Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Ответственность

• Автор теми Автор теми Giacomo
  • Дата створення Дата створення
Неа, я само спокойствие, просто я ответственная, и если меня подводит безответственный человек, вот тогда я ору.
А вообще, по аватарам можно психологический портрет составлять.

Нужно разбить аватары на категории, а потом найти к каждой категории соответствующую типологию личности. Часто ведь, тесты проводят, когда просят нарисовать рисунок. Тут тоже смаое, только рисунок не рисуешь, а выбираешь.

Психологический портрет по аватре. Это, конечно, очень и очень точный получится. Портрет-то.

о, если здесь психологи-специ по аватркам, что про меня можно сказать

о, если здесь психологи-специ по аватркам, что про меня можно сказать

Судя по вашей аватре вы ******ка и вегитарианка. Ну по крайней мере стараетесь не есть много мяса. У вас частые депрессии и запоры. Любите выпить и подурачиться.
Родные от вас без ума, любят проводить с вами время. Ну ещё не маловажный факт, это то, что вы не пунктуальны и часто врёте.

Вот что я могу сказать по вашей аватре.
:)

Судя по вашей аватре вы ******ка и вегитарианка. Ну по крайней мере стараетесь не есть много мяса. У вас частые депрессии и запоры. Любите выпить и подурачиться.
Родные от вас без ума, любят проводить с вами время. Ну ещё не маловажный факт, это то, что вы не пунктуальны и часто врёте.

Вот что я могу сказать по вашей аватре.
:)

:іржач:
Почему ******ка?

Чё-т мы от темы уклонились. Я шо одна тут ответственная?)))))))))

Эта мартышка, такая миленькая, и так схватилась за палец. В общем тут явно сцена из Маленького принца "Мы в ответе за тех, кого приручили"

:іржач: Не палите меня

А мяско почему не кушаю?

ps если на "Аваторке", тогда все понятно

Хорошо , если все понятно.
Странно, что сразу не ясно было, что:
"Привет блон-дин-кам! Приветик всем блондинкам!"

Назад
Зверху Знизу