Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ответы бывалых на вопросы новичков

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Проблема: машина на скорости начинает дебезжать, на скорости от 80 и больше причем если давить тапок то этот эффект не так проявятся...
Подушки двигателя смотрели ?
Было такое, до 70 все ок, от 70 до 90 *****ц. Потом опять все ок :D

Простояла жига с января в гаражике. Завелась, все без проблем. Выезжать - а вот вам болт! В смысле, походу прихватило сцепу. Попытки тронуться ни к чему не привели, появляется писк при отпуске педали сцепления и усё. Шо робыть? Выдергивать наружу на галстуке?

или "срывать" или откручивать коробку и отдирать. третьего не дано.

Простояла жига с января в гаражике. Завелась, все без проблем. Выезжать - а вот вам болт! В смысле, походу прихватило сцепу. Попытки тронуться ни к чему не привели, появляется писк при отпуске педали сцепления и усё. Шо робыть? Выдергивать наружу на галстуке?

Снимать коробас! Сцепление не залипло (ибо хрен завелась бы без старта в стену гаража) оно просто кончилось.

один маленький вопросик, может кто знает

сейчас рассматриваю б/у Ford Focus 2.0 как кандидата на мое следующее авто...но заметил одну странность...в Украине практически нет этих автомобилей на газу...там что какой то замороченный двигатель что на него не ставят газ?

один маленький вопросик, может кто знает

сейчас рассматриваю б/у Ford Focus 2.0 как кандидата на мое следующее авто...но заметил одну странность...в Украине практически нет этих автомобилей на газу...там что какой то замороченный двигатель что на него не ставят газ?
А какой фокус 1,2,3?

А какой фокус 1,2,3?

третий

ford_focus__270591207fx.webp

Скорее всего из-за непосредственного впрыска, Хорошее ГБО на него будет где-то 1000 у.е.

наверное так и есть, но движок конечно впечатляет...160 лошадок, 8 сек до сотни...за такие деньги ничего лучше не найдешь

наверное так и есть, но движок конечно впечатляет...160 лошадок, 8 сек до сотни...за такие деньги ничего лучше не найдешь
Я тоже когда искал себе авто, правда постарше, то все GDI и FSI, были без ГБО.:)
Еще как вариант могли не ставить чтоб не слететь с гарантии, а потом уже забили.

Я тоже когда искал себе авто, правда постарше, то все GDI и FSI, были без ГБО.:)
Еще как вариант могли не ставить чтоб не слететь с гарантии, а потом уже забили.

и как все же лучше...искать авто попроще на газу (Круз 1.8 например) или купить с впрыском и ездить на бензине?

просто сейчас на газу просто сказка...по деньгам вообще не чувствуется

P.S. или можно вообще взять экобуст))

Еще раз какой авто, марка VIN, и подробно еще раз изложить проблемку. Помогу.
Или ссыль где почитать.

mazda cx-7 2.3 disi turbo 2008, походу где-то подсасывает воздух (если закрыть дроссельную рукой, то работает норм, значит где-то воздух заходит), и думает шо смесь очень бедная, заливает слишком много бенза, но это еще не окончательный диагноз.

Не для того я ласточку на СТО тягал, при каждом лишнем шорохе))) Сколько даешь? Компрессия идеальная, не бита, не крашена, очень дорогое итальянское ГБО :D

зы Знал бы про Зеленского, продал бы еще в прошлом году :(

Там по подсосам слабый только клапан адсорбера. Проверяется не открывая капот, открыл лючок бензобака и послушал.
Еще раз спрашиваю,что за симптом?
Когда трусит на ХХ, во впуск вставляется пьезодатчик и его к осцилу, на прокрутке или ХХ сразу станет видно какой цилиндр, можно перепроверить пмневмотестером,
дальше щуп и зазоры, или подъем головы.
впуск 0.25мм, выпуск 0.3мм

при каждом лишнем шорохе))) Сколько даешь? Компрессия идеальная, не бита, не крашена, очень дорогое итальянское ГБО

Они все не битые не крашеные - с расходом 17 стоят в гаражах.

и как все же лучше...искать авто попроще на газу (Круз 1.8 например) или купить с впрыском и ездить на бензине?

Это решать уже тебе, лично я не знаю что б выбрал. По-поводу экобуста полазь по форумам Форда, поспрашивай там. Но знакомого отговорили от Мондео с экобустом, аргументируя тем что маленький объем еще и надутый к хорошему не приведет.

у меня круз 1.8 на газу.за зазором клапанов нужно следить и регулировать вовремя ибо гидрокомпенсаторов нет и зазор выставляется на стаканчиках.а так расход радует и мотор сделан по старой школе-блок чугунный.

Господа
Кто в курсе,почему на прогретом авто все патрубки горячие а выделенный стрелкой холодный?
ed1abf.webp

мертворожденная тема
снесите ее *****

Назад
Зверху Знизу