Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ответственный момент

• Автор теми Автор теми BennyBang
  • Дата створення Дата створення
Ну не встал и не встал... тоже мне проблема...
Вот если бы раза четыре не встал,то тогда к врачу.А так,один раз не встал и чувака паника... было б чего паниковать.Если будешь так паниковать и думать об этом,то может вообще не встать никогда,будет комплекс мешать подняться ему.Относись проще,тем более самое главное тебя поняла женщина.

Короче не встал в самый ответственный момент.Отнислась с пониманием,но я на всякий решил перестраховаться.Посоветуйте преппарат для потенции,типа левитра сиалис и т.д.Кто что пробовал.Два выше перечисленных читал,побочек море,мож чего нибудь лайтовое есть..

Старый, дедовский метод: профессионалку. Лучше двух. Они быстро потенцию приведут в порядок, при необходимости, даже справку выпишут. И в следующий раз думай не головой, а другим местом.

С нормальной телкой по моему даже у импотента встанет)
Как гласит надпись в мужском туалете-не льсти Себе подойди ближе!
Мож все те импотенты перед встречей виагрой закидывались,а нормальным телкам казалось что Они ассы?Если можно критерий той самой нормальной телки

что мне в лесу делать ***** - в лес по белку без ружья я вообще не езжу! хотя была потеха когда я всерьез пришельцев встречал года два назад когда меня хотели в 15ке за убеждения закрыть!

в чем потеха
что пришельцев встретил?
или что за убеждения?

та да - во второй наркологии пить не дают и из корпуса не выпускают в острой фазе, типа там такой барак одноэтажный, но ***** я дал денег няньке и уеб оттуда, ***** ту ****у выкинул из квартиры и остался один ить чтобы не мешали

та корова - это жена?
у которой станок расшатан?

на занимаю, а сам бухать на что буду! у тб ***** все впереди ти и ты баба типа в мне спиться надо спокойно и нахйуй не розориться т беаря найдешьа я ж *** стану ебться за деньги с бабами и мне *** кто даст бабой но буду потмо ******* за деньги

та найдешь на что бухать
а я себе диски оригинальные поставлю, поменяю фары, выровняю вмятину и куплю сумочку
тебе шо ***ть жалко

жалко конечно! какого ***? я достатонва эконосный день запоя 100 гришек обходится еси хлебнй дар пить один раз втри дня сузи акащать моно ими рыгать нормально

а как же пить красиво

Назад
Зверху Знизу