Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ответы бывалых на вопросы новичков

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Ответы бывалых на вопросы новичков

Пиздишь,что ты где то и как то можешь. Давай..

:рл:
Я поделился своим личным опытом
Кто, где и что может? О чем вообще речь?
Хотя о чем я, какой там диалог...

Я поделился своим личным опытом
Каким личным опытом? Нагуглил схему с инета и сразу стал специалистом? Или ты внедрил китайский майфун в немецкий машин? )) Я даже уверен,что ты никогда контакты не проверял kl30 или kl15, а еще быват и 85 и 87 и ..многа разной фигни.
Картинку что скинул это стандартное гнездо, верхний питания, нижний выходы. И не думаю, что на шкоде 3 есть что то подобное. Там даже прозванивать не нужно, переходник купил за 80 грн и склухай китайца.

Долбоеб, это для тебя дали такие же долбоебы как ты. Ты там погугли, пойду с собакой погуляю, а если захочешь поговорить про схемы, буду рад , присоединяйся к козляностра, оно там что то буровило про может нарыть и спросить и изучало )))) . В носу ковыряло, колляностровском. Пиздишь,что ты где то и как то можешь. Давай..
Вова, а ты так борзый и дерзкий только тут на форуме?
Я думаю, при подобном общении в реальной жизни ты бы уже проглотил не один домкрат и собачка выгуливала б тебя как поводырь.
Поэтому, завали своё поганое хлебало и пиздуй в игнор.

завали своё поганое хлебало и пиздуй в игнор.
Очередной совьетчик слился. Вернись,я все прощу)))))).
Я реально думал про фрау Этка поговорим, а ты сьебалсо))).

Я машины несколько раз делал и бронированные и людям с пестолетами и авфтаматами в багажниках, и с бронированными стеклами. Мне глубоко насрать , что эта машина царя при которой охранник наблюдает и увезут ее после меня на пылесос или машина простого гражданина. Ты у доктора в общей очереди, понты свои засунь в дупу или едь ремонтироваться куда нибудь.
Поговори на технические темы, потом начинай пиздеть. А тут все хором начали пиздеть, теперь не с кем и поговорить))))).

Наверное ШиМ если блок отдельно, ноо на бемеве высокоскоростная шина флекс-рей. она в разы быстрей CAN. Я ее карманным как то смотрел и даже видос запиливал.
А по схеме глянуть? На каком то америкосе, большом, делал обманки, давно это было, но там катухи низкоомные, там сто пудов ШИМ.
И видос нашел, снимал с заднего амика бемеве.

И лучше схему курнуть. Вчера попросили РИО сделать, америкос-свежий. Не работает ДУТ, стрелка на ноле и чек. Я залез в схемы, думаю, куле в двух проводах не разберусь.... Потом залез в авто, а тама GDI и блок управления БН И на модуле куча проводов. Чуток поистерил, но слелати с коллегой по вайберу.

подается вольтаж
Сейчас в основном занимаюсь GDI-FSI впрыском, там для скорости открытия форсунки нету меньше 85 Вольт, старые на WAGе только 65 Вольт момент открытия. Ниже не откроются. Надо на месте глядеть, может и тут импульс быть для скорости

Короче, посмотрел на пару реализаций, каждый производитель делает по разному и на разные модели. Но на клапана по любому будет PWM.
be79cf50e86855b1924a.webp

a0cd08f858742cf0db3c1.webp

d442df4e1b38298336f59.webp

Кто знает на лоске номер магазина запчастей семейства Самар? ,женщина хозяйка не помню имени Толи Ира или Оля

Кто знает на лоске номер магазина запчастей семейства Самар? ,женщина хозяйка не помню имени Толи Ира или Оля

То ты не там спросил. Тут все на Бемеве либо Вольвах.:D

Вчера первый раз выписали штраф за парковку. Парконулся близко к знаку маршрутки. Пункт 15,9 е. За него можно получить 50% скидку если оплатить сегодня? Как ее получить?

За него можно получить 50% скидку если оплатить сегодня? Как ее получить?
никак :)
Если нарушитель ПДД, которого засекли камеры автофиксации, оплатит свой штраф в 10 банковских дней со дня получения уведомления, он сможет оплатить лишь 50 процентов размера штрафа. Штраф за нарушения, которые были зафиксированы не автоматическим путем нужно оплатить полностью в 15-дневный срок.

Да уже сам разобрался.

лоск работает по звонку ;)
но для этого надо знать контакты продаванов
Так разве не закрыт? Есть другие продавцы где оригинал дешевле подделки на Лоске.

Всем привет. Подскажите будущему новичку- присматриваю Nissan Note, автомат. Много попадается с вариатором. Стоит рассматривать? Чем они отличаются?

Вчера первый раз выписали штраф за парковку. Парконулся близко к знаку маршрутки. Пункт 15,9 е. За него можно получить 50% скидку если оплатить сегодня? Как ее получить?
На меня постановление вынесли по:
Стаття 152-1. КоАПП. Порушення правил паркування транспортних засобів та порушення правил обладнання майданчиків для платного паркування транспортних засобів

Порушення правил паркування транспортних засобів, у тому числі неоплата вартості послуг з користування майданчиком для платного паркування за кожну добу користування, -

тягне за собою накладення штрафу в двадцятикратному розмірі від вартості однієї години послуги з користування тим майданчиком для платного паркування транспортних засобів, на якому знаходиться транспортний засіб у момент порушення.
Выписали 100 грн, в приложении оплатил 50 грн, все норм, погашено!
В приложении Штрафы ЮА гляньте есть скидка 50% или нет! :)

Назад
Зверху Знизу