Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ответы бывалых на вопросы новичков

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
к 16 к електрыку, атпішуся згодом

сегодня на лоске взял 4 premoirri solazo 185\60\14 по 535 грн.на них на работе ребята ездят по украине и не только,один на пассате Б6, второй на суперб...говорят для своей цены резина отличная,еще и наша,белоцерковская.
Тоже рекомендовали... но взял белшину артмоушн. Пока устраивает, а там поглядим.

ненене, то было без газульки
нормально усё да

карочи докладаю... катушка-модуль упорядку, а нашли дыкий подсос на входе газу в воздухан (антихлоп и ижесним), а такжы кривую битую свечу походу с заводу :eyecrazy:
Дыкий подсос радыкально убрали отключением зла :( , свечу заменили. И картынка ракета ожыла и запела да :D

Ишо заменю для полнОты усе шлагни и патрупки, проверу вут, помою форсунки и застрэлюсянах :D
апатавошто как во языцех закончить ето не удастца... :D

ишорас спасибо всем принявшым участие и внимание :пиво:

ненене, то было без газульки
нормально усё да

карочи докладаю... катушка-модуль упорядку, а нашли дыкий подсос на входе газу в воздухан (антихлоп и ижесним), а такжы кривую битую свечу походу с заводу :eyecrazy:
Дыкий подсос радыкально убрали отключением зла :( , свечу заменили. И картынка ракета ожыла и запела да :D

Ишо заменю для полнОты усе шлагни и патрупки, проверу вут, помою форсунки и застрэлюсянах :D
апатавошто как во языцех закончить ето не удастца... :D

ишорас спасибо всем принявшым участие и внимание :пиво:

я надеюсь 10+к сообщений ты другим текстом и сленгом писал????а то ж ****ец тебя понимать и читать...

Подскажите по поводу троса сцепления.
Поменял месяц назад трос сцепления и вот начала разваливаться резинка, выделенная на рисунке. Вопрос: как мне кажется, то её можно выбросить и втулить любую подходящую резинку, так как нагрузки особой на нее нет, а тупо держит обплетку троса между входом его в кузов и этим вот упором. Прав я или нет?
a9e24efaae28.jpg

так как нагрузки особой на нее нет, а тупо держит обплетку троса между входом его в кузов и этим вот упором
они,резинки,выполняют функцию демпфера,что бы трос у тебя об железное ухо крепления не тарабанил...как вариант прилепи туда 2 пластиковые крышки от баклашек,сделав в них отверстия для тросика.

Подскажите по поводу троса сцепления.
Поменял месяц назад трос сцепления и вот начала разваливаться резинка, выделенная на рисунке. Вопрос: как мне кажется, то её можно выбросить и втулить любую подходящую резинку, так как нагрузки особой на нее нет, а тупо держит обплетку троса между входом его в кузов и этим вот упором. Прав я или нет?
a9e24efaae28.jpg

нет не прав. длина оплётки взаимосвязана с работой сцепы.

нет не прав. длина оплётки взаимосвязана с работой сцепы
Можно притулить туда другую резинку примерно с такой же толщиной? Думаю туда вырезать что-то из втулки реактивной тяги ваза.
Пробовал мануал найти как работает трос этот. Можете носом тыкнуть? А то все равно не понимаю как эта оплётка влияет на работу сцепления

Поменял месяц назад трос сцепления и вот начала разваливаться резинка

Просто так, никакая резинка за месяц не развалится. На неё идёт нагрузка/давления не слабое. Возможно больше, чем положено.

Если бы трос был установлен идеально ровно как струна, тогда бы вся нагрузка приходилась на вилку сцепления и на саму педаль, оплётка бы выполняла пылезащитную функцию.
А так как трос изгибается, то нагрузку принимает оплётка, не давая тросу идти "кротчайшим путём" при натяжении. Так мне видится...

cколько выписывали мне доверенность на авто ,ни в одной не сказано ни слова про пересечение границы, мне надо будет пересеч таможню по доверке какую мне надо доверенность выписать?

cколько выписывали мне доверенность на авто ,ни в одной не сказано ни слова про пересечение границы, мне надо будет пересеч таможню по доверке какую мне надо доверенность выписать?

генеральную...в которой указано,что ты можешь представлять интересы хозяина тс в суде и прочих органах власти,а также для пересечения границы

генеральную...в которой указано,что ты можешь представлять интересы хозяина тс в суде и прочих органах власти,а также для пересечения границы

Попросите чтобы нотариус написал - з правом використання тз за межами украiни. Любой нотариус допишет. А так - да, генеральную, другие сейчас не нужны.

Попросите чтобы нотариус написал - з правом використання тз за межами украiни. Любой нотариус допишет. А так - да, генеральную, другие сейчас не нужны.
Помню мелькала инфа, что даже с этой строчкой в генералке, мол с правом выезда закардон, все равно могут не выпустить, нужно еще что-то.

Помню мелькала инфа, что даже с этой строчкой в генералке, мол с правом выезда закардон, все равно могут не выпустить, нужно еще что-то.

Лет 7-8 назад делали еще временный талон для выезда,если у тебя генералка.У меня где-то даже валяется дома.Но сейчас их походу нет.

я по генералке года 4-ре назад ездил в ростовскую область,все нормально было.даже страховку не проверяли.

Уважаемые Знатоки!Подскажите пожалуйста-какой гермет реально эффективен,при возникновении эмульсии в масляном картере(2 дня,только на холостых,не выезжал!)Не хочеться "колоть" движок(классика 2101) и менять прокладку головки именно сейчас!Купил металлогерметик Hi-Gear USA,отзывы-неплохие,вроде-бы помогает и в более критических случаях!Замена масла-само собой!Ваше мнение?

Назад
Зверху Знизу