Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ответы бывалых на вопросы новичков

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
а на хера ? депо не делает тебе фонарь за инфо в 50долл ?

Нет, не делает. На разборках в Ха не заезжал такой авто вообще. Другие везут 5-14 дней с Польши. Заказал со Львова.
Вопрос стоял о штрафе за езду пока фонарь едет.

Как понять, что пора менять тормозную ***кость: 4 верных признака
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как понять, что пора менять тормозную ***кость:
Тупо открыть мануал и прочесть два предложения. По памяти, 80 тыс или три года, потом не помню сколько тыс. и два года, и дальше бла-бла-ба, типа какая и сколько нужно. Если ESP активация сканером клапанов, насосом прокачка, тудем-сюдем и усе.
Некуй читать всяких пидров, лучше инструкцию к автомобилю изучить и не задавать тупых вопросов.

Тупо открыть мануал и прочесть два предложения. По памяти, 80 тыс или три года, потом не помню сколько тыс. и два года, и дальше бла-бла-ба, типа какая и сколько нужно. Если ESP активация сканером клапанов, насосом прокачка, тудем-сюдем и усе.
Некуй читать всяких пидров, лучше инструкцию к автомобилю изучить и не задавать тупых вопросов.

А где взять инструкцию ? Не все ездят только на новых авто, есть и б/у покупают а инструкции нет.

"на світлових приладах нема розсіювача" п.31.4.7
рухатися найкоротшим шляхом до місця стоянки
впіймають повторно - ст.121 = 340 грн.

(так повинно бути)

Он вроде как бы и есть - белый. Фара с двойным, сверху красный, он без куска, внутри белый, без повреждений.

есть и б/у покупают а инструкции нет.
Постараюсь кратко, тут в теме половина долбоебов, а половина продаванов услуг, запчастей или аккумуляторов, но каждый блеет давая ссылки на всякие форумы или срет ртом.
Теперь поехали. Для каждого авто, его марки, модели, рынка и т.д. существует мануал, там все жестко и правильно, для тойоты-техдок, киа(хундай)-ЖДС, в ВАГе -этка и т.д. Но есть сервисы которые в какой то мере объединяют сотни марок по основным понятиям и нормам заправок, номиналом ори установки или замен. Это типа альдаты, автодаты, припезденыца кацаскокой автодат, митчела и воркшопа.
Последний во обще молодец, руцкая автодата может только ***** кирпичами.
Отвлеклись, и мои клиенты зная, что если это рено, то ему будут бить по диалогусу и доставать всю инфу от производителя, а если пежо, то сервис бокс и искать только по правилам, а не экзистам и ушлепкам запчастистов.
Чуть от темы отвлекусь. работал с запчастистом, который много лет попадал , но с ошибками. Вот он меня научил пользовоаться любой базой, а я ему разрешал брать ****ог или не стоит. За год, мы не разу не промахнулись. Был разок у него *****, не посоветовался. на Z3 от BMW датчик купил ****ог, а оно не работает. Пришел как человек, с просьбой сделай что нибудь. Я ему на примере пояснил, если бы сразу честно стоял вопрос наебать блок, то мы бы дешевку не покупали. Он понимал. что от диагноста , электрика все зависит. а не от манагера и директора который тупой еще тупее.
Пака писал опус, три раза отвлекли, завтра подредактирую.

Отчего может бить(восмеркой) передний тормозной диск .?токарь может помочь ?

Всем привет!
Вопрос по электрике.
Автомобиль лачик.Пару дней назад пооехал по темному времени суток в гараж.Кое-то взять и кое-что выгрузить.Там темно.Подъехал к гаражу.Авто заглушил,а свет оставил включенным.Закрыть-открыть гараж и выгрузить-загрузить.На заглушенном авто свет горел минут 10.Справился.Давай запускать авто.А в ответ тишина.Ну как при севшем аккумуляторе.Думал посадил акк за 10 мин.Первые пару раз,когда стартеровал было вроде слышно,что что-то тихонько вроде крутится,еле слышно.Такое впечатление,что бендикс тихонько вращается,а втягующее не срабатывает.Потом и оно затихло.
Ехал мимо чел,я его тормознул.Он меня дернул.Запустилась.Я от него не отцеплялся еще.Сразу же заглушил.Попробовал запуститься сам.Без вопросов.Раз пять глушил запускал,все нормально.
Сегодня утром проверил аккумулятор.Прибор показал 12,35.
Что за хрень могла произойти?Почему после 10 мин простоя со свето с заглушенным двигателем не мог запустить?
Сегодня полдня ездил.Крутит бодро.Акк на подзарядку ставил недели три назад.Типа перед зимой.
Может банка какая замкнутая,что так повлияло.

