Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ответы бывалых на вопросы новичков

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Ответы бывалых на вопросы новичков

там же не чистый воздух выходит как в хвойном лесу!
А у тебя сажевый, или есть впрыск мочевины, эолис или еще какая хрень? На автно нормы токсичности какие?Носом можно унюхать когда стоит Е6 на авто, там можно на холодную, есть подогревы впрыска. Е4 или Е5 глазом и нюхом *** отличишь, кроме завала форсунок. Ты хотябы поясни, нюхаешь бензиновый мотор или дизель, назови впрыск, рскажи что тебе ампутировали каталик, прошили авто и голову)), тогда станет понятно о чем речь.

Господа, посоветуйте герметик для радиатора, непалевный
Когда то использовал золекс, помог, но очень на ***** похож стал антифриз, пена, налёт, коричневый цвет… всетакое
Может есть более щадящий, что б можно было залить, поменять антифриз и нормально ездить.
То появилась небольшая течь в радике, менять сейчас совсем не к стати

Когда то использовал золекс, помог, но очень на ***** похож стал антифриз, пена, налёт, коричневый цвет… всетакое
Может есть более щадящий, что б можно было залить, поменять антифриз и нормально ездить.

Они все знатно забивают радиатор печки:незнаю:
Который залипнет именно в том месте, где дырка не бывает. Часть ее забьет, а остальное понесет циркуляцией и застрянет в самых мелких местах
Это только паять или мазать геметиком снаружи:D
Кстати второй вариант мне помог когда-то. Но там такое место было

Может забить печку,аж бегом.

Я так понял ни каких нанотехнологий не придумали?))
Ну чисто судя по инструкции на тюбике этого Гермета, он должен на стыке с воздухом затвердеть и убрать течь, по факту течь убрал но и забил крышку, печка и все остальное работало нормально, проездил наверное год

Давайте поговорим о стеклоочистных щетках!

Какими щетками больше не хотите пользоваться после их использования,

И какие щетки стеклоочистные вы предпочитаете?

1-старыми и ***** не трущими уже.
2-Новыми.Фирма пох,лишь бы хорошо терли.Потом-см.п.1.

1-старыми и ***** не трущими уже.
2-Новыми.Фирма пох,лишь бы хорошо терли.Потом-см.п.1.
Них.. не понятно!

Покупаешь дешёвое ***** и каждые два месяца меняешь?

Или покупаешь дорогие качественные которых хватает на год или более?

Боши аэротвин ставят на конвеере на моё корыто, поэтому использую их же впоследствии.

из всего, что я перебрововал за очень большой период эксплуатации в Украине, самые ответные щётки стеклоочистителей - Champion, и никакие другие.
Боши аэротвин ставят на конвеере на моё корыто, поэтому использую их же впоследствии.

Валера, хоть верь, хоть нет, из Германии машины которые брал, щётки стеклоочистителей Bosch все стояли изумительного качества. Брал два раза в Украине сам у официалов Bosch Aerotwin в чёрно-жёлтый упаковке, не серой эконом, брали знакомые также, нивпизду вообще.
Именитые SWF, Valeo также уступили Champion-у с огромным отрывом, что касается именно щёток. Подрез вряд ли, но, видимо, для нашего отсталого рынка тупо где-то производят/пакуют полный отстой.

Наверное и новые дешёвые щетки трут хорошо , но недолго , как повезет.
Понравились TRICO , из того , что запомнилось.
Сейчас стоят Бош аэротвин , купленные ещё с машиной , до сих пор работают , два года.
Тоже стоят щас бош бескаркасные, но уже пробелы есть, хочется заменить.

Купил в Эпике Хейнер. Трут неплохо, но на скорости 130+ с водительской стороны в одну сторону вообще не терли. Перевернул его - стало намного лучше. Но я б не сказал, что трут лучше чем те, которые я по 60 с чем-то гривен покупал, бескаркасные.

Тоже стоят щас бош бескаркасные, но уже пробелы есть, хочется заменить.

Пробелы могут быть из-за грязного или ******* стекла или на самой щетке образовалось говнецо, может и невидимое. Желательно все это дело отмыть и потом проверить. Возможно, тогда и не будет пробела.

На фиеСТе какие то бош бескаркасные стоят из эпика, больше года уже, все ок.

Регулярно покупаю, вроде бы неплохие, бош бескаркасные или трайко. Где то через годик полтора резина становится дубовая. Я психую, покупаю отдельно резину в них. Вставляю. Она ходит где то столько же. Потом в надежде покупаю что нибудь, вроде, более менее нормальное. Потом опять психую.
И так по кругу:D

Регулярно покупаю, вроде бы неплохие, бош бескаркасные или трайко. Где то через годик полтора резина становится дубовая. Я психую, покупаю отдельно резину в них. Вставляю. Она ходит где то столько же. Потом в надежде покупаю что нибудь, вроде, более менее нормальное. Потом опять психую.
И так по кругу
.
Не, я дошел где то третей итерации, нашел резинки и успокоился :D
тем более на мою выбор не сильно широкий дворников :D

.
Не, я дошел где то третей итерации, нашел резинки и успокоился :D
тем более на мою выбор не сильно широкий дворников :D

И? Какие резинки хорошие?

И? Какие резинки хорошие?
все гавно :ги:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вариант три - лоск , 6 ряд место не помню точно - в средине та сторона что ближе к трассе, у чувака или первый вариант или ****ог его.

Назад
Зверху Знизу