Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ответы бывалых на вопросы новичков

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Будет страховая, или если нет ОСАГО владелец виновный в ДТП. А для этого - установить кто виноват, надо вызывать ментов.

смешались в кучу кони, люди
если бы они не вызвали ментов, они бы не узнали, что у них обоюдка ;)
если у виноватого, я подчеркиваю, виноватого, нет автогражданки, платит МТСБУ.
в случае обоюдки никто степень вины устанавливать не будет, потому что виновны оба, типа два дебила - это сила :незнаю:
обязательная автогражданка - это ответственность перед третьими лицами, т.е. кто-то должен быть потерпевшим

Поставил задние колодки новые (Таврия), колесо еле одел, в упор... рукой не крутануть. При езде греется барабан что нельзя дотронутся. Скажите, притрется или лучше подточить?
Зачем насиловать автомобиль, обязательно подогнать. Вверху увеличить пазы под распорную планку и возможно сточить металическую часть, которая упирается в тормозные цилиндры.Внизу сточить металическую часть колодок, которые упираются. Для начала по 1 мм.

Поставил задние колодки новые (Таврия), колесо еле одел, в упор... рукой не крутануть. При езде греется барабан что нельзя дотронутся. Скажите, притрется или лучше подточить?
И еще по поводу автострахования, недавно делал страховку, говорят теперь делают только на хозяина, не важно кто ездит, страховка оформляется на фактического владельца, это так?

Ручник отпусти и будет тебе счастье!

говорят теперь делают только на хозяина, не важно кто ездит, страховка оформляется на фактического владельца, это так?
не так, можно и не на владельца, и даже можно на человека без вод. прав

но естественно лучше на владельца

Епт, а что так можно сделать с пыльником ?

Епт, а что так можно сделать с пыльником ?
Сейчас иногда по ощущениям пыльники как пластиковые, с ними так не получится.
С резиновыми без проблем.
Ну и я молчу что шрус не помыт в таком случае, что при минимальном попадании грязи сулит быстрой кончиной узла.

есть несложный вопрос, нужно ответ :
по одной полосе в каждом направлении, есть велопидар который реально щимится (нет места) с правого боку (типа всех вас пока вы на светофоре) ...
короче : должен ли велопидар занимать место на полосе (считай авто) и как этих *******ов научить не протискиваться между бордюром и мной ?
Только сегодня смотрел по местному ТВ передачу как учат таких долбохрустиков увиливать от поворачивающих направо фур на перекрёстках :D Забавно, ногой оттолкнитесь от кузова и падайте вбок или хватайте велик и быстро на бордюр запрыгивайте :D

ЗЫ меня реально заёбуют велосипедисты тут. Я их ненавижу. Висит знак в парк: проезд хрустикам запрещён. Гуляешь с ребёнком с коляской и ребёнок бегает по дороге, то и гляди чтобы какой-то ***** не сбил. Какого *** вы ездите тут если: 1) въезд запрещён, 2) велодорожки по всему городу.

а ето вы с кем сейчас разговаривал? :дивитись:

Ну я же не про Харьков. И как я понял товарищ тот тоже не с Харькова... или то прокси? Если прокси - печаль. Я думал он с Голландии, там товарищи хрустики тоже очень докучают...

Бендекс реально отремонтировать или только менять?

А что у нас с дорогой до Днепра ?
А то завтра с утра надо срочно ехать.

Назад
Зверху Знизу