Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ответы бывалых на вопросы новичков

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
А что есть и газовая тема? Ипануцааа... Думаю откуда все такие умные берутся?
Кстати, газовщики меня ненавидят ))))). Гогда нет настроения,а в придачу жертва газа парит-мол дело не в газе,едь к електрику. Беру самый тупой нож и начинаю рубать сопли газовых дельцов, для этого дела не в падлу сбегать за синей или желтой изолентой и криво скрутить абы було))). И если еще раз увижу,что какую то фигню свою повесили на сигнальный кислородника, буду делать западло хрен найдете или вечная проблема по гарантии.)))

если изнутри пластик потрескался от старости/ от нагрева, времени, полировать бесполезно. Если слазит защитный слой, тоже бесполезно.

присоединяюсь, знаю только лабораторию света, но они же не могут быть одни на весь харьков

Ремонт фар, замена линз, полировка Тел. 099 323 69 77 - Олег Адрес: г.Харьков переулок Плетневский 10а.
Спасибо всем за ответы. У меня фары в нормальном состоянии, но видно, что они не новые. А хочется, чтоб были как новые, внешний вид машины преображается, когда фары сверкают. Линзованые с завода, а предыдущий хозяин машины поставил ксенон, но довольно колхозно. Теперь, вот, думаю: то ли обновить родные фары, оставив ксенон, то ли купить новые Depo и поставить ксенон.

Можете посоветовать в Харькове контору или человека по переборке фар? Отполировать, помыть изнутри, заменить линзу, поставить ксенон?
Вот таких я называю ****утыми. Эта мозгоебка может приехать и отнимать время, мол хочу сделать фары. Пальцы веером.сопли пузырями, щас нада ехать, на следующей неделе паставлю по свету.))) А спецыялист просто пистец))).
И будет в итоге, у меня фары в нормальном состоянии, я только хотел поебланить и на шарика сделать колхозный ксенон.
Чувак, зачем ты спрашиваешь если тебя все устраивает?
Молю бога, поскорее введи техосмотр в Украине. Там на корчевании колхозного ксенона можно не хило заработать.

Соогласен по обоим пунктам, если что. И с тем, что нужно бороться с колхозным ксеноном, тоже.
Сам то хоть понимаешь как? Таких *******ов видел табунами, это клиника.
реально решится вопрос если введут техосмотр, там линия, и по свету процентов 80 не пройдут.

РБ - тоталитарная страна. У нас, к счастью, нет. Так что да, откупаться будут...

гугль
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
это я читал
вот объясни что значит
PJ/PJB - запчасти качества, сравнимого с качеством компонентов, предназначенных на первый монтаж.

Подскажите. Крякнул биксенон. Обе фары сразу. Просто не включаются. Заменил предохранитель на плюс блока управления - все заработало. Спустя день то же самое. Предохранитель (второй) все отлично. 12v и до и после идет. Питание от штатной проводки идет. Биксенон h4. Блоки розжига и лампы умирают вроде по одному. Накрылся этот блочек управления? Он визуально без черноты и не воняет. Что менять, куда копать? Начать с блочка? Соединения все теребил:D

Блоки розжига и лампы умирают вроде по одному

Обычные габариты, на японце, сначала сгорает одна, через неделю другая. Я к тому что твои проблемы то такэ - к электрику, где то перетерлось.

Кто в курсе. Авториа положили? Уже второй день не работает

Назад
Зверху Знизу