Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ответы бывалых на вопросы новичков

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Ответы бывалых на вопросы новичков

. Купил авто на бензине, смотрю на цены на газ и пока отложил установку гбо, а ездить нужно много и хотелось бы экономить.

Ты еще покупку зимней резины отложи, вдруг зима тёплая

Зеки еще не позвонили?)))

Редко вижу умного который правильно поставил и что то экономит. В основном газовые авто после пару лет эксплуатации идут на помойку или продают долбоебам.

Использую на авео гбо 5 лет уже и 130 000 тыс. Км. , проблем нет, меняю фильтры только и на настройку пару раз езжу в год.
А вот на раве было гбо, так и не удалось его настроить, вечно какие-то проблемы были, то держалась, то на бенз переходила, в общем рад что продал перекупу.

Поэтому его так и печет от газированных
Мне покуй на них, от слова -совсем. Нафуя что то расказывать челу, кторый и так все знает? Пусть падла иучается и читает интерент.Устал от клиентов тупо пиздящих по телефону, а потом вопрос-а что такое высокая?Ехжайте на сервисы, там все найдут и сделают. Заепало от идиотов у кторых полгода авто глохнет, есзить тяжело, но на проверку и снятие параметров оставить не могу.))))))))))

Рядом с манагерами ,
Ты манагер? Ну так и давай задания, что бы люди делали автомобили.
лаунчем и клиентами идиотами
Это ты можешь на сервисе расказывать сказки, но чсе что я слышу от манагеров в уши долбоебам клиентам есть 80%говна. Поэтому продолжай, это нормально сделатьавто за 15 минут после 4-х СТО))). Самое прикольное. чно сейчан не нужно иметь сканер. все клиенты приезжают уже после станций с фотками ошибок ланчей, КТСов и всякой куеты... или нет ошибок((( А параметры с записью лога пока не научились снимать)))

и альфа дупля отбить не может, что делать с авто с гбо.
Вантус, настроить ГБО не составляет труда, это вторая или третья ступень после установщика сигналок или парктроников. Мне не составит труда расказать любому газовщику как надо сделать и где *****, купить за 50 баксов шнурок и откатать карту тоже не проблемма. Но только пусь зазовшыки соверутся и и со мной поспорят по впрыску или проводке авто. Еще не видет кто из них смог решить с фарами или АБС-ЕСПи.
Вантус. а не хочешь собрать кучу(стадо себеподобных))) И со смной поспорить про тормаоза? Чуть-чуть, чисто порджать))))))))))

вопрос... может кто-что присоветует...

есть немолодая машинка. в нее нужно обеспечить камеру заднего вида. достаточно быстро
есть место под 1 или 2х диновую магнитолу. есть питание сзади.
нет задачи чего нибудь супер по звуку.
простое бюджетное работающее решение. , может предпочтительно с беспроводной связью с ресиревом.
может кто нибудь сталкивался с подобной задачей, подскажет. или толкнет к нормальным не дорогим кулибиным

Неожиданное предложение, у коллеги в гараже много лет лежит-грустит оригинальная неюзаная крышка багажника на жигуль шестерку
Никому вдруг нинада?

Вантус, настроить ГБО не составляет труда, это вторая или третья ступень после установщика сигналок или парктроников. Мне не составит труда расказать любому газовщику как надо сделать и где *****, купить за 50 баксов шнурок и откатать карту тоже не проблемма. Но только пусь зазовшыки соверутся и и со мной поспорят по впрыску или проводке авто. Еще не видет кто из них смог решить с фарами или АБС-ЕСПи.
Вантус. а не хочешь собрать кучу(стадо себеподобных))) И со смной поспорить про тормаоза? Чуть-чуть, чисто порджать))))))))))

Ты бы хоть на первую перешел, из шиномонтажника. Как у тебя супер профи нет шнурка для гбо? 70% бензинок с гбо. То есть ты вообще не шаришь в 70% бензиновых авто
И зачем газовщикам спорить с тобой про фары и абс?:іржач:

Как бороться с обледенением лобового стекла ночью? Стоять 10 минут и ждать пока прогреется машина и высушит обдувом лень:)

Как бороться с обледенением лобового стекла ночью? Стоять 10 минут и ждать пока прогреется машина и высушит обдувом лень:)

Кипяточком!:D

вроде бы как советовали дать остыть когда оставляешь.
тоисть открыть окна, заглушить двигатель и постоять-******** те же минут десять:D
говорят не будет обледеневать

Сссссука...(с):D

у меня ну... не так, но похоже трещина в лобовом завелась. горизонтально на все стекло сантиметров пять выше дворников.
машина была укрыта снегом сантиметров семь, и я не сметя, пытался отогреть воздухом

Если снаружи - хорошая штука пленка с пупырками для нервных, кидаешь на лобовое, дверями зажимаешь, утром почти чистое стекло.
Если внутри - проветривать после парковки, я когда подъезжаю уже окошки приоткрываю - так быстрее проветривается. Ну и ставить машину ****** на юг если есть возможность, утром солнышком хорошо отогревает.

внутри - проветривать, снаружи - купить накидку на лобовуху.

Как бороться с обледенением лобового стекла ночью?
0065d74b6b1e486402.webp

вроде бы как советовали дать остыть когда оставляешь.
тоисть открыть окна, заглушить двигатель и постоять-******** те же минут десять:D
говорят не будет обледеневать

При нашей зиме как прошлая такое не прокатит,дождь с морозцем сразу все заледеневает,утром подошел к авто а там более сантиметра льда...

Назад
Зверху Знизу