Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ответы бывалых на вопросы новичков

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Маловато.
Педаль нажимается нормально, но сцепление не выжимается ?

выжимной пластиковый шёл в комплекте со сцепой 2012 г..с самого начала начал свистеть при выжиме, но потом затих.думал сразу с 2110 поставить мощный железный, но чёт не поставил.сама сцепа после Сакса слабенькая. На крутом спуске не всегда держала 1я передача машину от сдвига. как то было, что корзина лопнула, так при нажатии на педаль сцепы-она шла как вроде на тормоз жмёшь. а тут всё нормально, пружинит, но опять этот свист выжимного и валы вообще не останавливаются. я заднюю- а оно такой треск, что мама мия.

А почему Росаву не советуете?совсем плохая?просто как раз именно её выбор огромен....

Росава лет 15 назад была суперовской резиной. Даже тут писали отзывы нормальные. Мои ВС колеса проехали 3 года (тыщ70-90) на 99. И дальше еще ездили.

Потом Росава испоганилась.

Сейчас (не считайте это рекламой) меня продавец убедил, а я этой зимой проверила, Росава после смены руководства и смены оборудования, набирает рейтинг. Может показаться смешным, но я катаюсь на киа, обутую зимой в эту Росаву. Так получилось, совсем не специально.

Важно купить её не на Лоске, а,например. на базе МТС. Это ключевой момент.

Хреновая она. Большая вероятность что через полгода-год станет кривой и будет "восьмёркой" или "яйцом". Тормозные качества и управляемость тоже самая худшая из всех. Чего можно ожидать от самой дешевой шины на планете?? :D
А 50-100 грн экономии на колесе, которое будет служить несколько лет - это курам насмех.

Ездил на Росаве, ездил на Каме. Кама лучше. На Белшине не ездил. Мож кто знает что лучше Кама или Белшина.

Думаю,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
хороший вариант для поставленной задачи.

Кама лучше Белшины на мой взгляд. Т.е. при одинаковых условиях эксплуатации Кама может ездить 3 года, белка - 1,5. Росава рулит всё равно :) Ссылка - норм.вариант.

И снова - НЕ покупайте резину на Лоске! И в АТЛ.

Останнє редагування:
как доберусь скину фото
А без сцепления включаются передачи? Всмысле на незапущенной машине. Может проще на первой доехать было, если не сильно далеко. Выжимной или трос, то педаль проваливалась бы, а так хз, не сталкивался.

проехала 35000 км. куплена на Барабашке.:(

Маловато, канеш проехала. Тут вопросы надо задавать мастеру - всё ли в порядке с руками у него. Вернее, мастер на первый взгляд должен определить качество корзины/блюдца/диска/выжимного.
Сразу после появления первых скрипов надо было задавать вопросы. Обошлось бы дешевле.

Соборный переулок.

Раньше висел знак "Въезд запрещен"
3.21.webp

Сейчас висит "Движение механических транспортных средств запрещено"
3.2.webp

Кто все эти люди??

attachment.webp

attachment.webp

attachment.webp

attachment.webp

attachment.webp

attachment.webp

Вкладення

• DR112007.0-00-51.422_новый размер.webp
    DR112007.0-00-51.422_новый размер.webp
    64.8 КБ · Перегляди: 245
  • DR112007.0-00-53.650_новый размер.webp
    DR112007.0-00-53.650_новый размер.webp
    64.3 КБ · Перегляди: 256
  • DR112007.0-00-55.438_новый размер.webp
    DR112007.0-00-55.438_новый размер.webp
    61 КБ · Перегляди: 257
  • DR112007.0-01-08.293_новый размер.webp
    DR112007.0-01-08.293_новый размер.webp
    67.4 КБ · Перегляди: 252
  • DR112007.0-01-28.579_новый размер.webp
    DR112007.0-01-28.579_новый размер.webp
    65.7 КБ · Перегляди: 249
  • DR112007.0-00-29.805_новый размер.webp
    DR112007.0-00-29.805_новый размер.webp
    65.6 КБ · Перегляди: 257
Росава лет 15 назад была суперовской резиной

Температура на солнце была выше, хлорофилла в траве было больше а фотосинтез протекал быстрее, определённые физиологические способности некоторых мужских особей, соответствующего возраста, были значительно выше. Но, вот что бы "Росава" была суперовской резиной??? :)

Понять их можно - в центре ****ец из-за ремонтов.
Та да.. с московского на полтавский попасть или по набережной через гончаровский мост, или по сумской. Первый поворот налево за театром Шевченко...
Козлы, разрешили бы поворот на площади налево временно....

Соборный переулок.

Кто все эти люди??
это тебе в тему про *****ов за рулем нужно писать,а чо тебе тут посоветовать????видишь *****а,отойди в сторону,посмотри за ним со стороны....

Подскажите нормальных заправщиков автокондиционеров.

Соборный переулок.

3.21.webp

3.2.webp

Кто все эти люди??

attachment.webp

attachment.webp

attachment.webp

attachment.webp

attachment.webp

attachment.webp

А где же наши доблестные стражи порядка?

по деньгам ГБО где-то 200$, и порог тоже где-то столько стоит ?

Та не. Хорошее гбо около 8 тыс. По кузову убрать все вмятины, заменить порог, покрасить несколько деталей, насчитали 8-10 тыс, можно еще поискать дешевле.
Т.е. суммы практически одинаковые.

Если авто ещё на несколько лет, то газ. А потом бесплатно порог заменить.
Газ потом можно снять и продать или переставить на следующее авто, порог продать неполучится :)

10*24=240грн, 12*9=108 грн. 24000 - 10800 = 13200грн = 530 долларов экономии в год (за 10тыс км)

Авто надеюсь поменять в течении года. С газом продать думаю легче будет

продай его так, без газа и без ремонта, 700-800 баксов которые вкиншь никто не оценит.

Назад
Зверху Знизу