• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.

Ответьте мне девушки

• Автор теми Автор теми vvverifai
  • Дата створення Дата створення
2. Может просто ты был интересен ей на остроту данного момента. Момент прошел, и интерес прошел.
этот вариант самый верный, к бабке не ходи ;)

Да и ник ничего......:D

а я, признаться, долгое время читала ник "стукнутапком" как стукнутатапком ;) (извини, пожалуйста, хозяйка ника). А потом вдруг как прозрела.. Где я видела второе ТА, почему у меня каждый раз в глазах двоилось?! :незнаю: :D

• Це лайк!
Реакції: E.N
В начале недели пообщался в одноклассниках с одной красивой незнакомкой почти до трех ночи пока сайт не вырубился.
После этого отправлял ей пару сообщений в ее отсутствие на сайте и до сих пор не получил ответа... А вчера мы оба были на сайте часа два - ни слова ни пол-слова.... Как это называется??????????????????????:confused::confused::confused:

О! Что-то новенькое :D Оказывается девушка уже что-то должна если с ней в одноклассниках пообщались:D А ведь это даже не поездка в трамвае и не гамбургер за счет МЧ:D Страшно подумать, что будет если в аське с кем заговоришь, а уж про форум вообще молчу...:D:D:D

В начале недели пообщался в одноклассниках с одной красивой незнакомкой почти до трех ночи пока сайт не вырубился.
После этого отправлял ей пару сообщений в ее отсутствие на сайте и до сих пор не получил ответа... А вчера мы оба были на сайте часа два - ни слова ни пол-слова.... Как это называется??????????????????????:confused::confused::confused:

Вы еще до сих пор пытаетесь понять прекрасный пол?:eek:ха-ха..бросайте это глупое ,неблагодарное занятие.думайте только о том что нужно Вам от них,и рассматривайте все де-факто.на соплях и переживаниях с этим народом далеко не уедешь....:(

ЗЫ.в интернете тоже:)

О! Что-то новенькое :D Оказывается девушка уже что-то должна если с ней в одноклассниках пообщались:D А ведь это даже не поездка в трамвае и не гамбургер за счет МЧ:D Страшно подумать, что будет если в аське с кем заговоришь, а уж про форум вообще молчу...:D
:іржач:
Знаю одного мч, у него на всю жизнь осталась глубочайшая психологическая травма оттого, что в детском саду девочка играла-играла с ним в песочнице (он даже подарил ей любимую машинку!), а потом "бросила" его, коварная..

долбоебизм

8.gif

Назад
Зверху Знизу