• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.

Ответьте мне девушки

• Автор теми Автор теми vvverifai
  • Дата створення Дата створення
и не надейся. в корзину к тебе не загляну:Dвод еслибытема про ...электронный коллайдер...или нанотехнологии...:D

ну это мой хлеб:іржач: целыми днями, что и делаю так это думаю о коллайдере, когда же он уже рванет и создаст огромную черную дыру в которую нас всех засосет и от которой даже нанотехнологии не спасут...

В начале недели пообщался в одноклассниках с одной красивой незнакомкой почти до трех ночи пока сайт не вырубился.
После этого отправлял ей пару сообщений в ее отсутствие на сайте и до сих пор не получил ответа... А вчера мы оба были на сайте часа два - ни слова ни пол-слова.... Как это называется??????????????????????:confused::confused::confused:

Может просто она "человек настроения", а может просто стесняется заговорить первой, а может не хочет. Вы бы сами у нее спросили.

В начале недели пообщался в одноклассниках с одной красивой незнакомкой почти до трех ночи пока сайт не вырубился.
После этого отправлял ей пару сообщений в ее отсутствие на сайте и до сих пор не получил ответа... А вчера мы оба были на сайте часа два - ни слова ни пол-слова.... Как это называется??????????????????????:confused::confused::confused:

а никак это не называется. вчера девушке было с Вами интересно, а сегодня появился собеседник получше!

как же вы 3аебали со своими одноклассниками и контактами... пули шальной на вас нет :( идиоты

Как это называется??????????????????????
синдром дауна в финальной стадии... у обоих

Ха-ха-ха!!! Надеюсь - этот пост - шутка? Красивая! Незнакомка! :іржач:
На всяких социальных сайтах знакомств, типа одноклассников, люди общаются чаще всего не потому, что ты им интересен, а потому что им делать нехер. В данный конкретный момент времени. Заходят и тупо пишут тому (той), кто сейчас в онлайне. Так что - забей.
Из чего я делаю такие выводы? Недавно 2 недели у меня небыло инета. Так вот - все те, кто мне строчил письма в контакте и одноклассниках, когда я был в онлайне - даже не вспомнили обо мне. А те, кому я действительно был нужен - взяли и ..........позвонили! И спросили - старик, где ты пропал, нам тебя не хватает!
Надеюсь, суть ты уловил, и не важно - что в твоем случае она не знала твой телефон.
:клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас:

а никак это не называется. вчера девушке было с Вами интересно, а сегодня появился собеседник получше!
Вот и Кошкааа появилась...:D:пиво::D:клас:

ЩАС МЫ ТУТ С ВАМИ СО ВСЕМИ ДО 3 НОЧИ ПРОБАЛАБОЛИМ ПОКА ХФ НЕ ВЫРУБИТСЯ ........... :D:D:D:D:пиво::D:D:D:D:іржач::іржач::іржач:

ТС все просто. Морозится значит нашла что-то поинтереснее. Ну и пошла она на хуй, ничего страшного не случилось. Относительно красивости тож не факт, знаешь ведь какие чудеса творит фотошоп

Може дошло, что ты не ее одноклассник?:confused:

Назад
Зверху Знизу