Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ответы бывалых на вопросы новичков

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Я тебе скажу, ну тупо-РЕАЛЬНО дэбил. ***, про базовые коррекции приплел. Захочешь поспорить,стучи, мне будет по свободке интересно достать к-лайник
Никакого желания нет общаться с хамлом, вот чесслово. Продолжай умничать, мож кого-то таки впечатлишь.

Мастер сказал, что краски туда надо всего ничего, но всю деталь лаком покрывать.
Так и есть. В таком варианте не будет заметно совсем, иначе контур лака видно, даже после полировки.
а зачем тут шпаклевать-то
Рельеф то убрать надо.

п.с. я бы локальным подкрасом обошелся, не раздувая на деталь, тем более сейчас такой лак, что запросто полезет через год-два на тех местах, где был заводской.
п.п.с. в случае локального подкраса никто ничего не заподозрит, а если передуть все - фик докажешь при продаже, что там не все крыло замяло, т.к. толщина будет больше заводской.

Никакого желания нет общаться с хамлом, вот чесслово.
Каждый второй приезжает с приблудой в разъеме, и поменянными РХХ, ДПДЗ, свечами, мытыми форсунками. И ты мне только скажи, я сам поеду и сделаю. И оно начинает сходу плакаться,что два раза уже кому то платило по сто руплив. И наверное пару раз ездило сносило моск тому кто ошибки читал, за то,что поменял датчики,а оно не помогло. Ты ему снимаешь трубку с клапана адсорбера, глушишь болтом, предлагаешь прокатиться, а оно съебалось. Но хуже нет категории таксистов, перекупов и голодранцев на ренжах и ягуарах. Зато интересно наблюдать как гуру автофорума любителей со званием генерал или полковник, раздающий в инете советы налево и направо как рыба открывает рот, а сказать ничего не может.

Прошел диагностику Равчика. Всё хорошо, фуууххх. Но утром не заводится.

зы. Буду тиранить ГБО. Говорят может сочиться зло, в полночь и утром смесь бедная. Но так как ремкомплект форсунок новый, придется поставить старый.

Варил выхлоп на дизеле заметил что колба типо ката, без датчика, сеточка немного закопчена ,как сеточку прочистиль или продуть,или пробить ломиком?

Варил выхлоп на дизеле заметил что колба типо ката, без датчика, сеточка немного закопчена ,как сеточку прочистиль или продуть,или пробить ломиком?
Сажевый фильтр. Бывает под **** нужно дать. В современных авто целый алгоритм в мануале.

если пробить будет чадить?
вот тут хз.
при нормальных условиях и если исправный - не будет.
на разгоне может.
думаю многие без него ездят, тем более если без обвязки, никаких ошибок не будет, а экология в этой стране на надцатом месте.

Глушитель начнет чаще выгорать. Чуда не бывает, если не дожигаешь топливо в "катализаторах", значит сгорает глушитель. В бензинках вон пламягаситель ставят и всё равно мучаются, в дизелях ХЗ.

зы. И вонять станет дизелем больше.

экология в этой стране на надцатом месте.

Не скажи. За жигулями ехать уже не могу, через двойную сплошную даже обгоняю. То пропаном несёт, то продуктами коксохима с баклажек.

У дружбана опель комбо дизель.
Уже как года 3 вырезал этот фильтр.
Как копоти даёт машинке,тогда есть пару сек дымка и при запуске на холодную.
Пока мотается без задней мысли.
Двиг пробежал уже 200 тыс,так что копоть возможно уже и из-за пробега...
Ему сказали если заграницу не собирается на ней,то можно забить и кататься.

простой дизель 1.9sdi ,если пробить будет чадить?
если старый VAG-овский двигатель (Seat Inca или одноплатформенник VW Caddy), то это, скорее всего, самый простой катализатор.
Глушитель начнет чаще выгорать. Чуда не бывает, если не дожигаешь топливо в "катализаторах", значит сгорает глушитель.
в каталитических нейтрализаторах топливо не дожигается, а вредные угарный газ и окислы азота преобразуются в углекислый газ, азот и воду, и как раз последняя вызывает повышенную коррозию выпускной системы бензиновых двигателей.
Дизельная выхлопная живёт дольше: намного ниже температура выхлопных газов и гораздо меньше конденсата.

простой дизель 1.9sdi ,если пробить будет чадить?

Посмотри ютубы, там дизельные сажевики моют как посуду.

в каталитических нейтрализаторах топливо не дожигается

Ну не выливается из трубы.

Нужна помощь.
Но так подозреваю по фото гадать не получится,пока не разберу.
Такая неприятность:
Датчик уровня топлива показывает 2 деления(это гдето четверть)
Залил 20 литров- показание не поменялось.
Вчера долил еще 20 - и пошло через верх,итого разлил литр два бенза.
А стрелка как обычно 2 деления.
Датчик уровня топлива меняли год назад,но он тогда показывал вечный ноль.
Получается поплавок "напился" бенза?
Авто чери амулет 2007 г.в.

Кто знает, где у нас можно купить подобные клеммы?

ha5afj.webp

именно чтоб блестели?
Не, наполировать можно и самому, главное что бы не треснули через неделю, и под
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
или втулку не менее 25-35мм2

Назад
Зверху Знизу