Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ответы бывалых на вопросы новичков

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
очень опасное занятие, учитьівая что ж дкость будет в стекле.
оптимально, верно сказали, добавлять в раствор концентрированную серную кислоту, и обязательно при добавлении интенсивно перемешивать.
Занудамодон
В хорошо проветриваемом помещении, желательно с принудительной вытяжкой, термостойкой посуде, поставив в емкость с холодной водой, надев, как минимум, ненужную одежду из натуральных материалов, закрывающую все части тела, закрытую обувь, перчатки, желательно защитные очки и маску, шоб паров не нахвататься. Иметь под рукой необходимые средства и знать, каким образом минимизировать возможные последствия попадания серной кислоты на кожу. Занудамодофф
На здоровье, если делать нехуй :клас:

Занудамодон
В хорошо проветриваемом помещении, желательно с принудительной вытяжкой, термостойкой посуде, поставив в емкость с холодной водой, надев, как минимум, ненужную одежду из натуральных материалов, закрывающую все части тела, закрытую обувь, перчатки, желательно защитные очки и маску, шоб паров не нахвататься. Иметь под рукой необходимые средства и знать, каким образом минимизировать возможные последствия попадания серной кислоты на кожу. Занудамодофф
На здоровье, если делать нехуй :клас:

почему вьі не добавили одно из основньіх правил-приготовить нейтрализующий вьісокощелочной раствор и обязательно запас пресной водьі для нейтрализации кислотьі в случае химического ожога?:confused:

почему вьі не добавили одно из основньіх правил-приготовить нейтрализующий вьісокощелочной раствор и обязательно запас пресной водьі для нейтрализации кислотьі в случае химического ожога?:confused:
Высокощелочной? Серьёзно? Ну успехов, чё :D
Вода должна быть проточной, а не запас, полоскать в тазике не поможет, вернее поможет, но несильно
Ну и я вообще ничего никому не должна, чисто профессиональная привычка, когда вижу, что кто-то хочет себе нанести увечья, не могу промолчать. А если люди не в курсе, как это делается, лучше даже не пытаться, одно неверное движение и ты-инвалид, в лучшем случае

Высокощелочной? Серьёзно? Ну успехов, чё :D
Вода должна быть проточной, а не запас, полоскать в тазике не поможет, вернее поможет, но несильно
Ну и я вообще ничего никому не должна, чисто профессиональная привычка, когда вижу, что кто-то хочет себе нанести увечья, не могу промолчать. А если люди не в курсе, как это делается, лучше даже не пытаться, одно неверное движение и ты-инвалид, в лучшем случае

да, не вьісокощелочной, а то лишь добавишь ожогов, вьі правьі:пиво:
на счет проточной водьі, бьіли случаи, когда ее не бьівало в кране, потгму все таки неплохо бьі иметь запас в емкости:)

да, не вьісокощелочной, а то лишь добавишь ожогов, вьі правьі:пиво:

на счет проточной водьі, бьіли случаи, когда ее не бьівало в кране, потгму все таки неплохо бьі иметь запас в емкости:)
Пищевая сода, да
Ну и если воды нет, лучше к кислоте не подходить

повьісив плотность до 1.3-1.4- емкость акб вьі не увеличите.
Емкость акб никто повышать не собирается, с чистой кислотой никто играться не собирается, залит электролит 1.27, далее будем посмотреть, угомонитесь.

емкость акб вьі не увеличите.
Им поеебаца хочется,а не емкость увеличивать))). Со старых талмутов помню, что можно лит в аккумы плотность до 1.40-ка.
Идут года, информации на каждом углу, а народ как был тупой, так им и остается. Ни Емкость не могут проверить, ни токи пусковые, пиздец одним словом.
Иногда гуляю по закромам дилеров и их обеспечению, хотя бы рекомендуют смотреть в сторону оборудования типа мидтроникс.

Снял резину, увидел внутренюю потертость шины заднего колеса. А так может только одно колесо стирать?

Зы. Многорычажка

Как можно давать совет если не знаешь авто? У мну есть знакомый тупой продаван, он даже сам меняет заказаные детали. У сцуки знаний ноль, статистику набивает спрашивая у каждого, шо тут было?
Там может быть подвеска независимая или еще якась хрень.
В прошлую субботу взял у племяницы авто, надо было съездить, материл всех вся. Она отдала это авто на пять дней, покатался по нескольким сто, сделали сигналку проверили колеса, дросселя помыли и сделали правильное схеджение не так как в сарае. (Что бы было понятно-кололка). Буквально час назад забрали, охуев от стоимости всего в 400 грн, сразу наглеть начали и масло надо бы поменять)))).
Я ей объяснил, почему ее муж такой же лох как и все. Потому,что он общается с манагерами тупыми, а я только с мастерами. Манагер может подойти и поздороваться, а если что то пизданет, сразу пойдет на ***.
Это я к тому, что если пизданул за саленблок, не вопрос, бери и меняй, не изменится - саленблок и работу з твой счет. Так делают мои клиенты, приговорил датчик-купи. Деньги отдает только по исправному авто.

иди паяльник грей. радиолюбитель хренов.

О, такой вопрос - знакомая барышня взяла В7, американца. Судя по всему, в прошлом был бит в передок сбоку. При включении кондея загорается чек двигателя, кондей холода не дает. Куда лучше её направить - к тебе, или на СТО по ФВ? Ошибку ей сбросил, барышня ездит, но потеет.

Им поеебаца хочется,а не емкость увеличивать))). Со старых талмутов помню, что можно лит в аккумы плотность до 1.40-ка.
Идут года, информации на каждом углу, а народ как был тупой, так им и остается. Ни Емкость не могут проверить, ни токи пусковые, пиздец одним словом.
Иногда гуляю по закромам дилеров и их обеспечению, хотя бы рекомендуют смотреть в сторону оборудования типа мидтроникс.

в старьіх талмудах описьівался аккумуляторньій єлектролит очень большой страньі, с климатом от Средгей Азии до Полярного круга.:пиво:

одному из сайлентов торба

Схождение регулируется поперечным рычагом. В нем меняется сайлентблок, наконечник или рычаг в сборе.

Новый стук в оркестре есть, но возникает при проезде полицейских и вёдер. Прямолинейно либо виляние - тишина. Подозреваю уставший сайлент.

иди со своими лохами общайся,
Дык мне интересно посмотреть на чужих лохов, свои уже воспитанные, ходят строем под барабан))). У каждого на готове есть VIN и вопросов тупых не задают, как чужие лошары)).

Назад
Зверху Знизу