Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ответ Украины на признание кремлем ЛДНР

• Автор теми Автор теми Well-99
  • Дата створення Дата створення
Re: Ответ Украины на признание кремлем ЛДНР

Да. Но кремль решил идти по этому пути. Это их выбор.
Тут соглашусь. Но я с таймингом не согласен. Может я чего-то не знаю и не понимаю, но мне кажется не вовремя. :незнаю:

Европе ещё долго нужен будет максимально дешёвый газ.
Нет. В Европе умеют считать деньги.
Западная цивилизация это общество потребления. Бюргер должен лежать довольный на мягком диване и покупать все подряд. Только так экономика страны будет расти. Если же он будет нервничать из-за угрозы войны с РФ, он будет деньги вкладывать не в покупки а прятать на черный день. А это триллионы евро убытков.
Вот в ЕС и пидрахуют. Дешевый газ приносит прибыли ЕС 5 миллиардов евро в год. А из за угроз стабильности со стороны РФ, ЕС теряет пять триллионов евро в год. И ЕС идет по пути наименьших убытков. Что кремль искренне не понимает. Вам же мол выгодно покупать наш газ, почему вы нас душите санкциями.

на санкции США уже кладут прибор россия
И это есть хорошо. Если бы российские элиты знали какие деньги РФ теряет из за санкций, хутинский режим давно бы сами разогнали. А так все решится мирно. Как в августе 91-го, проснулись утром а страны уже нет, а вчерашние обещания что все стабильно оказалось брехней.

на санкции США уже кладут прибор Иран, Сев. Корея
Еще Каддафи забыл добавить, тоже ложил прибор вместе с головой.
Да, для РФ приготовлена участь Ирана. Загнать в 17-й век, и пусть только сырье таскают.

Вы совершенно правы! россия - Великая Стана, которая сломала хребет ******ам. :пиво: И с современными нациками будет то же самое.
Вы своим нацикам хребты уже всем попереламывали, победили хуевы? :іржач:

Нет. В Европе умеют считать деньги.
Западная цивилизация это общество потребления. Бюргер должен лежать довольный на мягком диване и покупать все подряд. Только так экономика страны будет расти. Если же он будет нервничать из-за угрозы войны с РФ, он будет деньги вкладывать не в покупки а прятать на черный день. А это триллионы евро убытков.
Вот в ЕС и пидрахуют. Дешевый газ приносит прибыли ЕС 5 миллиардов евро в год. А из за угроз стабильности со стороны РФ, ЕС теряет пять триллионов евро в год. И ЕС идет по пути наименьших убытков. Что кремль искренне не понимает. Вам же мол выгодно покупать наш газ, почему вы нас душите санкциями.
Проблема в том, что те бюргеры, которые это должны понимать политики, а газ нужен бюргерам-бизнесменам, которые мыслят иными категориями. Им и на Крым ******ь, и на Украину, и на собственную страну, лишь бы шестерёнки крутились и навар капал. Их лобби, купленные популисты всех мастей - вот тебе и та политическая сила в парламентах, которая может решить эту дилемму в интересах России.

Кадафи положил прибор на Саркози..:)
И Каддафи разорвали на сувениры. А ***ло положило на ********. По логике вещей его вообще разметают на атомы. :іржач:

***. Этим сказкам уже лет 15. россияне до сих пор них верят
Какой там 15. Еще при Брежневе *******ты рассказывали что европейцы мечтают выйти из под влияния США. ))))

По официальным документам компании NS 2 :
Окончание строительства СП2 1 июня 2021
Запуск в рабочую эксплуатацию СП2 1 сентября 2021.
На данный момент никаких изменений в датах нет.
В октябре 61-го Хрущев сказал: следующее поколение будет жить при комунизме. Тоже вроде изменений в датах нет. ))))

лишь бы шестерёнки крутились и навар капал.
Еще раз. В мирное время алигархи ЕС и США зарабатывают больше. И за такие деньги что они теряют сейчас из-за РФ нарушившей Хельсинский мир в Европе, они порвут всю планету, не то что сраную ****у с ее 1,5% мирового ВВП.

Привыкай к новой реальности. В идеале это не должно тебя eбать.
Получишь кляузу потом начнёшь своё привыкание к реальности, ёбонеприёмник. :)

минирование мирной территории в нашей стране
Дуркуешь поп? Приграничная зона с территорией захваченное неконтролируемыми правительством русскими бандами, вооруженными танками это мирная территория?

Нет, вешать еще 2 дотационных региона на страну ( Россию) никто не собирается.

И нам тоже они не нада.Пускай живут и купаются в золоте,они же всю Украину "кормили":D:D:D И никаких пенсий.путин пускай платит.

Я знаю, что на меня жалуются. Это для меня не новость. Тролли повсюду стараются выдавить с публичных площадок реальных людей, имеющих "неудобное" для троллей мнение.
Причём тут троллинг, чучало? :рл: Хоть бы с терминологией разобрался, прежде чес нести чушь.

Нет , Белоруссия сама может отрезать вам ченить.

Они же не такие ибанутые как *****ы.

Все белорусские НПЗ, перечисленные выше *****ским сектантом тоже *****ские. И Президент у них по сути *****ский, чеб в телек он не пел для лопоухих.
Это своего рода цугцванг.
И в нем все эти гапоновские лозунги Велла далеки от жизни.
Т.к. жизнь не хер, она жеще.

Если отбросить эту словесную суходрочку ни о чем - хочешь сказать, что россия отключит своего последнего союзника?

Назад
Зверху Знизу