Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ответы бывалых на вопросы новичков

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Новичкам в ГАИ В.У выдают на 2 года ?

После двух лет пересдавать надо на права или нет ?

Я хз, если так как я помню то ты получаешь основные права автоматом если у тебя нет серьезных нарушений по этим правам.

Вот *******... Значит надо сделать его популярным.. Шиномонтаж на холодной горе, на противоположной стороне помидорчика со стороны второстепенки.
Не советую.
Я делал на ул. Плановой, от туда пару минут езды. А пару лет назад за 15 радиус на Конева мне загадали 200 грн., вот тогда я и охуел.

Привет. Машина пару недель постояла и аккум сел до 11,4 вольта. Ранее когда были простои, так не садился, пошла необратимая деградация?
Если его сейчас зарядить, то дальше он так же будет садиться?
Есть проверенные люди, кто продает с доставкой по Харькову новые акк?

Наткнулся учора павечиру на нипанятку.
Дано: новая пробивка от лымарской наклачки, унизу семафор, который, ска, НЕ ПЕРЕКЛЮЧАЕТЦА на зеленый! Другой бы до утра там стоял, а я поебланил)
Опрос: какой ольгоритм ево переключенья?..

Наткнулся учора павечиру на нипанятку.
Дано: новая пробивка от лымарской наклачки, унизу семафор, который, ска, НЕ ПЕРЕКЛЮЧАЕТЦА на зеленый! Другой бы до утра там стоял, а я поебланил)
Опрос: какой ольгоритм ево переключенья?..

Неужели до Харькова дошёл прогресс и перед светофорами стали в дорогу встраивать индукционные петли? :)
Но над такой петлёй нужно стоять, если проехал\недоехал, то не сработает.

Есть проверенные люди, кто продает с доставкой по Харькову новые акк?

На форуме был\есть такой себе "Источники тока".
073-41-44-100 (лайф).
095-51-54-100 (мтс)
099-960-111-0
067-734-70-87 Александр

Неужели до Харькова дошёл прогресс и перед светофорами стали в дорогу встраивать индукционные петли? :)

Если не ошибаюсь то там не такой датчик. В Бардачке был сюжет.

Стоял тамо минут тры по всякому - на стоплиныи, перед нею, заране пред нею;
камер нетъ, кводрата нетъ, неверленд ***ть.

В бородачке было про миморьял ымнип

Сколько нынче стоит шиномонтаж? 14-й радиус, железка, загнал гвоздь.
Без балансировки с меня содрали 110 грн, это нормальная цена по городу?
Снять колесо 20грн ,поставить 20грн латка 30грн =70грн Изначально я всегда спрашиваю цену за услуги

Смотрел их прайс.
Снять/поставить 25,
Разобрать/собрать 25,
Латка 60.
Если по прейскуранту такая цена то предьява к монтажнику не канает , клиент выбирает .Я думал шиномонтаж от фонаря назвал цену.

Стоял тамо минут тры по всякому - на стоплиныи, перед нею, заране пред нею;
камер нетъ, кводрата нетъ, неверленд ***ть.

В бородачке было про миморьял ымнип

На пробивке светофор такой же системы стоял, по крайней мере раньше стоял. Только вот квадрат как-то подстерся:D

Зависит от алгоритма работы контроллера (?). В Голландиях срабатывают на ходу, просто если быстро едешь, то может не успеть зеленый засветиться, а ты уже вывалишь на перекресток..

Зависит от алгоритма работы контроллера (?). В Голландиях срабатывают на ходу, просто если быстро едешь, то может не успеть зеленый засветиться, а ты уже вывалишь на перекресток..

Конечно, в разных странах алгоритмы и подходы к решению похожих проблем разные.

В Голландии горит по дефолту красный и загорается зелёный, если ты проезжаешь над петлёй, установленной сильно дальше от светофора. Чтоб он успел сработать, пока ты к светофору подъедешь.

Но в Германии чуть другая система. Такие индукционные петли ставят на поворот налево\направо, где есть отдельный светофор для этого, или на выездах из прилегающих жилых зон на, условно, "магистральные" улицы. Т.е. по такой магистральной улице будет всегда гореть зелёный, пока кто-то из тихого райончика не захочет выехать.
Такие петли здесь ставят перед стоп-линией. Водитель должен остановиться над ней и тогда в ближайший цикл светофора ему включится зелёный. Если не доехал или проехал - не сработает.

От какого износа механизма "не пружинит" кулиса КПП ?кулиса как палка телепается не пружинит .

Назад
Зверху Знизу