Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ответы бывалых на вопросы новичков

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
ага, а вечером есть где припарковаться, то только хер проедешь :D
Та проедешь, там близко от молодости, у нас там основной головняк - сплошная оленья тропа, а учитывая, что куча общаг плюс вояки, чем глубже вечер, тем вероятнее олень на автопилоте :незнаю:

Что лучше взять на замену таза 21099? Ланос польской сборки или взять более свежее украинский сенс с двигателем 1,5 . Бюджет до $4500

Ланос ,Сенс куй ты найдешь живого,я за пол года поисков не встречал,в Купянск Богодухов не ездил

Что лучше взять на замену таза 21099? Ланос польской сборки или взять более свежее украинский сенс с двигателем 1,5 . Бюджет до $4500
Я полтора года назад в этом бюджете пытался найти машину, но жаба давила за ланос отдавать такие деньги. Взял японца:D

Где то прочитал,что в мае 2019 тех.осмотр вернут. Поэтому хочу вписать газ в тех.паспорт. На машине уже давно установлено ГБО,есть документы старые какие-то 2007 г. ТОВ пiдприемство "Укравтогаз". Но не знаю,эта фирма еще жива или нет. Я езжу по доверенности. Подскажите пожалуйста какие нужны документы для оформления и сколько это по деньгам выйдет?

Вкладення

•  названия.webp
    названия.webp
    14.9 КБ · Перегляди: 454
насколько можно верить глазку на акб и может ли он поломаться? горел зелёным и тут перестал-чернота в окошке.данные :
акб 6 лет в работе круглый год.
замеры- 3 банки 1,27, 3 банки 1,25
напряжение хх утром 12,7 В(без нагрузочной вилки)
напряжение при вкл фарах ближнего света и выкл двигателе падает с 12,7 до 11,8 В в течении 1 мин.
двигатель заводиться нормально.

насколько можно верить глазку на акб и может ли он поломаться? горел зелёным и тут перестал-чернота в окошке.данные :
напряжение при вкл фарах ближнего света и выкл двигателе падает с 12,7 до 11,8 В в течении 1 мин.
Немного воды долей.

Плюнь.Не горить і в мене.Другий рік круте.Навіть не дивився скільки йому років.:)

Немного воды долей.
думал, но боюсь упадёт плотность, а ещё не лето.
Плюнь.Не горить і в мене.Другий рік круте.Навіть не дивився скільки йому років.:)

попробовал зарядить импульсным зарядным- еле еле кипнул електролит и все, мигает заряжает по 12 часов пару раз, и конца и края не видно когда та лампочка потухнет, и плотность не повышается. попробую на 24 часа поставить на подзаряд...посмотрю что будет.

попробовал зарядить импульсным зарядным- еле еле кипнул електролит и все, мигает заряжает по 12 часов пару раз, и конца и края не видно когда та лампочка потухнет, и плотность не повышается. попробую на 24 часа поставить на подзаряд...посмотрю что будет.
Золоте правило-малим током на багато часу.Якщо є можливість-сутки а то і двоє.Але в мене за акумом хоч сторожа приглядають.:незнаю:

Нарот, Вы и вправду верите,что в аккуме что то горит?
Мальчик, отойди от машины.))))))) Там поплавок покрашенный зеленой краской.
Хороший аккум к примеру, на пассат с доставкой 4800 и плюс прописать сканером в MMI, что бы авто контролировало от заряда до нагрузки на сеть.

Назад
Зверху Знизу