Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ответы бывалых на вопросы новичков

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Димексид отмоет впускной коллектор дизельного двигала от копоти ,и как его применять ?

Вопрос к бывалым. Продаю впервые машину через всем известный ресурс, много звонков и рассказов, что покупаю машину "дочке" или "сыну" на 18 лет.
В чем прикол?
Особенно мне смешно когда покупают машину дочке, а машине 30 лет :)

Вопрос к бывалым. Продаю впервые машину через всем известный ресурс, много звонков и рассказов, что покупаю машину "дочке" или "сыну" на 18 лет.
В чем прикол?
Первая машина, бить не жалко?
А вообще можно у них же и спросить

В чем прикол?
А особенно смешно когда эти покупатели приходят с толщиномерами, и начинают рассказывать что тут была бита тут бита. О чем они вообще думают?

В чем прикол?

Возможно это чёс перекупов, что бы купить без оформления.:незнаю:

beba7c.webp

А особенно смешно когда эти покупатели приходят с толщиномерами, и начинают рассказывать что тут была бита тут бита. О чем они вообще думают?

У перекупов не бывает детей?

Их жены ни разу не ******, без пробега по общагам. Хотя пиздище как ведро))).

навигатор показует нарушай или как?

Вкладення

• .webp
    .webp
    129.7 КБ · Перегляди: 570
5.7.1 выезд на дорогу с встречным движением еще помню Бардачек чето говорили мол нельзя мало места итд

Назад
Зверху Знизу