а где по вашему?
не понимать...
На фото не видно, но за бампером бордюр, это не проезжая часть. Там же сбоку дерево ещё растет. Сейчас на стоянку буду машину отвозить, сфоткаю.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а где по вашему?
не понимать...
ему тоже такое писали, потом прокололи колеса....
Как-то така где по вашему?
не понимать...
ДГР напиши. У него там есть любимое паркоместоДобрый всем вечер.нарисовался на завтра отдых в Египет -но вылет из Борисполя.поделитесь контактами вменяемой стоянки рядом с аэропортом.всем дякую.
плохо видноКак-то так
буду благодарен за совет.где делают качественно развал схождение, на форик ?
на x-motors норм?
и в какую цену оно выходит?
Так это стоянка на газоне?
плохо видно
то что я вижу на первой фотке, у вас дорога перед домом шириной более 6м на глаз, и вы стоите на дороге..
Спробуйте пригадати, чи живе в цьому під'їзді людина, яка користується інвалідною коляскою, наприклад. Можливо, там бордюр "утоплений", і в'їзд на тротуар можливий лише саме в цьому місці.
Прямого порушення 15.10д я тут не бачу: рух інших ТЗ не унеможливлений, пішоходам не перешкоджає. Місця - хоч кіньми гуляй. Крім того варіанту, що я сказав.
ща писну.данке шон.ДГР напиши. У него там есть любимое паркоместо![]()
Это?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Когда то там был газон....
Содержание записки напомнило анекдот.В записке было написано: не оставляйте здесь машину. Пожалуйста.
А по теме. Прав dmitrokda. Объявился хозяин двора.Идет Охотник по лесу, ищет, кого бы подстрелить. Вдруг видит: в кустах что-то шевелится. Только он прицелился, из кустов выскакивает Заяц. "Не убивай, - говорит, - я тебе за это такую новость расскажу, без которой в лесу нельзя". Охотник задумался: "Ну, - говорит, - рассказывай свою новость". Заяц: "Есть в лесу Лось. Он всех имеет, очень жестоко имеет, во все места. Но есть у этого Лося одна особенность, очень он вежливый". Удивился Охотник и отпустил Зайца. Идет дальше. Видит, что-то в кустах рыженькое. Прицелился - из кустов Лиса: "Не убивай меня, я тебе новость расскажу, без которой в лесу нельзя". Снова интересно Охотнику стало, и рассказала ему Лиса про Лося, который всех жестоко имеет, но очень, очень вежливый. Пожал плечами Охотник, отпустил Лису и пошел дальше. Видит, в кустах что-то большое сидит. Только нацелился - из кустов Медведь: "Не убивай, я тебе новость расскажу". И рассказал про Лося. Совсем призадумался Охотник, отпустил Медведя, присел на пенек и думает, что это за чертовщина такая. Вдруг сзади на плечи ему ложатся два копыта и мягкий такой голос: "Добрый вечер...".
чуть дальше люди даже "свои" мест облагородили.Это?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Когда то там был газон....
Содержание записки напомнило анекдот.
А по теме. Прав dmitrokda. Объявился хозяин двора.
Ну как бы скорее нарушаете, чем нет. Несмотря на то, что газона нет, бордюр Вы всё-таки переезжаете и соответственно машина стоит вне пределов проезжей части, а значит либо на тротуаре, где машина явно не стоит, либо на "газоне".Видимо, вежливый хозяин))) тогда я примерно догадываюсь кто это может быть. Если увижу, аккуратненько поинтересуюсь, он ли писАл. А что по ПДД, не нарушаю? Можно там в принципе машину ставить?
А что по ПДД, не нарушаю? Можно там в принципе машину ставить?
USSR - delete.15.10.є)
То, что кто-то на газон высыпал щебенку... Такое.
Я б **** подобных паркунов, будь у меня на то полномочия.
Нет мест? Это не проблемы окружающих. Это проблемы владельца корча. Нехуй бросать корч как попало в отсутствие места.