Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ответы бывалых на вопросы новичков

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Приветствую.
Ребят, если кто где по автомалярке обрашался в Харькове и остался доволен качеством и человеческим подходом к клиенту и автомобилю, посоветуйте плиз. Нужен полный окрас авто.
А то у меня целая эпопея с этим вопросом, а отдельную тему создавать неохота.
Спасибо.

и остался доволен
малярыл бок год назад, чисто, красыво, ничево не лезет, цвет попали. Гарантавто или как-то так, салт.шоссе как ехаять из города, за медкомплексом, за юбилейным по левой стороне через полкиламетра

зы. Иле ужэ два года прошло...

ОК, а в ГАЙ тоже реально без решал пройти?

После школы сдавал . Из бабок двести с чем-то гривен ( если не изменяет склероз ) каких-то пошлин-хуёшлин . Хотя таксу и озвучивали , решил поборотся . Без проблем с первого раза .

После школы сдавал . Из бабок двести с чем-то гривен ( если не изменяет склероз ) каких-то пошлин-хуёшлин . Хотя таксу и озвучивали , решил поборотся . Без проблем с первого раза .

Мне заменить старые на пластик надо, им ужо лет 20)
После школы все было по другому.

Старые ж ламинированые и здоровые - у меня за 15 лет уже затрахались сильно. Тоже задумываюсь поменять на карточку чтобы с техпаспортом одного размера были

Приветствую.
Ребят, если кто где по автомалярке обрашался в Харькове и остался доволен качеством и человеческим подходом к клиенту и автомобилю, посоветуйте плиз. Нужен полный окрас авто.
А то у меня целая эпопея с этим вопросом, а отдельную тему создавать неохота.
Спасибо.

мой Ланос месяц уже стоит на полный перекрас и поварить порога и по мелочам, ещё не видел не сделали, обещали на след неделе отдать, как увижу расскажу шо оно

малярыл бок год назад, чисто, красыво, ничево не лезет, цвет попали. Гарантавто или как-то так, салт.шоссе как ехаять из города, за медкомплексом, за юбилейным по левой стороне через полкиламетра

зы. Иле ужэ два года прошло...

спс

Ищу свидетелей ДТП 12.01.2020 13:32 на перекрестке Большая Панасовская и Панасовский Проезд

Здравствуйте! Ищу свидетелей ДТП 12.01.2020 13:32 на перекрестке Большая Панасовская и Панасовский Проезд столкнулись два автомобиля toyota и mercedes benz. Прошу откликнуться свидетелей ДТП, может кто видел или дтп попала на запись регистратора.
Мой Вайбер +380999542099
Телеграм +380660594539
image1.webp
image2.webp
image3.webp

Вот такой вопрос по автотеме заспойлерю:
.....зимой, когда выпало много снега мне нужно было уйти направо, скорость была не медленной, а поворот под 90 градусов. И когда я повернул руль в правую сторону на больший угол, при этом передача была включена, подача топлива прекратилась, а внутреннее заднее правое колесо начало подтормаживать, автомобиль просто перестал ехать, а я в это время летел в отбойник, но каким то образом колёса нашли зацеп и я благополучно ушёл от столкновения с отбойником. Если бы тогда была отключена ESP то я просто добавил газу и повернул в управляемом заносе, но электронная система подумала что меня заносит и начала выравнивать авто посредством ESP...
Когда, по вашему, нужно отключать ESP если она вроде и помогает, но может внезапно помешать?:збентежений:

Назад
Зверху Знизу