Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Новичкам в ГАИ В.У выдают на 2 года ?
Пересдача официально сколько стоит после двух лет ?
какая пересдача?
После двух лет пересдавать надо на права или нет ?
Сколько нынче стоит шиномонтаж? 14-й радиус, железка, загнал гвоздь.
Без балансировки с меня содрали 110 грн, это нормальная цена по городу?
Я делал на ул. Плановой, от туда пару минут езды. А пару лет назад за 15 радиус на Конева мне загадали 200 грн., вот тогда я и охуел.Вот *******... Значит надо сделать его популярным.. Шиномонтаж на холодной горе, на противоположной стороне помидорчика со стороны второстепенки.
Не советую.
Наткнулся учора павечиру на нипанятку.
Дано: новая пробивка от лымарской наклачки, унизу семафор, который, ска, НЕ ПЕРЕКЛЮЧАЕТЦА на зеленый! Другой бы до утра там стоял, а я поебланил)
Опрос: какой ольгоритм ево переключенья?..
Есть проверенные люди, кто продает с доставкой по Харькову новые акк?
Неужели до Харькова дошёл прогресс и перед светофорами стали в дорогу встраивать индукционные петли?
Но над такой петлёй нужно стоять, если проехал\недоехал, то не сработает.
Снять колесо 20грн ,поставить 20грн латка 30грн =70грн Изначально я всегда спрашиваю цену за услугиСколько нынче стоит шиномонтаж? 14-й радиус, железка, загнал гвоздь.
Без балансировки с меня содрали 110 грн, это нормальная цена по городу?
Если по прейскуранту такая цена то предьява к монтажнику не канает , клиент выбирает .Я думал шиномонтаж от фонаря назвал цену.Смотрел их прайс.
Снять/поставить 25,
Разобрать/собрать 25,
Латка 60.
Стоял тамо минут тры по всякому - на стоплиныи, перед нею, заране пред нею;
камер нетъ, кводрата нетъ, неверленд ***ть.
В бородачке было про миморьял ымнип
Но над такой петлёй нужно стоять, если проехал\недоехал, то не сработает.
Зависит от алгоритма работы контроллера (?). В Голландиях срабатывают на ходу, просто если быстро едешь, то может не успеть зеленый засветиться, а ты уже вывалишь на перекресток..