Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Ответственность

• Автор теми Автор теми Giacomo
  • Дата створення Дата створення
genale, признавайтесь, что у Вас за кот. Моего Тори, уже видела теперь Вы показывайте, действительно интересно :)

А взгляд такой вдумчивый :)))
Она только что покушала ? :)))

Очень ф тему, не могла удержаться. На фото не я.

Вкладення

• DSCF6943.webp
    DSCF6943.webp
    303.8 КБ · Перегляди: 102
Очень ф тему, не могла удержаться. На фото не я.

Хм, господа, тренируйте силу воли. Тут не смогла сдержаться, там... Волевыми усилиями контролируйте ваши позывы. И вам польза и людям отдохновение.

Как вы ее понимаете?

Никак не понимаю. Я потому что безответственная.

А если ты про то, что мы в ответе за тех, кого приручили, то я считаю этот принципец для себя смертельно вредным. И больше я в него не играю. Тьфу, зопечатано. (с)

просто шикарррно)))

:-)

Ответственность — обязанность отвечать за поступки и действия, а также их последствия.
По характеру санкций за совершаемые действия выделяют следующие виды ответственности: юридическую, материальную, моральную, политическую и др.

Классификация

По субъекту ответственность делят на индивидуальную и коллективную, граждан и юридических лиц и т.д. Ответственность в научной литературе в большинстве случаев трактуется лишь как подотчетность и вменяемость. В юридической науке феномен ответственности изучается, главным образом, в плане наказуемости. Такое одностороннее понимание ответственности и ее реализации на практике приводит к существенным деформациям в сфере регуляции социальных взаимодействий. В зарубежной теории и практике, наряду с отмеченными смыслами, феномен ответственности включает в себя значительно больше значений – положенность к ответу, отвечаемость, разумность точность, определенность, зависимость и другие. Термин «ответственность» впервые ввел в научный оборот Альфред Бэн, трактовавший ее в плане «наказуемости». Долгое время проблема ответственности была преимущественно предметом внимания правоведов именно в этом аспекте. В современной теории права ответственность подразделяется на два вида – позитивную и негативную. Позитивная ответственность возникает из обязанности совершать положительные, полезные для общества функции и реализуется в регулятивных правоотношениях, в которых обязанная сторона находится в положении подотчетности и подконтрольности, а негативная ответственность – в связи с совершением правонарушения правонарушителем, который подвергается за содеянное соответствующим правовым санкциям, неблагоприятным для него. Это позволило выделить в правовой ответственности две её стороны: перспективную – за исполнение обязанностей и ретроспективную – за их нарушение. Заслуживает внимания высказанная правоведами мысль о том, что оба аспекта ответственности требуют комплексного изучения.

в юности сильно по этому поводу заморачивалась, сейчас попускает)

Тема скатилась к фоткам котов и собак... а все началося с обезЪяны... :ги:

Я вот на диете. Вчера ночью спросоня на автопилоте шла на кухню, ну как обычно это бывает, открыть и посмотреть в холодильник, потом силой воли заставить себя закрыть и пойти лечь спать.
Так вот, бреду к холодильнику и случайно наступаю на кота. Он аж квакнул. Думала всё. Раздавила к чертям собачим, точнее кошачим, животинку-то. Включаю свет. Ан нет. Жив. Сидит смотрит обиженно. Я ему говорю:
- Что ты тут сидишь?
Он молчит.
Я ему:
- Я тебя не раздавила хоть?
Он молчит.
Я ему:
-Вот ты упырь! Иди спать, сидишь тут... Жрёшь по ночам. Обжора!
Он молчит....

Так, подождите...А о чём тема хоть?

Походу этой ночью один я за компом сидел, а у всех нормальных людей ноуты и они в кровати лежали... э-эх, еб*** в рот, шо за жизнь,а??? :ги:

Кому обжорства, кому еще чего... А я погнал бухать вино с пивом... :ги:

:yahoo: :увага: :ідея: :апплодисм :пивасик: :банан2: :пятниця: :*******: :D :груди11: :груди10:

Хм, господа, тренируйте силу воли. Тут не смогла сдержаться, там... Волевыми усилиями контролируйте ваши позывы. И вам польза и людям отдохновение.

Поделилась позитивом. Вам необходимо отдохновение от позитива? Или от общения?

Ответственность — обязанность отвечать за поступки и действия, а также их последствия.
По характеру санкций за совершаемые действия выделяют следующие виды ответственности: юридическую, материальную, моральную, политическую и др.

Классификация

По субъекту ответственность делят на индивидуальную и коллективную, граждан и юридических лиц и т.д. Ответственность в научной литературе в большинстве случаев трактуется лишь как подотчетность и вменяемость. В юридической науке феномен ответственности изучается, главным образом, в плане наказуемости. Такое одностороннее понимание ответственности и ее реализации на практике приводит к существенным деформациям в сфере регуляции социальных взаимодействий. В зарубежной теории и практике, наряду с отмеченными смыслами, феномен ответственности включает в себя значительно больше значений – положенность к ответу, отвечаемость, разумность точность, определенность, зависимость и другие. Термин «ответственность» впервые ввел в научный оборот Альфред Бэн, трактовавший ее в плане «наказуемости». Долгое время проблема ответственности была преимущественно предметом внимания правоведов именно в этом аспекте. В современной теории права ответственность подразделяется на два вида – позитивную и негативную. Позитивная ответственность возникает из обязанности совершать положительные, полезные для общества функции и реализуется в регулятивных правоотношениях, в которых обязанная сторона находится в положении подотчетности и подконтрольности, а негативная ответственность – в связи с совершением правонарушения правонарушителем, который подвергается за содеянное соответствующим правовым санкциям, неблагоприятным для него. Это позволило выделить в правовой ответственности две её стороны: перспективную – за исполнение обязанностей и ретроспективную – за их нарушение. Заслуживает внимания высказанная правоведами мысль о том, что оба аспекта ответственности требуют комплексного изучения.

Очевидно, у вас ошибочное понимание ответственности. Между "разумностью" и "точностью" пропущена запятая :D

Ответственность. Люблю ответственных людей. Я сама ответственная. Меня иногда за это не навидят.

Вас навернео ненавидят, потому что Вы орёте на всех как на аватаре, а не из-за ответсвенности :)

Назад
Зверху Знизу