Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ответы бывалых на вопросы новичков

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
в Алма-ати якось виходить це робити. В нашому випадку замість цеглини можна було б знак стоп.
Причем тут Алма-Ата ?

Есть
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, в нем есть раздел 10, пункт 10.4.3. В котором черным по белому написано и где можно установить знак 2.2.

А теперь смотрим на картинку, и что мы видим ? Ой.. знак 3.2. А как же его можно устанавливать согласно ДСТУ ?
Читаем 10.5.20 и ой...
Его оказывается можно ставить для запрета вьезда на отдельную полосу, тогда он ставится с табличкой 7.9 что мы и видим на фото..

И причем тут Алма-Ата спрашивается ???

И тут туда же...
Вот выше ссылка на ДСТУ...
Я немного не о том. У нас любые более сложные варианты не будут восприниматься водителями, ввиду плохого понимания пдд в принципе.
Ну и категория "сильно умных" всегда найдет причину, по которой именно этот знак можно не соблюдать.

Я немного не о том. У нас любые более сложные варианты не будут восприниматься водителями, ввиду плохого понимания пдд в принципе.
Ну и категория "сильно умных" всегда найдет причину, по которой именно этот знак можно не соблюдать.
Согласен.
И опять же знаки приоритета которым является 2.2 действуют только на перекресток.
Они не могут действовать на полосу.

мужики (или дамы) нужна помощь
кто работает в онтакси или имеет доступ к информации.
в общем очень нужно найти одного водителя, который угрожал моей жене.
в истории заказов есть только время заказа и маршрут, номера авто нету (жена не помнит, помнит только марку авто и цвет).

за помощь отблагодарю хорошим коньяком/виски или деньгами, да пофиг чем, в долгу не останусь!

зы: если я позвоню в техподдержку они мне смогут назвать имя водителя или номер авто? или лучше не звонить не палится чтобы его свои там не предупредили..

Надо. Лично убедился в этом когда платил штраф 255 грн
а мне ****ы каждое утро сигналили - твари
один когда-то еще тужать, доганял на подъеме и кричал в одно: дебелблядьятебечутьвзаднеприехал...

ну ти там хоч гарно так, боком, в поворот зайшов?

Не заехал:( и судя по следам, не я первый. Не чищено вообще. А если бы с разгончика, не останавливаясь на стоп, возможно и заехал бы ;)

Пытался изменить режим сигнализации через брелок на своей Славуте, после чего загорелся Чек... и не гаснет... Это может быть как то связано с сигнализацией?

Подскажите, неожиданно появилась вибрация неприятная на скорости более 60. Могли ли это балансировочные грузики оторваться на морозе, диски литые, грузики приклеивались...
Такое ощущение что все идет от колес. Давление еще не мерял, но почти уверен что там все в норме.

Подскажите, неожиданно появилась вибрация неприятная на скорости более 60. Могли ли это балансировочные грузики оторваться на морозе, диски литые, грузики приклеивались...
Такое ощущение что все идет от колес. Давление еще не мерял, но почти уверен что там все в норме.

В диски набился снег.
Почисть

В диски набился снег.
Почисть

Та не могу сказать чтоб там было много снега, и диски вообще-то немного но греются от торможения, растаял бы и отлетел. Лед - да, более сильно держится, но тоже его особо и нет...

Та не могу сказать чтоб там было много снега, и диски вообще-то немного но греются от торможения, растаял бы и отлетел. Лед - да, более сильно держится, но тоже его особо и нет...

Его там вообще не должно быть

Ты че с ума сошел более 60км/ч ездить при максималке в 50?:D

Пытался изменить режим сигнализации через брелок на своей Славуте, после чего загорелся Чек... и не гаснет... Это может быть как то связано с сигнализацией?

А по колесу стучал, стекло протирал?

Короче отписываюсь.
Все случилось вчера вечером, с утра все было норм.
С учетом того какой был вчера снежный день, а потом начало таять, все стекло по внутренним сторонам дисков (залез посмотрел) и к вечеру тупо все там замерзло. Чисто визуально по полкило льда внутри диска, в основном в одном месте как стояли колеса вчера. С тех пор относительно морозно, ниче не тает и трясучка продолжается. Подлезть отковырять возможности толком нет. Вобщем забил :)

ND спасибо за совет, ранее с таким не сталкивался....

Короче отписываюсь.
Все случилось вчера вечером, с утра все было норм.
С учетом того какой был вчера снежный день, а потом начало таять, все стекло по внутренним сторонам дисков (залез посмотрел) и к вечеру тупо все там замерзло. Чисто визуально по полкило льда внутри диска, в основном в одном месте как стояли колеса вчера. С тех пор относительно морозно, ниче не тает и трясучка продолжается. Подлезть отковырять возможности толком нет. Вобщем забил :)

ND спасибо за совет, ранее с таким не сталкивался....
Ниче, бывает, возьми горячей водой полей и попробуй чем-то отшкрябать типа отверткой.

Назад
Зверху Знизу