Может банка какая замкнутая,что так повлияло.

может. 12 в это мало. Мож кто знает в 2019 году выгодно капиталить вазовский движок? Покупка нового колена, поршней, колец, вкладышей, расточка блока где-то. Запы хочу качественные. Или дешевле на автограде купить с разборки блок на 50 тыщ пробега с вазовского конвеера и ездить на нем?

- наполовину розряджений. Такий акум буде хоч якось крутити, тому, здається, не в цьому причина.
Скільки років акуму?
Коли він отак "не крутив", світло світило, сигнал працював?

Перевір затяжку клем на стартері, масу і т.д.

Сколько лет-ХЗ:незнаю:Покупал с авто.Надо будет посмотреть.
Когда запускал,свет не горел,сигнал не попробовал.Тупонул.
Ну да.Надо попробовать заскочить на подъемник,пусть проверят затяжку.Спасибо.
Просто,когда дернули,запустилась и я сразу заглушил.Потом раз пять сразу глушил и запускал без проблем.Вот уже два дня катаюсь и вроде нормально.Крутит бодренько.
Я думал 12,35 это еще нормально.Просто на другом авто почти новый акк.Ему всего полгода.Бош силвер.Так вот тоже перед зимой подзаряжал.День на маленьком токе.Ночь простоял.Утром показывал 12.85.
Вот я и подумал,что для старенького аккумулятора 12,35 еще и ничего

Привет вам,такой вопрос.
Как можно проверить оплату штрафа не ездя в даи? Номера телефонов ,может быть,ещё что нибудь.
Оплатил через приват,в приложении пишет статус : ошибка. Звонил в приват,говорят что платёж прошёл и всё нормально. В реестре должников не значусь,по номеру машины тоже вроде не пробивает штраф,но это через приложение ,,штрафы ua". Может есть какой-то именно даишный сайт? Я не смог найти.
Что скажите?

Сколько лет-ХЗ:незнаю:Покупал с авто.Надо будет посмотреть.
Когда запускал,свет не горел,сигнал не попробовал.Тупонул.
Ну да.Надо попробовать заскочить на подъемник,пусть проверят затяжку.Спасибо.
Просто,когда дернули,запустилась и я сразу заглушил.Потом раз пять сразу глушил и запускал без проблем.Вот уже два дня катаюсь и вроде нормально.Крутит бодренько.
Я думал 12,35 это еще нормально.Просто на другом авто почти новый акк.Ему всего полгода.Бош силвер.Так вот тоже перед зимой подзаряжал.День на маленьком токе.Ночь простоял.Утром показывал 12.85.
Вот я и подумал,что для старенького аккумулятора 12,35 еще и ничего
12,35в - это не нормально. Ни для нового, ни для старого аккумулятора. И низкое напряжение обозначает не степень износа аккумулятора, а степень его заряженности. Исходя из вышеизложенного, маловероятно, что аккумулятор имеет замкнутые элементы (банки).
И как выше писали, проблема, скорее всего, в плохом контакте.
Что касается низкого напряжения, то здесь возможно несколько вариантов:
1. Аккумулятор изначально не был нормально заряжен.
2. Генератор не даёт полноценной зарядки
3. В авто есть утечка тока.
4. Естественный износ. Увеличение саморазряда.

Я с 12,35 уже больше 2-х лет езжу и не знаю что это не нормально. и в минус 20 заводится и после скидывания клещей зарядного на 12,35 сползает за пол часа.
Ну и? 12,3в - это приблизительно 1,20г/см3 плотности электролита, температура замерзания которого варьируется в пределах -25 -30С. Но это совершенно не означает, что это правильно.:)
К тому же, ещё не понятно, что за прибор используется для измерения и насколько далеки от реальных его значения:)

Привет вам,такой вопрос.
Как можно проверить оплату штрафа не ездя в даи? Номера телефонов ,может быть,ещё что нибудь.
Оплатил через приват,в приложении пишет статус : ошибка. Звонил в приват,говорят что платёж прошёл и всё нормально. В реестре должников не значусь,по номеру машины тоже вроде не пробивает штраф,но это через приложение ,,штрафы ua". Может есть какой-то именно даишный сайт? Я не смог найти.
Что скажите?

Електронний кабінет водія

Какие-то траблы со входом,был вход через приват,три минуты и пропал приват,вообще даже и вспоминают за него,польские банки,ощад,пивденный ещё какие-то, но ррват исчез :незнаю:

Електронний кабінет водія

но сервис запили правильный, но там написано, что данные для информации - значит могут быть разъезды
мой висит "не оплачен" - платил 25 октября

Назад
Зверху Знизу