Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ответы бывалых на вопросы новичков

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Говорят такие же долбоебы как ты. Меньше читай долбоебов.
Предлагаешь тебя не читать? Цена новой оригинальной щетки 320 гривен, где просто взять резинку?
В основном покупал щетки ради резинок. Прямо в магазине разгибал каркас и доставал резинку, остальное дарил продавану.
И стекло царапает не резинка, а песок. Как и раковины на передке от гравия встречки или попутки.
Зачем покупать и ломать щетку, если можно сразу купить новую какая нужна?

Я угадал, картинка которая выше пару постов, подходит.
да этто просто, 320 гривен и новая щетка стоит. А где взять хорошую резину чтоб ремонт старой щетки был не дороже покупки новой?

Зачем покупать и ломать щетку,
Есть дешевые щетки с качественными резинками. А экспериментировать с дорогими или слушать продаваной в магазине, читать советы долбоебов как то не было желания. Продавану покуй как она будет работать, свеча или щетка, ему нужно продать. И чем больше на форумах торгуют NGKеями или денсами, тем больше мне работы. Многие моторы привязанные под определенный тип свечи, многие хавают ****оги, но на сегодняшний день в продаже больше половины нелеквида, но народ берет и куй докажешь. Многим кручу по 150 грн за комплект, они окуевшие уезжают.

А где взять хорошую резину чтоб ремонт старой щетки был не дороже покупки новой?
До этого нужно доходить своей головой, на форуме никто не поможет. Если мне клиент даст ключи и скажет поменять резинки-щетки, тогда я задумаюсь, а так для Г-6 это только гадать.

кто что скажет о кузовщине Polcar?
Крылья передние стоит их брать? а4, б5 2000 г

Узнай в магазине Elit на Морозова крылья по Klokkerholm, у них хоть можно будет взять их пощупать и без проблем вернуть, если они не заказные из-за бугра.
Polar, хз, не сталкивался, надо узнавать у тех, кто плотно кузовными работами занимается.

Я на 626 пороги брал, знакомые ремвставки. До оригинала далеко, но вроде по геометрии вопросов нет. Крылья скорее всего будут тоньше оригинала, надо щупать. Я так на табуреге нащупал крыло такое, а толщиномер все четенько показал, тупо тоньше металл.

сама щетка оригинальная стоит всего 320 гривен
Прикинь, на сколько ты смог поумнеть за неделю? А когда по топливному фильтру тебя будут разводить или по аккуму от главного дохтора, вспомнишь, что нужно квартиру на меня переписать, и спать спокойно...))))))

Резинки для стеклоочистителей покупал в Росте. Хватает на год.
5eb22b8a79047fe0e92038faab50240b.webp
719b2135a26ccf242acaf34c4ba8daee.jpg
7a8eed2e0fc0e2f2959e7f2a2f08154e.jpg

Резинки для стеклоочистителей покупал
Похуй где покупать. На вашей фотке есть вверху коробки картинка, сечение с размерами. И когда ты знаешь, размерность, длинна тоже важна, тогда поменять резинки труда не составит.А если индивидуально доработать направляющие надфильком, тогда замена будет занимать минуты. Напомню, фиксация резинки всегда с одной стороны, в основном снизу. В оставшихся направляйках все должно работать без заедания. Ткт радиус стекла и прилегания щетки может меняться нана разных участках.

:збентежений:
Ты меня обязательно должен указать в завещании.. Я тогда что нибудь еще расскажу.))
нормальные мужики за бутылкой пива или коньяка обычно рассказывают ...а этот при прочтении завещания :рл:

нормальные мужики за бутылкой пива или коньяка обычно рассказывают ...
Ты что нибудь их разговора можешь повторить?Ты посади всех советчиков в кружок, и задай вопрос, сколько байт у тебя кодировка в ABS? Кстати с ESP?Собирай свои собутыльников, если кто сможет один байт расшифровать, будет отпущен не выебанным. Остальные пусть банку солидола с собой приносят)))

Какой шанc или это байки получить конденсат в баке от того что там больше 10литров бенза не бывает ,авто карб..содержится на парковке ?

Вопрос знатокам!Проебал квитанцию,как оплатить штраф?

Всем доброго вечера!
Замена правОв, старые на пластик, геморно или не очень?
Кто в курсе, подскажите!

Всем доброго вечера!
Замена правОв, старые на пластик, геморно или не очень?
Кто в курсе, подскажите!

Случайно нашел экзаменационную карточку - это знак. Наверное к замене удостоверения

Назад
Зверху Знизу