанная стрелка. это норма?

почему полез замерять... машина как только заводится, так сразу глохнет. если подгазовывать, то через пару минут, когда опускаешь постепенно педаль, перестает глохнуть, но все равно работает не стабильно пока не прогреется.

но все равно работает не стабильно пока не прогреется
Пока не перейдет на газ... Сраный ТАЗик так и должен страдать.
АЦП ДРМВ глянь на незаведенном моторе. Выше 1.035 - будет труп, и заливать при пуске. Замерив импульс длины впрыска на форсунке поймешь о чем речь.

:пиво:

при выключении зажигания давление падает на глазах (за секунды) до 1 бар. при этом в работе четко четко держит 3.8. и на холостых, и при перегазовке - как вкопанная стрелка. это норма?

Совершенно такая же шляпа . Наскольно это норма\не норма не знаю . Но заводится и дырчит совершенно нормально , поэтому пока забил .

почему полез замерять... машина как только заводится, так сразу глохнет. если подгазовывать, то через пару минут, когда опускаешь постепенно педаль, перестает глохнуть, но все равно работает не стабильно пока не прогреется.
У меня такая хня была на цивике. Начались холода , начиналось плохо заводится на холодную.
Приговорили насос, на холодную не сразу развивал давление. Не успел поменять нужно было в Киев смотаться, 1000 км. за день и проблема пропала :незнаю:
Померяй что он выдает в момент запуска.

Попробуй перед заводкой несколько раз (2-3) включить и выключить зажигание , чтобы бензонасос накачал нужное давление.

так манометр же показывает, что с первого раза давление прыгает в норму - 3,8. и держит на заведенной машине. а как только выключить зажигание, то падает быстро. за несколько секунд. я так понимаю это не работающий обратный капан в бензонасосе.

но развязка оказалась банальной. замена патрубка воздухана. теперь у меня запасной бензонасос и знаю какой самый хороший. :D

но развязка оказалась банальной. замена патрубка воздухана.
Как писал выше, ДМРВ или не учтенный добавочный воздух. Но при порваных гофрах,я бы все равно тщательно проверил АЦП датчика, там работы на одну минутую .
Если бы дятел задающий вопрос озучивать научился блок или хотя бы авто, можно сделать и за меньшее время.

и знаю какой самый хороший.
У насоса есть внутений байпас, если в стену давит 6-bar, отличный для таза и ланоса.

Назад
Зверху Знизу